我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2009-7-31 00:16 | 显示全部楼层
天天晚睡~
不会皮肤不好么?
可乐恋 发表于 2009-7-31 00:13

在床头贴了小纸条:每晚在十一点前关灯睡觉.
但是,过了两天就不知道被风吹哪了.
所以我也依旧开始晚睡,
因为纸条找不回来了.
我是GAY | 2009-7-31 00:19 | 显示全部楼层
当看完帖子时 才发现夜已深沉 故事是令人动容的 很喜欢这样的触及人心头的故事 有种暖暖的慰藉在心间萦绕 虽然结局是那么的让人悲痛 无疑 既然分开 那就寄希望于他的另一个家 然而 天人永隔却成了最后永远无法弥补的 ...
月城丹羽 发表于 2009-7-31 00:15

你很认真的在看,谢谢.
月城丹羽 | 2009-7-31 00:20 | 显示全部楼层
在床头贴了小纸条:每晚在十一点前关灯睡觉.
但是,过了两天就不知道被风吹哪了.
所以我也依旧开始晚睡,
因为纸条找不回来了.
我是GAY 发表于 2009-7-31 00:16

纸条找不回来了 你的心还在啊 毕竟 心是你的一切 纸条只不过是外物罢了
我是GAY | 2009-7-31 00:23 | 显示全部楼层
这一段还是让几年后的自己感动与难过.

我其实从来都不是一个奢求并永远只为自己考虑的自私的人,我明白总有一天应该为了他放手,潜意识里我也一次又一次的告诉过自己,美好的过程最重要.可是当他告诉我要离开的时候,我还是没有预期到会来的那么早,也抑或就算再过几年,我还是会觉得来的太快.因为我已经确确实实的把他当成了我生活乃至生命里的一部分了,而他其实也同样并同时的那样珍视着我的存在.
还记得那年年后,一起回到我们自己租住小家的那个晚上,刚好是元宵夜,他带我出去看花灯.那年的冬天特别的冷,他穿着我们一起买的灰色风衣,我们甚至在那天围了同样的围巾,戴了一样的手套,一起待在拥挤热闹的人群里,看欢快的舞狮队伍在熙熙攘攘的广场上放鞭炮讨红包,一起跑到江边相拥着看灿烂绚丽绽放的烟花,他喜欢把我的手搁在他的手心里,虽然年纪比我小,可是他的手掌比我的却要大很多,我也习惯了在寒冷的冬日里让他握着手,因为分明的可以感觉到他的体温正一点一点的流淌到我的身上......夜深时分人群散去的时候,我们找了一家夜宵店吃汤圆,我找了个靠近厨房的位置坐下,他说去里面洗下手,我就坐在位置上先吃他从老家带来的自家做的杨梅果脯.一会儿汤圆端上来了,每个个头好象比平时看到的都要大,因为晚上走的路多,我有点饿了,也没太在意,埋头就开始大吃,他却一直笑眯眯的斜坐在对面看着我,只是象征性的喝一点点甜汤.当我吃到最后一个汤圆的时候,牙齿突然被什么硬东西磕了一下,酸的发麻,吐在桌子上面用瓢羹扒拉开来一看,居然是枚闪亮的戒指,我十分惊讶并且茫然的望着他,他撇着嘴在那一个劲的傻笑,最后看我呆呆傻傻还没反应过来的样子,伸出手使劲捏着我的脸说:你中奖了,新年好运!!明白过来后,我突然感动的特别特别想哭,仔细看看戒指里面的一圈,居然还刻着我们两人的名字,那一刹那我真感觉自己是世界上最最最最最幸福的人,顾不得夜宵店边上有人在,我的眼睛里实在湿的厉害,只能任凭眼泪不听话的叭啦叭啦就下来了,这时他倒反被我吓到了,在那紧张的不得了,还好店里夜深人少,呵呵......回家的路上,感觉从没有的开心与兴奋,好像连去往家里的路途都变的很短了,在人少的地方,硬是抱着他的脸狠狠的亲了一顿,弄的他满脸的口水,哈哈.后来我才知道,戒指是年前买风衣后准备回家时,他故意说要上卫生间,偷偷溜回珠宝专柜去买的.却一直没有找到个最合适的机会送给我.那个元宵节,应该是我有生以来过的最开心并且最最幸福的节日,就像个烙印,将永永远远的深深刻在我的心里......
月城丹羽 | 2009-7-31 00:23 | 显示全部楼层
你很认真的在看,谢谢.
我是GAY 发表于 2009-7-31 00:19

不客气 这是对一个叙述人起码的尊重 应该的 况且 同是G圈人 本来就应该相互扶持
我是GAY | 2009-7-31 00:27 | 显示全部楼层
这一段还是让几年后的自己感动与难过.

