[猴熊交友] 宁缺毋滥,找熊狒BF,要求大大的多!

查看14403 | 回复53 | 2009-4-22 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

实在忍不住,也上来征友。既然是找长久的BF,当然要选择最适合自己的那一个,所以,要求一定要多:
1、
希望你30岁左右(或者心理年龄相当于30),因为我早熟一点,24,170,60

2、
想找有共同语言的,能在社交和为人处事上相互有帮助,所以在校的勿扰,学校和社会代沟很大。(这个接触一两次应该就能感觉的到)

3、
我喜欢直,男人,说话别含糊其词,拐弯抹角,磨磨唧唧,累!因为我也比较直。

4、
心眼大,很多时候就算不适合做BF也可以做朋友,没必要像仇人样吧(只是明说两人不合适就成仇人,汗)。这也可以表现今后生活的很多细节,所以,不想成天那么累。

5、
我不是有钱人,所以.......(但绝对自力更生,不需要别人的施舍,曾经有个人说包养我,靠,男人,就应该有骨气,不吃软饭,用自己的双手去创造一切,而不是长相)。而且我觉得既然两个人交朋友,就没必要涉入任何金钱方面的问题,这样给人感觉不纯。所以,借钱给钱方面免谈。当然,请吃请玩大家自愿就好。对自己的人生有理想,不是那种妄想者和悲观者。经常碰到周边人想着以后有钱干嘛干嘛?为什么不想想我要怎么挣。

6、
喜欢很男人的男人,短发,毛多,胡子多最好,熊狒类,瘦的没一点感觉,(东北人就最好,而且我很喜欢听东北话,像唱戏)。

7、
我喜欢葛优式的冷幽默,所以经常会用在调情上。

8、
能长久呆在杭州的,因为我已经打算在杭州。并且我今后会找正常女人结婚(不想顶着社会舆论生活),但只是形式。希望能理解(能理解这个的BF我想是心胸比较开阔而且理智的,不会梦想着那些两个男人能白头偕老的童话,确实有,但是寥寥无几。就像那些天天想着500万的人,我总是用一个概率跟他们说:你出车祸的概率比你中500万的概率高出上万倍,所以我不做梦)。

9、
什么学历、金钱、长相都是次要,主要是双方都有感觉,若单单我有感觉,我会觉得你是在同情我,所以,我的要求似乎很高很遥不可及。

10、暂时,我是纯1,而且不帮人口。主要看感觉后改变。C的是我最不能容忍,帅的没感觉,只喜欢酷酷的男人,当然不包括我最憎恨的非主流等,特意的装酷。
11、我晚上和周末都空,而且有点空虚,希望你也是,社会关系简单的。
也许,我长的还行,别人说的,我不想给自己戴高帽,省的见面觉得不诚实、失望。QQ1050576423

难道我真的错了,真的要求太高了,不想再伤害人.......希望介绍基本情况就尽快出来见面(不能做到的免加),聊着聊着总伤别人,内疚。

想想还是附加我喜欢的类型吧,
花样男子 | 2009-4-22 15:43 | 显示全部楼层
您是来玩的,鉴定完毕!
kissPenny | 2009-4-22 16:18 | 显示全部楼层
好多字~~
品味MAN | 2009-4-22 23:05 | 显示全部楼层
呵呵,有点虚~~~~~~~~~~~
shh6233628 | 2009-4-22 23:39 | 显示全部楼层
顶一下
南方烟云 | 2009-4-23 00:06 | 显示全部楼层
希望你能尽兴,帮你顶一下,就只一下。
colorscript | 2009-4-23 04:12 | 显示全部楼层
我怎么感觉说的就是我呢?是不是照着我的标准发的?
除了最后一条
makiyo | 2009-4-23 11:12 | 显示全部楼层
哎,170的攻?还喜欢狒狒?
这真是一个性别混乱的年代-------出自“小S语录”
宋祖英 | 2009-4-23 14:27 | 显示全部楼层
你去出家吧
尽兴 | 2009-4-23 16:14 | 显示全部楼层
汗,搞的好像我很奢侈似的。
要就追求完美,
好像很多CC在这留言。恶
1度的夏天 | 2009-4-23 18:56 | 显示全部楼层
哈哈,除去最后一条我就符合啦,
尽兴 | 2009-4-23 20:56 | 显示全部楼层
怎么这么多人觉得最后一条不符合,难道都很忙~~~
yaoyichenyyc | 2009-4-23 21:03 | 显示全部楼层
懒得看。。、::032::
尽兴 | 2009-4-24 17:31 | 显示全部楼层
怎么没人帮我顶起来
比较实际
尽兴 | 2009-4-25 17:22 | 显示全部楼层
hahahahhaha ha
徐熙娣小S | 2009-4-25 17:51 | 显示全部楼层
会不会太嚣张,,,,,,,,,,,,
尽兴 | 2009-4-26 21:36 | 显示全部楼层
原谅我,鄙视下自己,还是要来顶一次。
桑柒染 | 2009-4-26 21:53 | 显示全部楼层
::036::很认真的看完了    很认真的帮你顶一个    只能说加油    好运哈
桑柒染 | 2009-4-26 21:55 | 显示全部楼层
套句你的话     你出车祸的概率比你找到这么一个男人的概率高出上万倍     但这并不代表咱就否认那个男人滴存在      再顶一个     加油加油加油     好运咯
尽兴 | 2009-4-26 22:31 | 显示全部楼层
::077::虽然很伤心,但是还是谢谢楼上的。曾经我碰到过一个喜欢的,玩了两次,很喜欢,但是他喜欢熊熊。
yaoyichenyyc | 2009-4-26 22:38 | 显示全部楼层
吓死、、、、
我不是王子 | 2009-4-28 14:36 | 显示全部楼层
除了第10条全部符合
徐熙娣小S | 2009-4-28 14:51 | 显示全部楼层
好象照片很胖  为什么只有60公斤?
我不是王子 | 2009-4-28 15:13 | 显示全部楼层
那是他喜欢类型的照片,   楼上的大妈上年纪了看不清楚