【荪六空】《杭州同志版西游记》闪亮登场(5月15日已更新)

莮莮 | 2009-5-8 20:34 | 显示全部楼层
支持哦~
莮莮 | 2009-5-8 22:12 | 显示全部楼层
up、
明君 | 2009-5-8 22:14 | 显示全部楼层
莮莮 | 2009-5-8 22:15 | 显示全部楼层
::058::
小和山猴子 | 2009-5-8 23:45 | 显示全部楼层
::0002::
微蓝 | 2009-5-9 00:47 | 显示全部楼层
.....很强大~!阵容强大
爱的信仰 | 2009-5-9 01:17 | 显示全部楼层
我靠!!!
凌云志 | 2009-5-9 01:50 | 显示全部楼层
全是疯子
北辰 | 2009-5-9 02:52 | 显示全部楼层
我也觉得创意蛮好的,但是缺少点新意啊,好像就是加了点人名上去,然后把西游记片断写出来,既然是杭同版么就写出一些新意来啊,期待越来越成熟......加油哦!!!!
莮莮 | 2009-5-9 09:42 | 显示全部楼层
顶啊顶啊~

三打白骨精

路过了五庄观,师徒一行人来到了深山里,这里人烟稀少,到处都是崇山峻岭,连口人家都没有,大山里弥漫着层层浓雾。话说回来,白骨精(月)几个月前正在泰国火热的开着群妖汇演的大party。小的们来报告,唐僧(凡小宇)一行人将要来到白骨洞那,白骨夫人立即抛下了其他的妖精姐妹们,飞回了白骨洞,准备着捉拿唐僧的计划。而唐僧那边,他们一路什么都没吃,又渴又累,特别是八戒(舞动小俊),已经累的不想走了。师徒一行只能暂做休息。白骨夫人则不知道从哪里抓来了一家三口子,一个村姑,一个老太婆和一个老公公。任凭他们怎么苦苦求饶,她就是毫不留情,“啊,啊,啊”三声,三个人全部毙命。白骨精首先化作了村姑的样子,手提菜篮,向唐僧他们走去。而这时悟空正在给唐僧他们摘桃子呢。“师傅,请问你们是要去哪里呢?”村姑(月)问道。“女施主,贫僧是东土大唐的和尚,去东北取精的。路过此处,在等我那徒儿化斋呢。”“这样啊,那不如我家坐坐吧,我父母一向吃斋念佛,要是见有僧人来的话,一定会热情款待的。”“好啊好啊,师傅,你就去吧,有好吃的东西,快去吧,大师兄一会就会找到我们的,我们还是去吧。”八戒(舞动小俊)看着那村姑(月),一根手指含在嘴里,色眯眯的样子。“这。。。。。”在唐僧犹豫之际了。村姑见唐僧犹豫就说:“师傅觉得不便的话,就请尝尝我篮中的馒头吧,都是素的。”八戒一听,立马抢来一个就想吃。只听半空中有人大喊:“妖怪!”只见悟空(莮莮)扔下桃子,拿起金箍棒,就是那么当头一棒,那村姑“啊”的一声,直挺挺的倒在了地上,死了。唐僧大惊失色,愤怒的说:“你这猴子,人家好心给我们吃的,你为何一棒就把人家给打死呢?”“师傅,这东西吃不得,是那妖怪变的,要害师傅啊。”唐僧什么话都听不进去,愤愤的走了。白骨精变村姑没有得逞,她有生一计,化成那村姑的妈妈,还一边叫喊:“女儿,我的女儿你在哪里?”八戒一听就对唐僧说:“不好了师傅,那村姑的母亲来找她了,这可怎么办啊?”还没等唐僧回过神,那老婆子(月)就走到了唐僧面前说:“请问长老,可曾见过我那女儿,她本提着篮子的。”“唐僧一听,顿时红了脸,不知该怎么回答是好。”