●9月,猴子很忙

查看949 | 回复15 | 2008-9-4 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午要出去面试
去一个工作室去应征摄影助理
其他什么都好说就是时间上
他们要求每天都要去
还有就是在等待9号的一个移动的面试
实习单位是一件事情
可是学校里还有很多实习报告要填
还要做一个KT版自己设计编排
为什么要做那么多事情
死了死了

评分

莮莮 + 20 加油....

恩那恩那滴 | 2008-9-4 11:46 | 显示全部楼层
放个P也要发个贴子广而告之
有这么大影响力?
yaoyichenyyc | 2008-9-4 11:51 | 显示全部楼层
大四就是累......
榊棏椴栺 | 2008-9-4 11:51 | 显示全部楼层
::065:: 要交配了
yijianzhongq | 2008-9-4 11:55 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 上个学期你实习个屁啊~!!!!!!我这学期还有一大堆课要上呢~!!!!下学期才实习
小和山猴子 | 2008-9-4 13:09 | 显示全部楼层

回复 5楼 yijianzhongq 的帖子

n只能说明你的专业垃圾
yijianzhongq | 2008-9-4 13:20 | 显示全部楼层

回复 6楼 小和山猴子 的帖子

::38:: 不知道谁的专业低级~~~~~艺术的毕业工资是最低的~~~~~~你以为能成艺术家啊?!自己问问自己在学校学了什么狗屁啊~~~画那几幅画~!~~~三岁小孩的创意都比你好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~低贱~还又资格说别人啦~~~~~~我英语专业~~~你英语说得了我一半这么好~再来跟我说吧~~~气死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~贱B烂B~~
yijianzhongq | 2008-9-4 13:20 | 显示全部楼层
::38:: 还当影楼助理类~~!!!说得难听初中生都能干得活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~::38:: ::38:: ::38:: 没出息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小和山猴子 | 2008-9-4 16:24 | 显示全部楼层

回复 8楼 yijianzhongq 的帖子

设计你懂不垃圾一个::061:: 英语有个毛用看你以后出来还不是个 检垃圾的
你还不是在班里最垃圾一个::004::
小和山猴子 | 2008-9-4 16:25 | 显示全部楼层
学英语的现在不要太多
大街上一抓就一大把
象你这样妖的睡敢要啊
走路一扭一扭的和只鸡一样人家看到就吓死::061::
小和山猴子 | 2008-9-4 16:28 | 显示全部楼层

回复 7楼 yijianzhongq 的帖子

还有我的帖子不欢迎你,
你好滚了::048::
yijianzhongq | 2008-9-4 16:30 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 我就要来~~怎么样啦~~~~~~

评分

小和山猴子 -1 来一次减一次给我滚

yijianzhongq | 2008-9-4 16:32 | 显示全部楼层
算了算了~~~不跟你计较了~你骂了我~我骂了你~你再不骂我~我也再不骂你~~~~~~::40:: ::40:: 就算扯平了~
小和山猴子 | 2008-9-4 16:33 | 显示全部楼层

回复 13楼 yijianzhongq 的帖子

我认识你吗?
能滚多远滚多远
不要来烦我::005::
yijianzhongq | 2008-9-4 16:35 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 懒得跟你理论~走了~~~~::40:: ::40:: ::40:: ::40:: ::40::

评分

小和山猴子 -1 滚出去

夥夥 | 2008-9-4 16:35 | 显示全部楼层
::074:: ::074:: ::074:: 猴子哥哥``别生气``
高级模式