[心情] 挥别23岁的夏天

查看3162 | 回复10 | 2008-9-4 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
08年的夏天,漫长又短暂。

7月,暂别学校,开始实习生活。生活变的规律,又充实。同时,也莫名的踏进了这个圈子,开始结识一些G友。下班回家,就一头扎进QQ,聊天室,论坛,用化名,浏览着一个个人,也被一个个人浏览着。

聊着聊着,胆子变大了,出去见了第一个网友。见到了,聊了,沿着西湖走了走,散了。回到家,告戒自己,以后别出来玩了,今天没出事,算是自己运气好。

隔天,打开电脑,什么都忘记了,继续在网上聊着,越无聊越聊,越聊越无聊!

见了第四个网友了,觉得自己还算幸运,没被抢劫,也没被QJ。回去的路上,婉言拒绝了他的要求。那时,才发现自己是玩不开的人。

8月14号,依旧在聊天室泡着,随便点点,找到了他。

“你不是我的TYPE啊!”

“你也不是我的菜啊。。”

“那就随便聊聊。”

“嗯~”

那夜,聊的很疯,在视频里,他都高兴的跳到凳子上,吼着歌。

交换了号码,打了个招呼,就睡了。

第二天,被短信轰炸。说真的,没什么感觉,爱回不回的。晚上,被约出去了,我看着他啃汉堡,特别想笑。。。到他家,坐了会,就回家了,路上,在想明天中饭给他买点什么。。。

闷热的一天,心里很忐忑,敲开他家门,他躺着,吹着22度的空调。我在他身边躺下,望着他。他伸手抱我,压在我身上,吻了我。我一直半挣扎,很清醒,他温我的时候,我睁着眼。。。

回去的路上,回味那个吻,好淡,好淡,难道这就是初吻的味道?

从今往后,又多了一个理由晚上出门。

第三次见面,我想,应该就是今晚了。

还是在他床上,22度,我们从被窝里聊到被窝外,又聊回被窝里。不知不觉,我开始抚摩他的下身。我帮他KJ了,还不忘说点淫言秽语,笨拙地模仿着GV里的镜头。脑袋异常的清醒,都是想着生理知识,如何能更好的取悦他。

回到家,漱口,睡觉,然后失眠。。。

五个工作日过去了,下班的那一刻,我就冲到他家,那着上个月的实习薪水,拽着他去外面搓了顿好的。回到他家,他忙着手里的事,我躺在床上看着他,眼前渐渐迷糊了。。

夜半醒来,他搂着我,打着小呼噜。夜色中,我看着他,看了很久。。。

又是一个星期,我带上他帮我挑的新MP3去他家。聊着聊着,他说13号就要去四川念书了。我说,好吧,记得在那边找个好老婆!

离开他家,感觉应该走的比较狼狈,但是,却感觉很轻松。难道我是那么放的下的人吗?还是爱的不够深?我迷糊了

好淡啊。。。一切都好淡,仿佛一场毛毛雨,打在睫毛上,一眨眼,就送走了自己第一段恋情。

笑容都留给你了,眼泪我自己保留。

加班,回家的路上,许美静的《都是夜归人》

你忘了吧所有的斯守承诺,谁都是爱了没有一点的把握。

也别去想哪里是甜美的梦乡,还是孤单的路上自由的孤单。

想哭,觉得自己爱不的够深,没资格哭。

泪还是垂下来了,释怀了,才知道,曾经爱过了。。。

天气转凉了,夜归的路上,很惬意。想起那天,我趴在你身边,装睡,你玩着手机,转头看看我,在我脸颊上亲了下。这股暖流,能让我坚持很久很久,很久。。。

朝前看,一直走下去。

评分

郁雨云 + 20 勾起回忆曾经过去的好帖子~~
陇儿 + 10 + 20

政南哥哥 | 2008-9-5 00:01 | 显示全部楼层
你的爱还没有开始呢,这是喜欢的萌芽而已。

真希望你能洒脱的面对后面的人生,但要注意安全。
郁雨云 | 2008-9-5 00:05 | 显示全部楼层
沧海桑田,海誓山盟
承诺是什么?
也许是那个暖暖而沉长值得让人回味一生的吻~~~
一直记得那年那人那身上淡淡而悠长的柠檬味道.....
santorini | 2008-9-5 00:09 | 显示全部楼层
谢谢斑竹关心!

还有加分...嘿嘿

其实我现在依然过的很好,感觉生活回到了原点,那个暑假,已经变成记忆了。

所谓记忆,也就没有好坏之分。抱着颗感恩的心去生活,每天积攒的肯定比流失的多。

失去了这萌芽的爱,让我更珍惜眼前所拥有的。

爱并不盲目,没有爱才盲目。爱着的时候,我又加了句,爱了更盲目。现在回头看看,还是淡淡的一笑。
深·白·色 | 2008-9-5 11:58 | 显示全部楼层
短暂的总是浪漫
鱼百百 | 2008-9-5 22:12 | 显示全部楼层
愛了~散了~
在乎那銘心的過程~好帖內~ ::049::
江湖重游 | 2008-9-10 10:33 | 显示全部楼层
一段淡淡,淡淡的往事,给人的回味和感动,却有很多,很多。
Destiny | 2008-9-15 21:19 | 显示全部楼层
一起挥别~~~23~~~
职业懒贱人 | 2008-10-27 00:20 | 显示全部楼层

顺其自然吧

顺其自然吧··不是你的也别强求了吧
卡宴 | 2008-11-9 14:59 | 显示全部楼层
爱,真的好复杂哦……为什么能分手的那么坦然呢???
政南哥哥 | 2008-11-12 10:59 | 显示全部楼层

回复 10楼 卡宴 的帖子

分手分得坦然,有些是相互完全没有感情,

还有一些是已经无法回头,分手已是唯一的结果,

与其伤心痛苦而毫无作用,还不如虚伪的坦然!
高级模式