我其实从来都不是一个奢求并永远只为自己考虑的自私的人,我明白总有一天应该为了他放手,潜意识里我也一次又一次的告诉过自己,美好的过程最重要.可是当他告诉我要离开的时候, ...
我是GAY 发表于 2009-7-31 00:23

-----------------可惜去年套着戒指的项链离奇的消失了,遍寻了每个角落,所有的回忆也只能在床头的相框里找寻了......
月城丹羽 | 2009-7-31 00:30 | 显示全部楼层
遥想何时再思量
不觉已是七年长
回首过往意难忘
夜伴青灯诉衷肠
我是GAY | 2009-7-31 00:30 | 显示全部楼层
遥想何时再思量
不觉已是七年长
回首过往意难忘
夜伴青灯诉衷肠
月城丹羽 发表于 2009-7-31 00:30

哈哈,感觉你像个老学究.
我是GAY | 2009-7-31 00:32 | 显示全部楼层
看了一个上午,只看到第十页
看着像在亲身经历似,总觉得不经意间要哭出来~
罗马圣人 发表于 2009-7-17 11:49

可爱的小孩.
月城丹羽 | 2009-7-31 00:33 | 显示全部楼层
我晕 只是根据你的事再把自己的感悟化成一首诗罢了 我可没有很老哦
我是GAY | 2009-7-31 00:35 | 显示全部楼层
我晕 只是根据你的事再把自己的感悟化成一首诗罢了 我可没有很老哦
月城丹羽 发表于 2009-7-31 00:33

推荐你听------SADNESS   AND   SORROW
月城丹羽 | 2009-7-31 00:37 | 显示全部楼层
推荐你听------SADNESS   AND   SORROW
我是GAY 发表于 2009-7-31 00:35

火影的一首插曲啊 很悲伤的纯音乐 我很喜欢的 我一直在找悲伤的歌 有时 我听一些悲伤的歌 会哭 我觉得 孙燕姿的同类 真的会催人泪下 至少 我会……
我是GAY | 2009-7-31 00:42 | 显示全部楼层
火影的一首插曲啊 很悲伤的纯音乐 我很喜欢的 我一直在找悲伤的歌 有时 我听一些悲伤的歌 会哭 我觉得 孙燕姿的同类 真的会催人泪下 至少 我会……
月城丹羽 发表于 2009-7-31 00:37

不喜欢她的声音,很刺耳,不适合晚上听.
月城丹羽 | 2009-7-31 00:44 | 显示全部楼层
不喜欢她的声音,很刺耳,不适合晚上听.
我是GAY 发表于 2009-7-31 00:42

你要晚上听么 钢琴曲最好了 天空之城的咯 我们的纪念的钢琴曲也不错
我是GAY | 2009-7-31 00:48 | 显示全部楼层
你要晚上听么 钢琴曲最好了 天空之城的咯 我们的纪念的钢琴曲也不错
月城丹羽 发表于 2009-7-31 00:44

天空之城  很好听.
月城丹羽 | 2009-7-31 00:51 | 显示全部楼层
天空之城  很好听.
我是GAY 发表于 2009-7-31 00:48

是的哇 天空之城的纯的钢琴曲 恩恩 很好听的 其实 个人认为 有人天生就对悲伤地 安静的纯音乐感兴趣 就象我 真的只听悲伤的歌 不是说别的歌不好 而是 心里全部被他占据了 没有别的位子留给其他了 感情也是这样的 貌似 楼主是老师??好羡慕
我是GAY | 2009-7-31 00:53 | 显示全部楼层
是的哇 天空之城的纯的钢琴曲 恩恩 很好听的 其实 个人认为 有人天生就对悲伤地 安静的纯音乐感兴趣 就象我 真的只听悲伤的歌 不是说别的歌不好 而是 心里全部被他占据了 没有别的位子留给其他了 感情也是这样的 貌 ...
月城丹羽 发表于 2009-7-31 00:51

不做老师好多年.
月城丹羽 | 2009-7-31 00:55 | 显示全部楼层
我要努力向梦想前进 我要做语文老师 ::58::
我是GAY | 2009-7-31 00:57 | 显示全部楼层
我要努力向梦想前进 我要做语文老师 ::58::
月城丹羽 发表于 2009-7-31 00:55

念书时我最优秀的是语文,所有老师都以为我将来会是作家,到后来我却选择了截然不同的一条路.
月城丹羽 | 2009-7-31 01:05 | 显示全部楼层
念书时我最优秀的是语文,所有老师都以为我将来会是作家,到后来我却选择了截然不同的一条路.
我是GAY 发表于 2009-7-31 00:57

呵呵 你的文采已经见识过了 真的很棒 恩 至于 人生的路嘛 条条大路通罗马 成了作家 也许你就不会有这么传奇的经历了 其实 可以后悔任何事 就是不能后悔人生之中做出的每一个抉择啊 但愿 你可以 一如既往的昂首阔步咯 要记得 有这么多人支持你 你不是孤军奋战 至少 从现在起 还有这么一个微不足道的我会一直支持你的
我是GAY | 2009-7-31 01:06 | 显示全部楼层
呵呵 你的文采已经见识过了 真的很棒 恩 至于 人生的路嘛 条条大路通罗马 成了作家 也许你就不会有这么传奇的经历了 其实 可以后悔任何事 就是不能后悔人生之中做出的每一个抉择啊 但愿 你可以 一如既往的昂首阔步 ...
月城丹羽 发表于 2009-7-31 01:05

哈哈,你很可爱,像个孩子.
月城丹羽 | 2009-7-31 01:09 | 显示全部楼层
哈哈,你很可爱,像个孩子.
我是GAY 发表于 2009-7-31 01:06

我是个孩子啊 一个永远活在单纯世界中的孩子 世界很复杂 还是简单点的好 单纯多好
我是GAY | 2009-7-31 01:31 | 显示全部楼层
我是个孩子啊 一个永远活在单纯世界中的孩子 世界很复杂 还是简单点的好 单纯多好
月城丹羽 发表于 2009-7-31 01:09

休息了,晚安.
月城丹羽 | 2009-7-31 01:34 | 显示全部楼层
安咯
匿名| 2009-7-31 09:49
::012::::012::
天空之城真的蛮好听的.
高级模式