我有过3个女友 但我真正喜欢的是他

查看25602 | 回复194 | 2009-2-4 19:59 |阅读模式
大学四年谈过三次恋爱,和女人;心中只喜欢一个人,是男人。很帅的男人,长的像极了鬼眼狂刀。

做了两年的好朋友,一起玩online game,一起打cs,一起加入战队,然而突然来袭的sars,给我带来的竟然是一段刻骨铭心的感情:封校,让我们有机会从早到晚在一起;每天早上,他把我从被窝里面拉起来,早饭之后就去机房上网,下午去自习室看书,晚上叫外卖喝啤酒,夜里,他躺在我床上玩GBA,我靠在他怀里唱歌。

整个宿舍开玩笑说我们是GAY,我们也大方的笑笑承认。甚至还会老公老婆的叫着,然而我知道,我是他不是。

上网的地方很热,他总是不停的买水和冰棍给我,自习的时候,我总是要偷偷拉着他的手才肯乖乖看书,晚上吃饭的时候,是他给外校女友的电话时间,每次听着心里都不是滋味,他好像意识到了似的,后来打的时候就走到一边,回来还会拍拍我的头,让我不要生气。

夜里我抱着他,告诉他我好喜欢这种感觉,他不说话,只是把我搂得更紧了一点,我偷偷亲了一下他的脸。良久,他小声问我你不会真是gay吧?我说,你才是呢!然后把他赶回他自己的床,不过从那以后,每天夜里他回自己的床前,都会应我的要求,浅浅的亲我一下。

在一起的每一天,都让我有一种甜蜜的感觉。我拼命告诫自己不要去爱上他,却又偏偏沉溺的无法自拔。唉,天蝎的宿命吧。记得有人说过,爱情是公平的,得到多少欢乐就要付出多少悲伤,然而对我来说,一个多月的快乐实在是短暂。

解封那天是个早上,还在睡梦中就听到一帮疯子的嘶吼,对于他们,压抑了这么久,总算可以释放了,而对于我,似乎是黄梁一梦要醒的时候了。

吃过早饭,他准备去找他女友。我低着头陪他走出校门,他问我接着去哪里,我说转转,他说你不开心,是不是因为我要去找女朋友?我说你别自作多情了,然后转身离去。那一刹那,竟然有泪在眼眶里转。

晚上,我躺在床上听歌等他回来。结果看着他的空床发了一宿的呆,一早才睡去的我,忽然感觉有人在摸我的头发,睁眼看到他坐在我床边,可能是因为那时我的眼神太迷茫了,他一直盯着我的眼睛看, 我也一直盯着他看,好久。宿舍的兄弟喝了半宿的酒正在昏睡,我伸手想要抱他,忽然看见他膝盖的擦伤,他脸红红的说是昨天做爱的时候在凉席上摩的,我笑笑,说了声至于么?然后别过头,闭上眼,心里想我他妈的到底在干什么?

而后的一段时间,他专心陪着他的女朋友,但是,隔三差五,会叫我出来和他们一起吃顿饭,女人真是敏锐的动物,没有几次,他女朋友可能就对我的他的感觉有所察觉,虽然我已经尽力克制自己,但是他们亲热时候我落寞的眼神,于是,他的女朋友都会尽量在我面前和他亲热,而且越来越大胆,于是,他叫我去吃饭的次数越来越少,即使他叫我我也不再去自讨没趣。转眼暑假,离开学校的前一天,宿舍里就剩我们两个,电视里在放电影甜蜜蜜,这次看完我觉得前所未有的压抑,黎明、张曼玉、杨恭如之间的爱情故事,太多的爱、太多的伤害。未料,结束的时候,他竟然和我说他看得好难过,我问他为什么,他反问我,你说呢?那句你说呢,我应该能记住一辈子吧。

暑假到了,这辈子第一次体会到,想一个人的感觉,竟然让人心力交瘁。想念着他的笑,他的白色袜子,还有他身上淡淡的烟草味道。我开始抽烟,尽管从小就跟老妈保证过,这辈子绝不会抽烟,但是手指残留的烟味,能让我有他在我身边的感觉。每天下午去游泳馆游泳 5000米,游得像疯子一样快,为了能暂时忘却,很可笑,离开学还有十几天的的时候,接到了他的电话,约我一起早点回学校。

我放下电话就去买了火车票,见到他的那一刻,心里的感觉用语言表达不出的复杂,好想抱抱他,但最后还是淡淡一笑,说了声hi。后面的日子两人像往常一样的在一起,聊天 上网 躺在一张床上看dvd。直到开学 他再度搬到和他女友在外面租的房子,我想我已经习惯如此了,也没有任何立场叫他不走或是多陪陪我,因为我们只不过是朋友,即便我心里明白我对他的感觉是爱,很深很深的爱啊!但是,我没有勇气向他坦白,也没有能力让他明白,所以我只能选择放弃,把这段本不该有的感情放在心底,直到忘记。

不知道算是老天爷的怜悯还是捉弄,学期过半的时候,他和女朋友分手了,并且搬回了宿舍,那以后的日子,为了让他心里舒服一点,我天天陪在他身边从早到晚,和他出去吃饭,看电影,帮他把一堆脏衣服拿去送洗,再一件件的晾好折好,他说心里难受晚上睡不着,想要包夜上网,于是我就陪他包了将近一个月的夜,那一段时间我生命和生活的全部就是他,我一心希望这样的生活能持续到毕业,有一天回到宿舍,看见很多人围在一起看他的手机,我凑过去,看到的是他女朋友性感的POSE,他抬头看见过,掩饰不住的尴尬。我笑笑说了句,和好啦,恭喜!便转身向外走,心里好疼,刀子割似的疼。下楼的时候,他追上来 对我说:对不起!!!

