杭州同志人群HIV与梅毒防治不容乐观,有需要者积极参加检测

查看5094 | 回复18 | 2008-11-6 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
种种迹象显示,杭州同志人群的HIV感染率和梅毒感染率正在走向上升,防治形势不容乐观。 杭州市疾病预防控制中心对同志人群提供免费检测,并赠送礼品(安全套、内裤)。检测可以用假名,检测结果会为你保密。检测后一周左右凭检测卡领取检测结果。

检测项目:     1、HIV(艾滋)  2、梅毒 3、乙肝 4、丙肝(以上四项都可通过肛交、口交等性传播途径传播)

检测时间:  早上:8:30—11:30    下午:2:00—5:00

杭州疾病预防控制中在武林路277号进门右转上二楼205室。
       咨询电话:0571-85158170
小春春 | 2008-11-6 08:07 | 显示全部楼层
夜的风 | 2008-11-6 08:14 | 显示全部楼层
非常感谢你。我也理解你的意思,但按照艾防部门的工作纪律,信息发布是要经过审批的。就连艾防所,也不可以张口就说,今年查出了几个,目前感染率是多少,何况我们志愿者?

我也是没办法,只能这么隐晦地表达啊。
支持你一下
只是,你太不懂得这个圈子的潜规则了,所以。。。。我还是打酱油吧
ZHOU830210 | 2008-11-6 10:37 | 显示全部楼层
不错的我也来顶一下

风流奸商
幻世修神
柏林 | 2008-11-6 13:13 | 显示全部楼层
吓人::075::
★呔肱魍★ | 2008-11-6 13:15 | 显示全部楼层
頂一下啦~
CHU-LIP | 2008-11-6 13:19 | 显示全部楼层
我又无知了...
3、乙肝 4、丙肝

这个也能通过XX0传染?~?~?~?~?~?~?~?::063::
风飞袖 | 2008-11-6 13:32 | 显示全部楼层
支持下~
黯暗 | 2008-11-6 13:58 | 显示全部楼层
原帖由 CHU-LIP 于 2008-11-6 13:19 发表
我又无知了...
3、乙肝 4、丙肝

这个也能通过XX0传染?~?~?~?~?~?~?~?::063::

共用卫生器具都能感染...更何况'水乳交融'

像尖锐湿疣.公用坐便都会传染的. ---很多同志在考虑事情的时候只想到艾滋只要戴套套就可以避免.却不考虑其它传染疾病.
我不帅 | 2008-11-6 14:00 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 这个绝对支持
政南哥哥 | 2008-11-6 14:42 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2008-11-6 08:14 发表
非常感谢你。我也理解你的意思,但按照艾防部门的工作纪律,信息发布是要经过审批的。就连艾防所,也不可以张口就说,今年查出了几个,目前感染率是多少,何况我们志愿者?

我也是没办法,只能这么隐晦地表达啊。

既然相关部门对消息保密得那么好,

我想知道你是用什么途径可以获得这些严密的消息的?
政南哥哥 | 2008-11-6 14:43 | 显示全部楼层
::063:: 虚报这些消息可以扰乱社会稳定秩序
天人合一 | 2008-11-6 15:04 | 显示全部楼层
还好我生活检点
小春春 | 2008-11-6 17:28 | 显示全部楼层
夜的风 | 2008-11-7 01:10 | 显示全部楼层
11月7日周五,叶风将到武林路277号杭州市疾病预防控制中心做志愿者,需要做HIV和梅毒免费检测的朋友可以拨打我手机13857196049
夜的风 | 2008-11-7 01:13 | 显示全部楼层
乙肝的传播途径与艾滋病基本一致,也是性传播,血液传播和母婴传播.

平时在一起吃饭睡觉是不传播的.
夜的风 | 2008-11-7 18:55 | 显示全部楼层
11月11日周二,叶风将到武林路277号杭州市疾病预防控制中心做志愿者,需要做HIV和梅毒免费检测的朋友可以拨打我手机13857196049
我不帅 | 2008-11-7 19:10 | 显示全部楼层
::034:: ::034:: ::034:: 再来支持下