突然,那老婆仔拐过唐僧,对着那地上躺着的尸体说:“啊呀我的女儿,是谁把你给打死了啊,我苦命的女儿啊。”说完,恶狠狠的看着唐僧,说:“一定是你这出家人打死了我女儿,你为什么那么狠心?”说完伸手就要去拉唐僧。就在这时,悟空出现了,老婆子一看马上躲开,悟空对师傅说:“师傅,此人是妖怪,不要相信她说的。”说完,拿起金箍棒就要打,那老婆子身手也灵活,饶到了大石头后面,悟空从另一边过去,和那老婆子撞了个满怀。只听一声大叫:“啊”老婆子应声倒地,死了。唐僧一看,悟空连杀两人,气的瞪出了眼珠“你这泼猴,你怎能这样。”说完,念起了紧箍咒,悟空顿时疼的厉害,只能在那翻滚求饶,最后因为八戒(舞动小俊)和沙僧(小明弟弟)的求饶,唐僧才停了下来说:“你若再杀生,就别怪我无情。”说完,就走了。白骨精两次没得逞,十分的生气,她先回了白骨洞,喝了点人血,于是又变成了那老公公,拄着拐杖,站在屋檐下,好似等着那村姑和老婆子。而唐僧一行人恰好走到了那屋前,老公公(月)走上前来说:“师傅,可能见我那出去采药的闺女和那寻女的老婆子啊。”唐僧听了无知怎么说好“这。。。”还是八戒机灵,上来就说:“没看见,没看见。”那老公公眼珠一转说:“怎么可能,这山中只有一条路,怎会说没见着呢。定是她们都遭遇了你们的毒手。”此时,悟空因为唐僧的责备和不满,在山间乘着云彩跟在唐僧后面。此刻,见那妖怪又变成了老公公的模样,要加害于师傅。他再也忍不住了,跳到唐僧面前说:“你这妖怪,一而再再而三的欺骗我师傅,是何居心?”那老公公笑道:“哼哼,孙猴子,你师傅是不会相信你的。”说完就走到唐僧面前,拉住他的手不肯放,哭道:“亏你们都是出家之人,怎么能这般残忍,杀我闺女和老婆子,你叫我怎么活呢”正想施法,悟空抢先一步推开师傅,拿起棒子就要打,被唐僧拦住说:“你这猴子,又想滥杀无辜吗”老公公见有唐僧为他挡住,就饶到了唐僧后面,悟空也不管三七二十一,把那老公公一把拉到岩石之上,拿起棒子就那么一棒,顿时三具尸体浮现在唐僧的眼中。唐僧嘴唇直发抖,差点跌倒在地。“你走吧,我不要你了。”唐僧气的脸又红又白。“师傅,他们都是妖怪,你怎么不信我呢?”悟空辩解道。“明明是好好的一家三口,被你说成妖怪也罢,要都取了他们的性命,那我还留你着杀人凶手做徒弟作甚?”不管悟空怎么养辩解,唐僧就是不听,还写了一封书信,将悟空赶走了,悟空在十分不愿意的情况下,走了。只留下了八戒(舞动小俊)和沙僧(小明)。注:因为故事人物和情节需要,下一篇,悟空已回归取精队伍,省略部分故事内容。敬请谅解。
yijianzhongq | 2009-5-9 09:57 | 显示全部楼层
哎~写这么长~~辛苦了
莮莮 | 2009-5-9 09:59 | 显示全部楼层
顶哦~
情比精坚 | 2009-5-9 10:05 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦
小和山猴子 | 2009-5-9 10:29 | 显示全部楼层
妖月被打死了::0005::
莮莮 | 2009-5-9 10:31 | 显示全部楼层
嘎嘎~
敬请期待明天的《红孩儿》篇    主角:我不帅
小和山猴子 | 2009-5-10 01:26 | 显示全部楼层
