我有过3个女友 但我真正喜欢的是他

这故事 好像看过
代夫马尔 | 2009-9-26 21:47 | 显示全部楼层
真实的东西在于在无尽的幸福里烙下了悠悠的悲伤,经历过了,不管结局是否与当初设想一致,只要过程灿烂过,都该知足的。同志活着,就是要有得有弃。好好珍惜未来吧!
xiaosong | 2009-10-3 18:15 | 显示全部楼层
是不是我的错觉,这个故事好象不是第一次看了
逍遥八荒之妖孽 发表于 2009-2-4 23:47

大学里面 这样的故事太多的。有些情节 说不定是虚构的,例如毕业聚餐拥抱的情节,我不太相信那样的环境 那样发泄的。

做爱摩膝盖  这是很真实的,呵呵    几乎所有的直男都有这样的经历 哈哈
读完其实蛮感动的。也想到了自己曾经的回忆。其实说不说出并不重要了。重要是曾经有过这么一段美好的回忆,就足矣了。
NN.感动死我老娘了..555555555

惊天地的爱情...唉可惜了
juhao0515 | 2010-3-18 13:10 | 显示全部楼层
该死的...干吗要把这帖子顶上来 看的我难过死了::4::难过啊....

我想起了自己以前在学校的生活...该死 该死 郁闷::3::
匿名| 2010-4-7 23:34
我很感动。很难过。原来这样的故事一直在重复着。
官官 | 2010-4-7 23:52 | 显示全部楼层
我也是从喜欢上同学开始的......

不过当他知道后是远离我!::34::
匿名| 2010-5-2 16:20
看过后,我的眼眶湿润了
阿霞 | 2010-5-3 12:37 | 显示全部楼层
眼睛酸酸的啊···好感动···你一定会得到你自己的幸福的!我相信!
匿名| 2010-5-4 02:03
我大学时也有过类似的经验,这么多年过去都不敢再碰感情了::5::
流云飞袖 | 2010-5-4 22:42 | 显示全部楼层
很真挚的大学感情
匿名| 2010-5-4 22:58
很感人哦 好像我也经历过 不过我们是发生过关系过 哈哈 但是他不是G 哈 到现在 他还不知道我是G 哈哈
自虐成行 | 2010-5-12 12:11 | 显示全部楼层
日,好感人
匿名| 2010-5-16 15:07
作秀吧:
匿名| 2010-5-16 15:39
初恋般的滋味!好开心,好伤心,好幸福,又好艰难,很多交错,可能很多人都有过,尤其是大学生,我没有上过多少学,但是我有这样的同事一起时候的感觉和你一样,看了想起那些很久没有想到的回忆,我差点流泪,但是我现在不会再流泪了,我身心的伤已经是百孔千疮了!!!!!!!!!!
匿名| 2010-5-25 20:22
好感动,顶你,坚强
91小允 | 2010-7-9 09:07 | 显示全部楼层
感动ing,我在高中就遇到了这样的事情了,现在高中毕业了,想起来,其实也是蛮幸福的啦!呵呵
匿名| 2010-7-9 11:05
贴过来 是一个帖子就把你们感动到不行啊
看来大家都是很感性的
呵呵、、、
西湖男子 | 2010-7-9 11:21 | 显示全部楼层
这文章全是编的!!!!
匿名| 2010-7-9 11:28
说实话对我这个刚结束一段刻骨铭心的感情的人,这篇文章只能看着一般的故事而已,但是在我心底油然而生的,希望作者能用他的感动去渲染他身边爱的人,祝福他好运!
会飞的鱼 | 2010-7-23 00:54 | 显示全部楼层
我在贴吧里面就看过了,不知道是不是LZ本人的故事
匿名| 2010-7-23 01:08
网上看过
快乐火 | 2010-7-23 01:17 | 显示全部楼层
小么 | 2010-7-23 02:31 | 显示全部楼层
郁闷,我的生活中,怎么就没这样的经历。日
高级模式