【荪六空】《杭州同志版西游记》闪亮登场(5月15日已更新)

萧山成成 | 2009-5-7 19:11 | 显示全部楼层
小明你很过分~~~
说小明干吗
至尊♂天王 | 2009-5-7 19:21 | 显示全部楼层
神经病
血王子 | 2009-5-7 19:27 | 显示全部楼层
我怎么也让我演个吸血蝙蝠什么的吗~~~!
三弟老鹰妖   不是会飞了吗 而且很厉害的
小和山猴子 | 2009-5-7 19:29 | 显示全部楼层
骂人的可以滚出去了
哈哈 我比较适合演皇上哈~~~::065::身边有很宫女被我插 哈哈
小和山猴子 | 2009-5-7 19:30 | 显示全部楼层
MS里面没有蝙蝠吧::0005::
对不起 我没叫你做那只被唐僧不小心打死的蚊子已经很好了
品茗 | 2009-5-7 19:59 | 显示全部楼层
走过路过可惜没错过::002::
小和山猴子 | 2009-5-7 20:23 | 显示全部楼层
期待明天的故事::0002::
切,我看完才发现,原来我虽然是大大的主角,但戏份少的可怜
凡小宇 发表于 2009-5-7 09:05

被绑架专业户
小和山猴子 | 2009-5-7 20:48 | 显示全部楼层
老妖道你来了::0005::
很强大很震撼,播出肯定会吓坏凡人的
某心 | 2009-5-7 22:19 | 显示全部楼层
我想演妖怪
郁雨云 | 2009-5-7 22:22 | 显示全部楼层
天哪   这帖子是哪位高人写的啊?    干嘛我要被凡小宇骑啊::053::::053::::053::
五花肉 发表于 2009-5-7 19:10

