我是怎么把直男掰歪的

李拜天 | 2008-6-26 13:42 | 显示全部楼层
因为我是这样的.
以前单身时拼命码字,后来郁闷伤心时也会拼命码字.
不过现在已经好久没有那么迂过了,所以才觉得有点怀念.
tengking | 2008-6-26 19:40 | 显示全部楼层
沉寂了一段时间,现在又开始写了,估计是又分手了。::075:: ::075::
我是GAY | 2008-6-26 20:23 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2008-6-26 19:40 发表
沉寂了一段时间,现在又开始写了,估计是又分手了。::075:: ::075::

晕,前段时间只是因为自己开店比较忙,没时间来整理好不好。::057:: ::057::
tengking | 2008-6-26 20:36 | 显示全部楼层
那你现在空了,要不你教我一招把直男掰弯的办法吧,我都喜欢他大半年了,只发短信告诉他我喜欢他,又不敢说他是谁,天天见面的,从来没说过话。他说如果我不告诉他我是谁就不要再发给他了。::034:: ::034::
我是GAY | 2008-6-26 20:43 | 显示全部楼层
或许很多时候,懵懂不知年代的感情,才是最值得让人怀念的。
到现在还依稀记得,那天傍晚的太阳出奇落的晚。走在去往饭店的路上,小镇的整条大街,都被镀上了灿灿的金色,虽然迎面而来的风还是有些许的冷。
等我到了饭店,座位已经差不多坐满了,几乎都是我不认识的。煦和那个女生坐在一起,很亲热的样子。见我进来,很热情的把我介绍给其他人,几位比我高一级的学长在一边开玩笑:久仰大名了哈,你可是学生会的小才子哦。我的脸忽的就红了起来,煦赶紧过来拉着我在身边坐下,在他的右侧,那个女生很大方的与我点头打招呼。
其实当时感觉自己很不自在,不住的回转头看窗外已经渐渐偏西的太阳。其实很想抗议,抗议这个潜伏性的“感情分享”,或许在我的内心里,与煦相识到现在,霸道的认为他只该对我一人好。(未完待续)

我是GAY | 2008-6-26 20:56 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2008-6-26 20:36 发表
那你现在空了,要不你教我一招把直男掰弯的办法吧,我都喜欢他大半年了,只发短信告诉他我喜欢他,又不敢说他是谁,天天见面的,从来没说过话。他说如果我不告诉他我是谁就不要再发给他了。::034:: ::034::

你的语言表达能力真差,语法有问题,我看不懂。::076::
tengking | 2008-6-26 21:03 | 显示全部楼层
哦,那是的,意思是:我不敢告诉我喜欢的直男我是谁,只能和他发短信,他今天说如果不告诉他我是谁,那么就不要给他发短信了。再明白了吗?那么我要不要告诉他我是谁呢?
我是GAY | 2008-6-26 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2008-6-26 21:03 发表
哦,那是的,意思是:我不敢告诉我喜欢的直男我是谁,只能和他发短信,他今天说如果不告诉他我是谁,那么就不要给他发短信了。再明白了吗?那么我要不要告诉他我是谁呢?

他知道你是男的?
恩。。。。。。他肯定不知道。::002::

不然估计半个字都不至于回你。::076::
tengking | 2008-6-26 21:10 | 显示全部楼层
他知道的,我一开始就说了,而且他也打电话过来求证过。昨天我说他照镜子臭美,他说关我什么事,然后我又说他该减肥了,不然明天变肥仔,他叫我不要烦他,我说那 暂时不烦你。后来到了晚上9点多我醒过来看到他6点多发我的短信说不好意思,刚才语气重了点。
我是GAY | 2008-6-26 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2008-6-26 21:10 发表
他知道的,我一开始就说了,而且他也打电话过来求证过。昨天我说他照镜子臭美,他说关我什么事,然后我又说他该减肥了,不然明天变肥仔,他叫我不要烦他,我说那 暂时不烦你。后来到了晚上9点多我醒过来看到他6点多发 ...

