【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

匿名| 2009-6-16 21:28
都是可怜人,这样的经历也没有什么正常的路让他走,这样的结局无奈与可悲。
许仙 | 2009-6-16 21:30 | 显示全部楼层
原来你想和shiweijian发生性关系...你.小.心.::012::
等浇灌的菊花 发表于 2009-6-16 21:27

怎么?你也想来?
都是可怜人,这样的经历也没有什么正常的路让他走,这样的结局无奈与可悲。
Guest from 122.234.125.x 发表于 2009-6-16 21:28

你错了, 他的身世都是虚构的,如果你仔细看我的截图,当然关于他的假故事太多.实在懒得发上来了.
肯定会有可怜的身世,但天下不幸之人到处都有.
96# 等浇灌的菊花  
还好我比较低调  不靠网络

靠干活生活 我好累
吾味 发表于 2009-6-16 21:28

又开始装纯了..恶.::004::
许仙 | 2009-6-16 21:32 | 显示全部楼层
还好我比较高调,整天靠男人养活.我好累.
这样可以了么?::45::
好孩子,赞个。
许仙 | 2009-6-16 21:36 | 显示全部楼层
怎么?你也想来?
许仙 发表于 2009-6-16 21:30

晕,交叉性感染.恐怖!
别爱滋了,恨滋都能得.
好孩子,赞个。
其實、還很愛 发表于 2009-6-16 21:33

你小心那个可爱滴江苏娃娃又误会了,来谢谢你呀,哈
吾味 | 2009-6-16 21:40 | 显示全部楼层
放屁!!! 我现在都是老男人一条了  不靠干活  你给我吃饭啊 104# 等浇灌的菊花
许仙 | 2009-6-16 21:41 | 显示全部楼层
你打哈气!我 现在才童真年代,不靠男人,你给我吃饭啊!是这样说的么::66::
放屁!!! 我现在都是老男人一条了  不靠干活  你给我吃饭啊 104# 等浇灌的菊花
吾味 发表于 2009-6-16 21:40

我知道你是靠你滴笨冷冷老婆滴奶水长大滴,哈::012::
白白嫩嫩滴
许仙 | 2009-6-17 01:32 | 显示全部楼层
::66::
许仙 | 2009-6-17 03:27 | 显示全部楼层
上去哦。
匿名| 2009-6-18 04:48
这个人以前我在网上也见过,非常难看.,还说自己都好看啊还叫我第2天陪他逛街啊.,吓死了这样的人叫我和他出去丢脸回丢大的,妈啊吓死人啊真他妈的不要脸啊还在杭州呆啊,该回那就回那里去垃圾一个............................W我的QQ1129279415可可交朋友
@花开不败@ | 2009-6-18 07:06 | 显示全部楼层

::39:: ::39:: 十分佩服LZ,居然能搜索的这么全,五体投地啊!!
整个帖子我都看下来了,真是笑死我了啊!::38:: 这个人好像我也有点印象,聊天室里看到过,自称是什么很可爱,清秀的小弟弟,妈呀~::12:: 相信,每个人只要看到他的照片,然后加上他自我所形容的,那会感到很恶心,正所谓人要有自知之明啊,丑不是你的错,但是出来吓人你就不对了,要是你还要装可爱扮清纯,阿弥陀佛,那简直是人神共愤,天理不容啊!!马上进黑名单吧!!
      看到帖子,才知道还有更加恶心的::68:: ,居然还是骗子,还浑身是病。其实我真替那些被他骗的人感到悲哀,既然被骗,总也要找个好点的吧,他这样的相貌请问有被骗的几率吗??::57:: 没有,绝对没有,以正常人的眼光来看,绝对已经会扼杀在萌芽状态,因为,一般人根本不会跟他见面!!
     ::40:: 最后我总结出来:原来再丑的人也都是有机会的啊!!
    【PS:我没有所谓鄙视丑的意思,因为帅丑本身就不是个人能够决定的,是由你爹妈决定的,但是后天的素质是靠你个人的,不要让自己更加丑陋】
@花开不败@ | 2009-6-19 00:18 | 显示全部楼层
::39::居然没人顶~~~给我顶上去
舞动★小俊 | 2009-6-19 00:20 | 显示全部楼层
啊..........
狼一 | 2009-6-19 00:32 | 显示全部楼层
娃娃。。。
apple12 | 2009-6-19 22:55 | 显示全部楼层
彤彤 | 2009-6-20 22:22 | 显示全部楼层
真的很震撼 原来MB是这样的...   楼主骂的酣畅凌厉 听者快哉 快哉
匿名| 2009-7-2 20:47
晕,我今年在墅园见过此人,此人很会装嫩和可怜,说自己只有19岁,外地来杭,被家人赶出来的,没有钱和地方住,让你带他回去住。怪不得看着眼熟,原来是个骗子。
lalawu | 2009-7-2 21:04 | 显示全部楼层
::032::
匿名| 2009-7-3 05:53
这人是贱娃娃亲生弟弟啊
铁皮鼓 | 2009-7-3 07:06 | 显示全部楼层
长的真艰难
高级模式