::014::
《大战红孩儿》篇

总是有走不完的路要走,唐僧(凡小宇)一行人翻过了一座山又是一座山,这天,他们又走进了连绵的群山里,一阵阵的引起袭来,唐僧不禁打了个喷嚏。也许是前面唐僧给吓怕了,他问悟空(莮莮):“悟空,这里不会又有什么妖怪吧?”悟空说:“师傅别怕,有我在呢,管他什么妖魔鬼怪都别想伤害师傅的。”唐僧听了,心口扑通跳了下。就在这时,远处传来了一个小孩子(我不帅)的叫声:“救命啊,救命啊”八戒(舞动小俊)先听到了叫声,便急忙跑了过去,一看,原来是个乳臭未干的小孩子,穿着个红肚兜,光着大屁股,一副可爱的样子。八戒连忙对师傅说:“师傅,这里有个小孩吊着呢。”唐僧忙说:“快快把他放下来。”八戒早有打算,八戒很快的把绳子解开,还情不自禁的在那小孩(我不帅)的屁股上捏了下说:“小孩皮肤就是好,都不知道怎么保养的。”把小孩领到了唐僧面前,悟空一看,就觉得弥漫着一股妖气。唐僧问:“小娃子,你是哪里的,为何被绑在了这里呢?”那孩子说:“师傅,我是跟我父母去前山亲戚家的,在此遇到了强盗,就被绑在了这里,师傅救救我吧。”唐僧一看那小孩翘翘的屁股,不禁一股暖流串上心头,说:“那让这孩子骑我的马上吧。”悟空一想不对,就对唐僧说:“师傅,让徒儿来背他吧。”说完就背起了那孩子,还让唐僧他们走在前面,自己却七饶八饶的走到了别的地方,对那孩子说:“嘿嘿,别以为你变成了小孩我就不认识你了,妖怪。”说完,举起那孩子(我不帅),往深渊里就那么一扔,那孩子“啊”的一声就不见了。话说唐僧那,忽然的一阵狂风吹来,八戒(舞动小俊)和沙僧(小明弟弟)都睁不开眼睛,而唐僧被那怪风吹走了。当悟空赶到时,八戒被卡在了大树上,上不去也下不来,沙僧则一头载进了泥巴堆里,白龙马(五花肉)上的师傅不见了。悟空着急了,连忙跺脚,叫出了土地williamhot2009)问了明白,原来这里有个小妖叫红孩儿(我不帅),而且这小妖法力还不错,经常欺负这里的土地们,叫他们去他的洞府,叫一群土地(williamhot2009)撑着老骨头,大跳热舞。悟空听了十分的生气,很快就找到了火云洞,叫骂道:“妖怪,快快还我师父来。”只见一群小孩子,个个穿着肚兜,推着小车跑了出来,最后那红孩儿也出来了,说:“死猴子,想我还你师傅没门。”说完,拿起长枪就向悟空刺来,悟空左躲右闪,好像在跟他玩一样。红孩儿一见对悟空没造成伤害,于是张开嘴巴,口吐熊熊烈火,顿时,那几辆小车也开始烧了起来,火苗窜的很快,一下子就把悟空的猴屁股给烧着了,悟空大叫道:“死妖孽,为何烧俺老孙屁股。”“你去问你那二师弟吧。”说完继续吐火,悟空疼的翻上云头。八戒跟沙僧看到悟空在天上飞来飞去,又见悟空一个跟头栽倒了水里,都慌忙跑去,拉起悟空大叫:“大师兄,大师兄。”可毫无反应,八戒灵机一动,对沙僧说:“看来得去请东海龙王。”不一会,龙王(陇儿)就来了,八戒连忙说:“猴哥刚被那妖怪的火给烧着了,快想想办法吧。”龙王灵机一动想:这猴子盗我定海神针,现在可以报仇了。于是说,让我来吧。他给悟空做了100个心脏复苏按摩,再给悟空做了很久的人工呼吸,悟空终于慢慢的醒来了。八戒对悟空说明了来由,悟空让龙王去帮忙,龙王答应了。