【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

笨冷冷 | 2010-5-4 20:41 | 显示全部楼层
厉害!
小强哥哥 | 2010-5-20 18:31 | 显示全部楼层
edison88 | 2010-5-20 18:43 | 显示全部楼层
::004::
匿名| 2010-5-20 18:48
长得象小老头
talo | 2010-5-20 18:56 | 显示全部楼层
::002::他还能自称演员我的天啊,那德行,他要演员,我就影帝了
山伯觅缘 | 2010-5-20 22:43 | 显示全部楼层
::039::
匿名| 2010-5-22 00:15
天啊,真想不通是什么人花钱找他,口味真重啊。

我们江苏人还是有很多帅哥的,可不要以为江苏人多是这个德行哦。
棒棒冰 | 2010-5-22 02:30 | 显示全部楼层
看见这个妖孽  我连收妖的心都没了
杭白菊 | 2010-5-22 06:09 | 显示全部楼层
额。。。他这样能做MB,我觉得圈子里的人,没几个不能做MB了。。。::002::
edison88 | 2010-5-22 09:00 | 显示全部楼层
额。。。他这样能做MB,我觉得圈子里的人,没几个不能做MB了。。。
杭白菊 发表于 2010-5-22 06:09

不是有经常有人说的嘛肯能人家技术比较好呢,人不可貌像嘛。
碧欧泉 | 2010-5-22 09:11 | 显示全部楼层
不会吧,这确实我我们江苏人?
匿名| 2010-5-22 10:04
这人肉搜索页台厉害了吧
匿名| 2010-5-22 10:51
我都看了 吃不下饭 恶心死了
初断,此人幼年跟着大人外出行骗乞讨,类似盲流,因此养成了与一般农村小孩不一样的好逸恶劳,把讨钱当家常便饭。
他这个父亲后来应该得知他不是自己亲生的,于是对他们母子经常打骂,这是人之常情。他母亲一直不愿意承认这件事,便扭曲了他们的家庭关系。(这些不解释,他自己心里清楚的)
他那个姐姐,应该和他根本只有一半的血缘,要么是同父异母,要么是同母异父,而且从小就不在一起生活,所以缘份极浅,也因此他只提到自己有个姐姐,另外却丝毫未提。他家里应该还有一个奶奶,这个人才是挑拨他们家庭关系的人,与他母亲的关系也极差。
话就到此了。不想再看悲惨世界了。
小强哥哥 | 2010-5-23 20:47 | 显示全部楼层
蓝色海 | 2010-5-23 20:48 | 显示全部楼层
回复 240# 小强哥哥

{:6_292:}
小鸡四两 | 2010-5-23 20:51 | 显示全部楼层

因此养成了与一般农村小孩不一样的好逸恶劳,把讨钱当家常便饭。
楼猪,不要一竿子打翻一船人,这样的话你也畜生不如shiweijian不如
农村孩子怎么个一般的好逸恶劳了你倒说说,看你德行也就配和shiweijian打打闹闹了,
小强哥哥 | 2010-5-23 20:57 | 显示全部楼层
小鸡四两 | 2010-5-23 21:02 | 显示全部楼层
小鸡同学你误会楼主了……你红字注明的那句话,意思是“一般农村孩子都是很勤劳的,但某某某不像一般农 ...
小强哥哥 发表于 2010-5-23 20:57
滴楼猪印象也谈不上印象,就是度猜想象农村娃子就是不爱干活,打牌厮混,不务正业,而他所指的是于这相反更甚的shiweijian他卖淫偷骗,城里人有什么了不起的,没乡下人种粮食你们吃大便啊,
小强哥哥 | 2010-5-23 21:06 | 显示全部楼层
小鸡四两 | 2010-5-23 21:09 | 显示全部楼层
你还是完全没看懂楼主的意思啊,他的意思是 农村孩子都是很勤劳的,但是 某某某 没有 像一般农村 ...
小强哥哥 发表于 2010-5-23 21:06
不行,他已经得深深罪我们乡下人了,我犟到底::061::
蓝色海 | 2010-5-23 21:09 | 显示全部楼层
回复 244# 小鸡四两

{:6_302:}小鸡    话说俺们这边农村娃和城里娃有区别吗???
小鸡四两 | 2010-5-23 21:14 | 显示全部楼层
回复  小鸡四两

小鸡    话说俺们这边农村娃和城里娃有区别吗???
蓝色海 发表于 2010-5-23 21:09
没有区别,但城里娃香蕉棒冰吃得太多
蓝色海 | 2010-5-23 21:16 | 显示全部楼层
回复 248# 小鸡四两

{:6_295:}
wanghaitao | 2010-5-23 21:21 | 显示全部楼层
...够难看了.  还MB呢.::002::
高级模式