寻觅好哥们(创建500人超级群)

查看5034 | 回复69 | 2008-10-15 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人28,175,65,相貌气质体形很不错,有一份不错的生意,工作空下时感觉比较孤单,希望借助杭同的宝地交一些真诚的好朋友,也希望找到我的另一半,找到的话,请蓝大喝酒,呵呵。本人照片群空间中有,体形照和脸部照。(原谅我没在这里发,个人隐私,请兄弟们凉解)本人开设一个交友群:我们的200人交友群号:73491817(请勿再加 71952618  此群己满) 希望大家都能交到想要的朋友,本群不限制你的言论,你可以尽情展现你的本性!希望我们创建的群能快速建成500人超级群,让大家有个互相交流的平台,大家帮忙顶帖,这样的话,加群的人更多,现在已有170多人了。午夜时分还将有主持跟你情感交流和热线对话,在群中,让我们甩掉同志二字的阴影,快乐交流,真诚交友。(昨天在宾馆里见了群管理和部分群员真开心,并己商定了25号的活动项目

夥夥 | 2008-10-15 15:15 | 显示全部楼层
加油```::045:: ::045:: ::045::
Céline | 2008-10-15 15:21 | 显示全部楼层
到底谁找啊。
政南哥哥 | 2008-10-15 15:23 | 显示全部楼层
::063:: 一点诚意都没有,严重的哼你一下
lee1987 | 2008-10-15 15:37 | 显示全部楼层
顶顶顶
清水无香 | 2008-10-15 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 Céline 于 2008-10-15 15:21 发表
到底谁找啊。

你可以去试一下.::36::
韩政宇 | 2008-10-15 20:24 | 显示全部楼层
::64::   试一下。不知道我到28的时候还会来杭同不
北辰 | 2008-10-15 20:26 | 显示全部楼层
哈哈,28岁有这么老了呀,怕怕::026:: ::026::
阳泽君 | 2008-10-15 20:34 | 显示全部楼层
啊~~这年头优秀的男人还真不少啊
优质男人 | 2008-10-16 00:57 | 显示全部楼层

回复小p孩们

呵呵,28岁算老吗?你们也会很快到28岁的,其实28岁是最发光的年龄,人生有了丰富的阅历,如果加上聪明和运气,事业也有成就,再加上天给的外貌,也许和20来岁的小p孩们一起,可能更受大家欢迎!所以说,小p孩们要努力学习和工作,别每天对镜自怜,岁月如流水,很快自己也到28岁了,然而一事无成,拿点可怜的工资混小日子,那才叫惨呢!本群25号搞群活动,活动内容:吃饭、唱歌,有30人参加,费用全免,欢迎小p孩们参加我们老人们的活动。

我不帅 | 2008-10-16 00:58 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ::026:: 顶上去
简单--D爱 | 2008-10-16 01:45 | 显示全部楼层
::076:: ::076:: ::076::
匿名| 2008-10-16 16:22

欢迎大家加入本群

欢迎兄弟们加入本群
匿名| 2008-10-16 16:37

这群不错的

支持一下
夥夥 | 2008-10-16 16:43 | 显示全部楼层
顶顶更健康```::0009:: ::0009:: ::0009::
血王子 | 2008-10-16 16:55 | 显示全部楼层
我要,我要~~~!
夥夥 | 2008-10-16 16:59 | 显示全部楼层

回复 16楼 血王子 的帖子

你要什么啊``
日月公主 | 2008-10-16 17:03 | 显示全部楼层

回复 10楼 优质男人 的帖子

全免????真的????那我进来看看吧。。。。。
4?US | 2008-10-16 17:19 | 显示全部楼层
原帖由 优质男人 于 2008-10-16 00:57 发表
呵呵,28岁算老吗?你们也会很快到28岁的,其实28岁是最发光的年龄,人生有了丰富的阅历,如果加上聪明和运气,事业也有成就,再加上天给的外貌,也许和20来岁的小p孩们一起,可能更受大家欢迎!所以说,小p孩们要努 ...

有了丰富的阅历,还会说出这么不知羞耻, 自恋程度1000%的话吗.哎.
优质男人 | 2008-10-17 01:00 | 显示全部楼层

我不自恋

楼上的好牛逼啊,说我1000%自恋,哈哈,我敢开群搞活动,与网友一同开心玩乐,总比躲在电脑后面自恋的小p孩好多了,真真的帅的,素质好的小孩当然有,但大多数的无非是头发搞酷点,衣服穿潮点,如果给他剪个平头,估计是吓坏一大帮人。每个人都年纪大起来,小p孩们经过几年,也很快会到28岁,所以要嘴上积点德。

匿名| 2008-10-17 01:26

回复 20楼 优质男人 的帖子

28原来很大了啊,艾 ,真实岁月荏苒啊,想来我也是老人了呵呵,不过我觉得28说丰富的人生阅历,确实有自大之嫌疑,到82岁来说可能更能说服他人。
但28确实是个不错的年纪,各方面都算达到了相对成熟的时间,初具成熟男人的韵味,或还保有青春男孩的朝气,有一定社会阅历,有相应的经济收入,有稳定的人生观/世界观,更为重要的是,已经充分认可了自身,包括优点和缺点,并努力向着更好的人生方向努力,我想这是一个28岁男人最应达到也最让他人认可的特质。
其实每个年龄总有起美好的特点,把握好现在,无疑是最完美的应对方式。
优质男人 | 2008-10-17 08:01 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢楼上的,有机会的话,请来参加我们的群活动
匿名| 2008-10-17 16:06
顶顶
血王子 | 2008-10-17 16:17 | 显示全部楼层

回复 17楼 夥夥 的帖子

我要那个男人~~~!
优质男人 | 2008-10-18 01:28 | 显示全部楼层

请大家帮忙顶啊

希望我们建的群能快速建成500人超级群,让大家有个互相交流的平台,大家帮忙顶帖,这样的话,加群的人更多,现在已有170多人了。
高级模式