[分享] 注意这个骗子

查看11644 | 回复36 | 2009-4-8 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

416314923这个QQ的是个骗子。专门找有钱人。网名叫万人宠爱。真名叫张泽晨。又叫帅帅。在我型我SHOW里发过好几次帖子的。人长的还可以,就是人品不好。论坛里喜欢帅哥的朋友要小心啦。
小强哥哥 | 2009-4-8 14:55 | 显示全部楼层
匿名| 2009-4-8 15:03
应该是被骗了的吧。否则他怎么会公开那么多私密信息
匿名| 2009-4-8 15:14
在N多地方发贴 加了聊 他说不在杭州 直接删之
宋祖英 | 2009-4-8 15:41 | 显示全部楼层
只能说你活该,像你这样做了妓女还立牌坊的人需要来同情你吗
qingchen1509 | 2009-4-8 16:06 | 显示全部楼层
LZ的名字我是有印象  我只是不记得 是你问我要电话 我不给你  还是 你张的太丑 我骂了你  哎 现在心理狭隘的还真多  发个帖子 我就骗子了啊????????找有钱人  我谢谢你大姨妈....敢有谁站出来说我骗谁了????????????????神经病的  都是  2B  千死了
qingchen1509 | 2009-4-8 16:15 | 显示全部楼层
LZ  你也给几个例子啊  我骗你啥了????  你象个几吧狗似的  叫你妈B 啊  我真后悔拉你黑名单  要不我把聊天记录截图 过来  让所有人都看看你个狗B有多贱
‘End_ | 2009-4-8 18:02 | 显示全部楼层
LZ  你也给几个例子啊  我骗你啥了????  你象个几吧狗似的  叫你妈B 啊  我真后悔拉你黑名单  要不我把聊天记录截图 过来  让所有人都看看你个狗B有多贱
qingchen1509 发表于 2009-4-8 16:15

不用举例子,自己心知肚明,无需别人多说....
‘End_ | 2009-4-8 18:04 | 显示全部楼层
LZ的名字我是有印象  我只是不记得 是你问我要电话 我不给你  还是 你张的太丑 我骂了你  哎 现在心理狭隘的还真多  发个帖子 我就骗子了啊????????找有钱人  我谢谢你大姨妈....敢有谁站出来说我骗谁了???????????? ...
qingchen1509 发表于 2009-4-8 16:06

没有必要问你的电话号码.至少我是被你骗过.你找过的有钱人还算少么. 只是不想说明而已...
‘End_ | 2009-4-8 18:05 | 显示全部楼层

是这个人吗?楼主你被骗钱了吗?没有证据的话这样公开他人信息是不合适的。

另外,我发现上述帖子中第二页楼主有和那个人起口角,是被人拒绝了所以报 ...
小强哥哥 发表于 2009-4-8 14:55

他除了君度就是88酒吧了。要不就是星巴克.一个无所事事的人而已,.游手好闲,却又幻想让别人给钱的那种...
‘End_ | 2009-4-8 18:06 | 显示全部楼层

是这个人吗?楼主你被骗钱了吗?没有证据的话这样公开他人信息是不合适的。

另外,我发现上述帖子中第二页楼主有和那个人起口角,是被人拒绝了所以报 ...
小强哥哥 发表于 2009-4-8 14:55

没有必要被拒绝所有要报复。这种事情可能发生在别人身上,但不是我. 我只是被他耍过的其中一个而已.骗了钱的呢.
qingchen1509 | 2009-4-9 09:48 | 显示全部楼层
我草你妈的  我骗你什么钱了????你心里不平衡把    你把我骗你的记录拿出来我看看????????草你吖的   你不嫌恶心?????老子去88  老子去星巴克 我去的起??????你什么东西???????
qingchen1509 | 2009-4-9 09:50 | 显示全部楼层
煞笔一个。。。。。。。。。。。唉  其实我也懒得打理你  无聊的人 还真JB逼 早晚 在家闷死你个狗B  就窝死在电脑前面 骗人为乐把
williamhot2009 | 2009-4-9 10:55 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~。纯属路过。不发表任何意见::010::
匿名| 2009-4-9 11:28
总是有人看不惯别人过的好
见人张的好,日子过的自在,就暗地里觉得不爽了,恶意中伤。
却不知道喜欢他的人还是喜欢,在乎他的人还是在乎。
‘End_ | 2009-4-9 12:47 | 显示全部楼层
总是有人看不惯别人过的好
见人张的好,日子过的自在,就暗地里觉得不爽了,恶意中伤。
却不知道喜欢他的人还是喜欢,在乎他的人还是在乎。
Guest from 211.140.10.x 发表于 2009-4-9 11:28

你什么都不知道,在这里说什么啊。有些事情你都不清楚。你很了解他么?
宋祖英 | 2009-4-9 12:58 | 显示全部楼层
有种二个人上电视台去对质好了,别一根鸡吧在这里装避雷针
匿名| 2009-4-9 16:14
貌似听很多人说他人品不好的说
qingchen1509 | 2009-4-10 02:16 | 显示全部楼层
我要疯了。。。。。。楼主    真有你的   哈哈   我看你能浪到什么时候   在几吧说瞎话 天打雷劈死你个b   败类啊  我到哪还没遇到过你这么样的人  我还真想不起来你是谁了 只是觉得你名字熟悉 哎 你就继续说吧 我也不在乎  我看你能说死我不
徐熙娣小S | 2009-4-10 11:58 | 显示全部楼层
为什么那么多人说他人品不好 我也觉得  哈哈
williamhot2009 | 2009-4-10 14:04 | 显示全部楼层
为什么那么多人说他人品不好 我也觉得  哈哈
徐熙娣小S 发表于 2009-4-10 11:58

这就叫做日久见人心么。::008::
qingchen1509 | 2009-4-10 17:50 | 显示全部楼层
我日 怒了。。。 老子见过你们谁???一个个几吧嘴贱!
宋祖英 | 2009-4-10 21:15 | 显示全部楼层
你们一起去警察局对质好了,别在这水,心里没鬼就去,心虚就在这继续水好了
williamhot2009 | 2009-4-10 22:39 | 显示全部楼层
你们一起去警察局对质好了,别在这水,心里没鬼就去,心虚就在这继续水好了
宋祖英 发表于 2009-4-10 21:15

你觉得是谁心虚呢。O(∩_∩)O~
徐熙娣小S | 2009-4-10 23:43 | 显示全部楼层
我不知道说什么 总感觉不发表不可以 又不想说别人不是,,,,,
高级模式