下午去小俊家

查看2445 | 回复36 | 2008-8-29 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
去419第一现场查看下::065::
小明弟弟 | 2008-8-29 11:48 | 显示全部楼层
小心小俊真的撕了你
c308894774 | 2008-8-29 11:49 | 显示全部楼层
加油找,,拍他们家的视频,,,,啊哈拍小俊
     顺便拍点内裤,衣服裤子,,,看看他的穿品..
c308894774 | 2008-8-29 11:49 | 显示全部楼层

回复 沙发 小明弟弟 的帖子

个张图...额::065::
小和山猴子 | 2008-8-29 11:53 | 显示全部楼层
小明是杭同第一千色比
狂拼 | 2008-8-29 11:54 | 显示全部楼层
新一代名人,我来膜拜下
coffee | 2008-8-29 11:55 | 显示全部楼层
吓吓死。。。。一群死同性恋::039:: ::039:: ::039::
小明弟弟 | 2008-8-29 11:55 | 显示全部楼层

回复 5楼 小和山猴子 的帖子

很可惜 你是奶油B~::006::
c308894774 | 2008-8-29 11:57 | 显示全部楼层

回复 7楼 coffee 的帖子

NONO,.,,,我是拉拉
品茗 | 2008-8-29 11:58 | 显示全部楼层
小俊家   那不是离我也很近  幸好早上出来了
c308894774 | 2008-8-29 12:14 | 显示全部楼层

回复 10楼 品茗 的帖子

啊哈哈.....住了那么近......哥哥....不要变他那么千,,,啊哈哈
.
品茗 | 2008-8-29 12:15 | 显示全部楼层

回复 11楼 c308894774 的帖子

我很矜持的
小和山猴子 | 2008-8-29 12:16 | 显示全部楼层
小俊怎么不进来呢::002::
c308894774 | 2008-8-29 12:16 | 显示全部楼层

回复 12楼 品茗 的帖子

摁摁,,,啊是哥哥好
         出淤泥而不染,.,,::065::
                      G
                           O
                                O
                                     D
                                          !`
榊棏椴栺 | 2008-8-29 12:17 | 显示全部楼层
::065:: 脱了裤子看你们还怎么矜持
品茗 | 2008-8-29 12:18 | 显示全部楼层

回复 15楼 榊棏椴栺 的帖子

我一样矜持
c308894774 | 2008-8-29 12:21 | 显示全部楼层

回复 15楼 榊棏椴栺 的帖子

::002:: 很好
         你也应该去脱了裤子,,,,
                        肚子痛不用怕,快去WC找男人,
c308894774 | 2008-8-29 12:22 | 显示全部楼层

回复 16楼 品茗 的帖子

不愧是我的品茗哥哥,::065::
舞动★小俊 | 2008-8-29 12:22 | 显示全部楼层
你们千死了 ::7:: ::7::
品茗 | 2008-8-29 12:24 | 显示全部楼层

回复 18楼 c308894774 的帖子

那是那是
c308894774 | 2008-8-29 12:24 | 显示全部楼层

回复 19楼 舞动★小俊 的帖子

千就千的么   ::065::
        我最喜欢千的
榊棏椴栺 | 2008-8-29 12:26 | 显示全部楼层
::002:: 连喉咙都痛  诶换季了...要生病了..
c308894774 | 2008-8-29 12:28 | 显示全部楼层

回复 22楼 榊棏椴栺 的帖子

我的喉咙一点都没事,,,早上还一直冷,,
           后来到了医院就开始热,,一直出汗..
                检查要吹气,,花了好大力气,,额,
                     都是汗,,,热啊,..
                           现在又开始发冷了,,
小和山猴子 | 2008-8-29 12:35 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 小菌菌
c308894774 | 2008-8-29 12:43 | 显示全部楼层
有细菌..怎么半..快找舞动细菌....舞动细菌一跳舞.细菌全部跑光光.
高级模式