【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

月精灵 | 2009-11-12 21:43 | 显示全部楼层
这娃火了!!!
匿名| 2009-11-12 22:25
.........
xxxHOLIC | 2009-11-12 22:48 | 显示全部楼层
空瓦伊..
ivans | 2009-11-12 23:10 | 显示全部楼层
看戲賣麻團::51::
葉葉 | 2009-11-12 23:21 | 显示全部楼层
太恐怖了·这孩子·长的委婉也就算了·····还做骗子·我记得被蓝宇曝光过一次···
匿名| 2009-11-13 00:32
王宝强吗
shiweijian | 2009-11-13 11:03 | 显示全部楼层
网络是虚伪的。网络是骗子和坏人的舞台。不要相信网络。
shiweijian | 2009-11-13 11:09 | 显示全部楼层
的确,今年五月份的时候,有一次,我身上有点不好,我怀疑是梅毒。但是后来,6月份的时候,我去了当地的疾控中心做一次检查。然后,一个星期过后。我打了电话咨询了,然后,医生告诉我那检查结果全是阴性。说我没有事。然后,我当时,我感到好高兴哦。
Hunk | 2009-11-13 11:13 | 显示全部楼层
的确,今年五月份的时候,有一次,我身上有点不好,我怀疑是梅毒。但是后来,6月份的时候,我去了当地的疾控中心做一次检查。然后,一个星期过后。我打了电话咨询了,然后,医生告诉我那检查结果全是阴性。说我没有事。然后,我当时,我感到好高兴哦。
shiweijian 发表于 2009-11-13 11:09

前面还不承认网上那些询问梅毒治疗的信息是你发的,现在又承认了,还编了个故事,真动听。
匿名| 2009-11-13 11:21
呃,楼主跟这个施伟建有什么深仇大恨啊?他再烂现在也局限于祸害老外了,有必要炒个没完吗!?我感觉他都快成杭同第一明星了…………
shiweijian | 2009-11-13 11:25 | 显示全部楼层
回复 160# Hunk

可是我没有病哦。
shiweijian | 2009-11-13 11:26 | 显示全部楼层
网络是虚伪的。网络是骗子和坏人的舞台。不要相信网络。再说了,我有没有病和你有什么关系?你发这个贴子的动机是什么?
匿名| 2009-11-13 11:27
说句公道话,同志圈里比他烂、比他丑恶的人多了去了,那些敲诈勒索、恶意传播性病的,怎么不见有人大张旗鼓、不厌其烦地披露攻击?在我看来,他的长相在同志里算中下等了,能被他吸引或欺骗只能说咎由自取,换句话说就是他对其他人的不良影响有限,哪有必要像现在这样反复炒作?!
其實、還很愛 | 2009-11-13 11:41 | 显示全部楼层
::050::看见一次吐一次
杭州小宝么么 | 2009-11-13 11:59 | 显示全部楼层
额滴个神啊。。。这个菜估计煮熟了猪也懒得吃。。。::5::人品好点嘛还能做个低调的男人。。。人品又不好,样子又低级。。。你的未来可怎么办啊。。。你父母本来就嫌弃你样子难看  但是想想不是你的错  就供你读书  想让你用知识和人品修养来弥补一下你那可怜的外型。。。可你吧你父母辛苦赚来给你的学费做了什么???你的行为。。。太让你父母失望痛心了,所以你父母决定抛弃你这个道德低下的非人物种。。。::8::
no3 | 2009-11-13 12:02 | 显示全部楼层
真想把这贴给删了,老吵,吵了半年了也没个了断!
Hunk | 2009-11-13 19:12 | 显示全部楼层
额滴个神啊。。。这个菜估计煮熟了猪也懒得吃。。。人品好点嘛还能做个低调的男人。。。人品又不好,样 ...
杭州小宝么么 发表于 2009-11-13 11:59

好深刻的教育,强!
sungming | 2009-11-13 19:34 | 显示全部楼层
一声叹息
红衣飘飘 | 2009-11-13 21:42 | 显示全部楼层
那么丑的人  谁会理他才怪  一看他那副嘴脸我就感觉到恐怖很恶心
cocoboy | 2009-11-13 22:26 | 显示全部楼层
好丑哟····
shiweijian | 2009-11-13 22:52 | 显示全部楼层
晕,我今年在墅园见过此人,此人很会装嫩和可怜,说自己只有19岁,外地来杭,被家人赶出来的,没有钱和地方 ...
Guest from 60.176.186.x 发表于 2009-7-2 20:47

我就是只有19岁啊。你不信吗?不过 ,你可以不相信,但是,我可以给你看我的身份证。
shiweijian | 2009-11-13 22:57 | 显示全部楼层
我没有装嫩,也没有必要装嫩。
shiweijian | 2009-11-13 23:00 | 显示全部楼层
晕,我今年在墅园见过此人,此人很会装嫩和可怜,说自己只有19岁,外地来杭,被家人赶出来的,没有钱和地方 ...
Guest from 60.176.186.x 发表于 2009-7-2 20:47

如果我没有猜错的话,你应该就是那个我几个月前,在墅园里见到的那个高高的,挺壮的吧。你在那个亭子里见到我的。还给我说话的。是不是?
shiweijian | 2009-11-13 23:05 | 显示全部楼层
王宝强吗
Guest from 115.192.210.x 发表于 2009-11-13 00:32

不要告诉我,你要说王宝强长得丑。王宝强长得很帅的。就算他丑也比你好看多了。
shiweijian | 2009-11-13 23:06 | 显示全部楼层
好丑哟····
cocoboy 发表于 2009-11-13 22:26

请问你帅吗?如果你帅的话,怎么连个照片都不敢发呢。所以你更丑。
高级模式