我定在那里,眼泪竟然留下来,那是我第一次再他面前流下眼泪。为什么要说对不起,你没什么对不起我的。说完这两句话我掉头走掉,那天,我很晚回到宿舍,推开门的一刹,我竟然还希望能看见他,夜里,看着他的空床,我想了很久,第二天,我开始给英语系的一个大二女生打电话。几天后,她成了我大学时代的最后一任女友。

他当然很快知道了这件事,我想我的目的达到了。于是 各人过各人的日子。直到快毕业,我们都没有再讲话。毕业聚餐的那天晚上,我避开了他,坐到了别桌,想想毕业在即,很多事一去不返,心里格外的难过,那天我拼命的喝酒,尤其是感觉到他不停地在看我的时候,我就更加疯狂的喝。聚餐快要结束的时候,他端了个杯子,走了过来,是热茶,别再喝了。他拉住我的手 把酒杯抢了过来。那一刻我又愣住了,脑子里一片空白。忽然,眼泪不可抑制的流出来,我开始放声大哭。他把我抱住,在我耳边对我说,对不起,是我对不起你。对不起。我也把他抱的更紧,顾不得周围少数还清醒的老师同学诧异的眼光。

真正吃完饭已经快夜里12点,没有醉死的又杀向了KTV,我和他也去了。我们坐在角落里,我在背后拉着他的手,就这样一直坐着,看着其他人的哭哭笑笑,我忽然明白,一起都结束了,我唱首歌给你吧!我说。好啊,他说。

对你的思念,是一年又一年, 孤单的我,还是没有改变……

我喜欢你。我说。

我知道。他说。
匿名| 2009-2-4 20:07
ding
匿名| 2009-2-4 20:13
让我很感动
我不帅 | 2009-2-4 20:13 | 显示全部楼层
::075::去听爱要加油
小兮 | 2009-2-4 20:29 | 显示全部楼层
很浪漫的故事。。。
匿名| 2009-2-4 20:40
其实,你应该努力的...

我喜欢的人,我4年没见了,今年一见,感觉如初,他今年也要结婚了,但他说,他会经常来陪我,他不是G,他也从没说过爱我,但很多东西,即使不说,彼此间也知道的,晚上我吻了他,他说,我给他的感觉,是最特别的,我问他是好还是不好,他笑笑不说了,我又继续去吻他...

爱一个人,有时候,要为他想想,自己不成家,自己可以面对社会,别人,不一定做的到的

人生,就那么几年,即使我得不到全部,我也不希望他以为他失去了我的全部,他心里最重要的部分,有我的存在,其实也够了...真有奇迹,那在那么短的人生里,他会回头,会舍得让我得到他的全部,那...我便是最幸福的人

其实,即使我不是最幸福的人,但至少,我是个满幸福的人了,现在
jason | 2009-2-4 20:46 | 显示全部楼层
看到最后还是忍不住掉了几滴泪
傻瓜BO | 2009-2-4 20:53 | 显示全部楼层
有那么点羡慕的。。。我读书的时候什么都不知道::018::
比比谁可爱 | 2009-2-4 20:57 | 显示全部楼层
爱真的需要勇气~~~::074::
贱儿饭 | 2009-2-4 20:58 | 显示全部楼层
我要的幸福
我就直接说出来,至于以后,G能想到多久啊,珍惜眼前才是G的真理~!
不错,学生时代是好的::0007::
深·白·色 | 2009-2-4 21:07 | 显示全部楼层
感动,这样纯纯的感情很难得噢。
蓝野形而上 | 2009-2-4 22:01 | 显示全部楼层
好感动呀
我也有过类同的经历。。。哎。。。。。
星辰 | 2009-2-4 22:10 | 显示全部楼层
看得让人挺羡慕的,没有一辈了的BF,只有一辈子的兄弟.和直男,做兄弟是最好的选择
匿名| 2009-2-4 22:14
看完以后说不出的感受~~(词穷了。。。)
知道的词语是感动,惋惜,但是没有遗憾~~
加油加油!!
贱儿饭 | 2009-2-4 22:16 | 显示全部楼层
我很遗憾 哈哈
匿名| 2009-2-4 22:31
看着看着..莫名的掉泪了..
正好在放着周渝民的爱在爱你.,
让我想起我同学..
虽然我们有过矛盾..有过快乐..
他对我很好..照顾我..
心里一直隐藏着:我喜欢你.
眼泪掉下来的那一刻..
觉得我还是很喜欢他..
一天一次 | 2009-2-4 22:42 | 显示全部楼层
好真挚的感情  LZ你是幸福滴
xxxHOLIC | 2009-2-4 22:46 | 显示全部楼层
::063::KYO~~帅滴~~
郁雨云 | 2009-2-4 22:48 | 显示全部楼层
相似的经历
不同的结果
或许,就因为我的胆量比LZ大了一点点~~~~

不过文字确实让人感怀~感动
顶~
+断+ | 2009-2-4 23:03 | 显示全部楼层
看了这种文字,总觉得不像是学生。。。。。。

现在的学生真的可以这么无忧无虑的谈感情嘛。。。。。。
匿名| 2009-2-4 23:28
看了楼主的文字 真的有太多的共鸣与感触 爱 就让我们藏在心底 就让我们一辈子去回味 去珍惜 那些所有的美好的 朦胧的 过往的 但却最真实的爱
::8::是不是我的错觉,这个故事好象不是第一次看了
匿名| 2009-2-5 00:09
我喜欢你
我知道
可是没有结局
——这就是同志和直人之爱的定律
高级模式