要不,你是想被我的宝塔镇一下???::51::
香草吧噗 | 2009-5-7 22:33 | 显示全部楼层
那个花菜应该不是我吧?
职业懒贱人 | 2009-5-7 22:46 | 显示全部楼层
因打碎玉盘 是琉璃盏
小明弟弟 | 2009-5-8 01:20 | 显示全部楼层
aha ~~aha~~aha~~
王泽 | 2009-5-8 01:46 | 显示全部楼层
不错
政南哥哥 | 2009-5-8 05:22 | 显示全部楼层
::059::哇噻~~还有配乐的。
小和山猴子 | 2009-5-8 07:28 | 显示全部楼层
::051::::052::
水鱼崽 | 2009-5-8 07:32 | 显示全部楼层
牛XX 。。。 。。。
人生果篇:
自从唐僧(凡小宇)收了沙僧(小明弟弟)为徒,师徒一路斩妖除魔,向东北进发。这天,一行人来到一处道观,一副名贵、气派的样子。唐僧见天色已晚,便对悟空(莮莮)说:“悟空,我看天色渐暗,我们不如在此借宿一宿,等明日再走吧。”说罢,悟空便去敲门。门开了,出来两个道童(tanlx和liar),这时,唐僧上前说道:“两位小施主,平僧是从东土大唐去东北取精的,路过宝刹,望能借宿一宿。”童子一听,是东土的取精人,便说:“师傅临走时吩咐的,要好生招待东土取精人,各位师傅请进。”说完,唐僧一行人就进了道观。进了偏房,刚坐下。只见两个道童手中捧着东西进来了,笑眯眯的来到唐僧的面前说,师傅,请用吧,这是本观的“人生果”一千年才结10个,请各位师傅品尝下吧。唐僧见不好推辞,便掀开盖头,顿时大惊失色,险些摔在地上,幸好悟空眼快将他扶住。过了半响,唐僧才缓过神来说:“这这这,这不是刚出生的孩童吗?为何叫平僧食用呢。我佛慈悲。”两个道童(tanlx和liar)见唐僧这般姿态不禁嘲笑起来:“师傅真是少见多怪了,这是人生果,本来就是孩童般的样子,并非真的孩童,师傅还是请慢用吧。”“不不不,我还是不吃了。”唐僧再也不敢看,连连推辞。倒是悟空他们,一人一个吃的尽兴。吃好了,两位童子便退出偏房。悟空见两个道童眼中的诡异,便变了蜜蜂跟着他们。只听他们说:“这和尚真笨,吃了能长生不老的东西不吃,还大讲慈悲,不忍杀生,笑死人了,哈哈哈哈。”悟空听了好是生气,便回去,叫了八戒(舞动小俊)和沙僧(小明弟弟)说:“二位师弟,方才的人生果怎样?”“味道实在不错。”沙僧说道。“可否再想尝尝呢?”师弟俩都点点头,悟空便偷偷来到后园,见到一棵长满了人生果的大树,人生果像极了一个个活灵活现的孩童,还闪闪发光。悟空纵身一跃跳上大树,随手打下了3个人生果。可回到地上,找了半天都没找到,于是又上树打了几个,但依然的不见踪影。悟空顿时毛了起来,他脚一跺:“土地土地!”只见一阵白气冒出,土地公公(williamhot2009)出来了:“大圣召唤小神有何吩咐呢?”“为何我打下的人生果落地却都不见了呢?”“呵呵,这个大圣就有所不知了。人生果吸收天地之灵气,属于灵物,不容于水火而容于土阿。且摘取人生果得拿。。。。。。。”悟空按照土地的方式,摘取了三个拿回去跟师弟们分享。巧的是,那两个道童去后园摘果,数来数去发现怎么少了三个,转念一想,定是唐僧他们偷的,便气冲冲的跑去兴师问罪:“唐僧,我们念你是出家人,刚刚还假惺惺的说不吃的,为何现在却偷取我们三个人生果呢,你的慈悲为怀都是假慈悲吗!”唐僧被说的云里雾里,不知所措,悟空正想上去动手,被唐僧喝住。两个童子说完了,便气冲冲的出去。悟空气不过,跑去后园拿起金箍棒将人生果树打了个稀巴烂。童子们后来发现,更是气气愤万分,偷偷将唐僧的偏房锁住说:“等明日师傅回来了,自会处置你们的。”说完便去睡觉了。悟空悄悄变成冲洗潜入他们的卧房,放了许多瞌睡虫,让他们睡死。然后打开房门,唐僧他们赶快离开。唐僧虽然开始觉得不妥,但后来还是坳不过悟空。他们连夜赶路,快天亮的时候,唐僧觉得有些疲惫,便准备下马休息。只听换来一声大喊:“唐僧,你坏我人生果树,还想逃吗?”悟空一看大叫不好。只看那道士(云和山的彼端)衣袖一开,一阵狂风刮来。悟空见势不妙,连忙跳到云间,唐僧(凡小宇)八戒(舞动小俊)沙僧(小明弟弟)被全收了进去。镜头被拉回道观,唐僧和沙僧被绑到了柱子上,八戒被吊在粱上。那道士说:“快快生起油锅,我要用他们来祭奠我的人生果树。”就在这时,悟空出现了,对那道士说:“老头,人生果树是俺老孙打死的,要找就找我好了。我只要找到救火果树的法,你就放了我师傅他们。”“好,我们一言为定,贫道给你3天的时间。”悟空一个跟头便来到了天上,而众仙家都无可奈何,没有解救的方法。悟空正着急呢,迎面过来了寿星老头(辉二),见悟空愁眉不展就说:“大圣,何来此样啊?”听了悟空的诉说,他说:“还要找南海观世音(咖啡)啊。”悟空终于请来了观音,观音见此树,便拿出玉茎瓶里的柳枝,在死去的树上洒了几滴,树立即就活了过来,人生果还是像以前一样的有生机。看的一边两个小童(tanlx和liar)高兴的不得了,连连叫好。观音还让悟空(莮莮)和道人(云和山的彼端)讲和,最后两人还结拜为兄弟。师徒四人又向东北前行了。
情比精坚 | 2009-5-8 10:02 | 显示全部楼层
此道人乃镇元子也,医生终于上榜了,哈哈
高级模式