其实很多时候不觉得喜欢就一定要在一起,真的。

有时候距离比现实更容易让人感觉美好。

那么又何必去破坏。
tengking | 2008-6-26 21:16 | 显示全部楼层
那就是说我不要告诉他我是谁了?那他就不理我了。
我是GAY | 2008-6-26 21:22 | 显示全部楼层
随笔而已:

一直的奢望又害怕着情感,很幸福很矛盾也很痛苦。

从不觉得自己会再遭遇到爱情,所以开始养狗,因为经常的在夜深人静醒来时会莫名的害怕与恐慌,乐乐没来家里的那段日子,一直都是梦魇连连。

有一段日子,经历了久违的美好,也不可避免的遭遇了伤痛,休息的日子,躺在安静的小窝,会不自觉的掉泪。

也才因此有了那段回忆的过往,或许只有在不断的回忆中,才能让自己烦躁与不安全的内心得到片刻的安宁。

还是一如既往的喜欢听歌,低低声线的那种。万幸现在身边,永远有乐乐在,无论你是开心,抑或烦恼,就算你在掉泪,至少小家伙在身边静静的陪着你。

我是GAY | 2008-6-26 21:27 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2008-6-26 21:16 发表
那就是说我不要告诉他我是谁了?那他就不理我了。

那么你告诉他啊,不过结果无外乎这两个:

百分之五的机会,他会继续和你保持联系。

百分之九十五的机会,他会把你当成怪物。

你自己选择吧。::034:: ::034::
我是GAY | 2008-6-26 22:37 | 显示全部楼层
冒个泡泡躲被窝看电视。::076:: ::076::
tengking | 2008-6-27 19:06 | 显示全部楼层
我没有明确告诉他我是谁,反正老早就这样和他说了,他有时候看到我会脸红的,那他应该知道是我了。反正我就当什么都不知道。他也就不确定。
天使的心 | 2008-6-27 19:38 | 显示全部楼层
::41:: 没看
小呆呆 | 2008-6-27 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-2-3 00:33 发表
其实从半夜拉肚子的事件发生以后,我就把他当作那段时期唯一可以信赖的朋友。但能看的出来,他却只是把我当成普通室友与同事,也许在他眼里,觉得带我去挂盐水是一件再自然不过的事情,因为很明显,以他的为人与处事 ...

好想哭,,,好想哭.,..我哭了.
好羡慕.嫉妒.看到这,我不看了,我不想看完,因为到这也许是最美的,不想知道以后了.::54:: ::54::
小呆呆 | 2008-6-27 19:42 | 显示全部楼层
看到39楼我决定不在往下看了.
好羡慕.嫉妒.看到这,我不看了,我不想看完,因为到这也许是最美的,不想知道以后了.
我是GAY | 2008-6-27 23:46 | 显示全部楼层
原帖由 小呆呆 于 2008-6-27 19:42 发表
看到39楼我决定不在往下看了.
好羡慕.嫉妒.看到这,我不看了,我不想看完,因为到这也许是最美的,不想知道以后了.

可爱的孩子。::002:: ::002::
我是GAY | 2008-6-28 23:18 | 显示全部楼层
恩???我的头像呢::032:: ::032::
凌东舞 | 2008-6-29 01:38 | 显示全部楼层

回复 729楼 我是GAY 的帖子

你的故事终于讲完了。那就让坏心情一起结束。再不然,你该沦为怨妇了。
李拜天 | 2008-6-30 10:13 | 显示全部楼层
原帖由 凌东舞 于 2008-6-29 01:38 发表
你的故事终于讲完了。那就让坏心情一起结束。再不然,你该沦为怨妇了。

支持下.
找个新目标,开始新人生.
蔷薇泡沫 | 2008-7-3 22:44 | 显示全部楼层

回复 1631楼 我是GAY 的帖子

嗨   我从头开始看  看了两天了  真感人的 故事   
我一直在等 我的爱情  都等了一年了 被爱捉弄 跟BF也分手了快一年多了   嗨    只怪我当初 傻  一个劲的往爱情里面钻
匿名| 2008-7-7 16:30
希望GAY间真的有真爱吧,祝福LZ,和自己
我是GAY | 2008-7-9 14:48 | 显示全部楼层
高级模式