他们再次来到了火云洞,红孩儿再次口吐火焰,龙王在云端不停的打喷嚏下雨,可一般的雨水根本浇不灭这三味真火,不仅如此,龙王的龙角还被烧断了一根,龙王只能落荒而逃。悟空变成了小虫子,飞进洞里,听说红孩儿(我不帅)要请他的父亲牛魔王(柏林)来一起吃唐僧肉,悟空就飞了出去,变成牛魔王的样子,在那等候。不一会小妖们看到了牛魔王就把他接近了洞府,而悟空变的牛魔王故意在唐僧(凡小宇)的身上摸来摸去,捏捏他的脸,然后对红孩儿说:“果然是圣人啊,细皮嫩肉的。但他有大徒弟孙悟空,法力高强,你怎么能打的过他呢?”红孩儿自豪的说:“父亲,那猴子早被我烧熟了,您不必担忧。”悟空想了想说:“他可不是等闲之辈,不可小看啊。”“父亲今天怎么变得那么胆小呢,难道你是孙悟空变的吗?”说完拿起火鸡强就刺来,悟空连忙躲闪,不偏不正,那枪正好刺中了唐僧的裆部,唐僧顿时大吼一声,晕厥过去。悟空一看见势不妙,便逃出了洞府。只听洞府里传来:“唐僧你怎么不躲呢,你现在这样,怎么能满足我家大王呢?”悟空和八戒沙僧回合,想来想去,还是想到了观音(咖啡)。于是悟空就请来了观音,观音让悟空先和红孩儿去激战,然后自己妙计。悟空听从观音的话,和红孩儿打了起来,红孩儿又放火烧来,观音在云端举起玉茎瓶,向下面撒去,一下子火全灭了,红孩儿见火灭了,很生气。于是,拿起枪,想来刺观音,观音一躲,留下了莲花座。红孩儿大笑道:“原来观音也那么没用,吓的连莲花座都不要了,我要坐坐。”于是就坐了上去,观音这时念动咒语,顿时,莲花台里出现了很多柱状物体,中心那根很粗的,直接插进了红孩儿的雏菊里,红孩儿(我不帅)大叫:“啊啊啊,不要不要,我要把第一次留给唐僧的,不要,啊啊啊,受不了了。。。”观音笑着说:“哼哼,妖孽,你不是想坐我的莲花台吗,难道你不知道,没有本座的大屁股,是没有人能镇住它的,你还那么放肆。快快投降吧。”红孩儿实在受不了,只能乖乖投降。下了莲花台,红孩儿被观音套上了四个金光闪闪的圈,跟随了观音。等悟空把唐僧救出来时候,唐僧早已不省人事,。观音一看唐僧的下体,不觉可惜道:“是何人将唐僧伤成这样的?”红孩儿承认了是他的错。观音以慈悲为怀,没有责罚他,对八戒(舞动小俊)说:“悟能,此事全因你而起。只因你起初捏了红孩儿的屁股,难道你不知道天界有条律令是,不能随便捏别人屁股的吗?捏了屁股就要对别人负责的。红孩儿只因你长的丑陋,才捉了唐僧,以吃唐僧为名,其为满足他幼小的渴望的心灵。”八戒才恍然大悟,连连对唐僧道歉。最后,观音用玉茎瓶里的水,让唐僧重新变成了男人。而红孩儿就跟随观音回了紫竹林。师傅四人继续往前走去。
假装无泪 | 2009-5-10 12:46 | 显示全部楼层
哈哈!笑死我了!LZ真会想象
莮莮 | 2009-5-10 13:02 | 显示全部楼层
::012::
我不帅 | 2009-5-10 13:21 | 显示全部楼层
写的不错  蛮好的,支持::061::
无忧 | 2009-5-10 13:24 | 显示全部楼层
最好放到原创文学版去。::075::
假装无泪 | 2009-5-10 13:44 | 显示全部楼层
怎么还没伦到偶拉.........
小明弟弟 | 2009-5-10 15:39 | 显示全部楼层
猴子  你叫蓝雨发他帖子里编辑 或者小男人的板凳下
高级模式