我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-2-5 20:14 | 显示全部楼层
我快抓狂了,::38::  电脑连续三天突然死机,写的东西老是到一半就全没了,有没懂电脑的帮忙下,谢了。::39::

嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 20:15 | 显示全部楼层
嘿嘿,我不懂但是帮你顶一下!`
雨的印记 | 2007-2-5 20:17 | 显示全部楼层
边写边保存啊!!!::23:: ::23::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 20:18 | 显示全部楼层
嘿嘿那样电脑很容易坏的!~
我是GAY | 2007-2-5 20:39 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.10.x 于 2007-2-5 14:06 发表
对公交公司那个穿白色内库的特感兴趣.还有后续吗

在那晚兴奋的射精过后,我就开始有些后悔,心里更有点点后怕。毕竟他是姐夫的同事,万一当初惊醒,该是怎样尴尬的场面,想想哪是一个险字了得。因此,其实我从未敢奢望能有什么结局抑或别人所期望的所谓后续。倒是那天清晨醒来,发现他的小弟弟正无意识的顶着我PP时,我感觉略微的有些诧异同时又有几分欣喜。我一个人就在那寻思,他是不是发觉了,毕竟那时我还念高中,而且是高一,属于比较单纯的那种。姐夫上的是早班,5点多就出门了,姐姐在8点钟后也去店里了。那天正巧是周末,学校里正好没课,可以赖床,家里到最后就剩我们两个(当年还没有我小外甥呢),呵呵。我其实一直不敢动,睁着眼睛发呆看天花板,他在我背后微微打着鼾,估计酒还没有全醒,但我却也是决计不敢再去碰他了。只是被他从后面搂的透不过气,我就试图轻轻动了下,他却把头埋到了我的脖子里,呼出的气热热的湿湿的,我装成熟睡的样子,转过身。他依旧搂着我,不过这次变成是面对面了,我大气都不敢出,偷偷从眼睛缝里瞅他,鼻子高高的,眉毛浓浓的,嘴唇很性感,真的很阳光的男孩子,23岁,刚好是发育得最好的时期。我忍不住偷偷的把手搁到他腰上,感觉像做贼,呵呵,他的腰比较结实,有着小小的腹肌,线条看起来不错,紧身的白背心因为昨晚没整理好,好看的肚脐眼就有点若隐若现,更有趣的是他的白色半透明低腰三角的小内裤里,还有细细的卷卷的小毛露在外面,隐隐约约的居然可以看到里面,那被包得很充实鼓鼓囊囊的小弟弟,仿佛呼之欲出。我的下面又开始不争气的有了反应,郁闷。他的气息像调皮的小虫子一样在我的脸颊上轻轻爬过,痒痒的,酥酥的,很舒服的感觉。时间估计得到8点半了,因为窗帘拉的比较紧,房间里因此并不是十分的明亮。我把手抽出来偷偷往下移,连我自己都不知道哪来的豹子胆,刚刚还在后悔,现在却又不知为何手不听使唤了,我分明的感觉到自己下面开始有点湿湿的。当都是细汗的手刚要触摸到他小弟弟还差几CM的时光,他突然侧过身去,嘟囔着说:我起来尿尿,憋死了。不知道他是因为昨天酒喝太多了,还是故意的,我做贼心虚的脸嗖一下子就红了,立马背过身去装睡。大概因为确实昨晚没怎么休息,一会我就迷迷糊糊睡过去了,等我再次醒来,他已经不知几时离开了。接下来的日子里,就只再遇见过他一次,在那年公交公司的年会上,可惜他只不过把我当成一个念高中的小孩,很亲热的叫着我小鬼,也许谁都不曾会料想到,就是这个他眼中的小鬼,曾经在某一个夏天的夜晚,那么近距离的和他接触过。。。。。。

我是GAY | 2007-2-5 22:00 | 显示全部楼层
明天还要早起忙工作,得休息了,大家晚安
雨的印记 | 2007-2-5 22:02 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23::
我是GAY | 2007-2-5 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 monkey 于 2007-2-5 22:56 发表
zan!
This is one of the best articles I have ever seen here.

谢谢::23::,我会继续的
冰封的忧郁 | 2007-2-5 23:12 | 显示全部楼层
持续支持,持续关注~~
longre | 2007-2-6 06:03 | 显示全部楼层
???,,,,,,,,
我是GAY | 2007-2-6 21:56 | 显示全部楼层
从早上7点一直忙到现在才到家,谢谢支持的朋友,有空我会继续的。
冰封的忧郁 | 2007-2-6 21:58 | 显示全部楼层
支持原创,等待更精彩的
香水味道 | 2007-2-6 23:20 | 显示全部楼层
继续啊,支持你滴...................
yuyutianyu | 2007-2-6 23:43 | 显示全部楼层
楼主怎么在线不继续写了啊 支持下,,继续写啊
我是GAY | 2007-2-7 00:02 | 显示全部楼层
今天忙了一天太累了,明天吧
寶媽 | 2007-2-7 00:29 | 显示全部楼层
::26:: 那段插曲我在网上看到过哎
寒江独钓 | 2007-2-7 00:44 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 202.107.200.x 于 2007-2-3 12:16 发表

我相信楼主说的绝对是真实经历,因为他跟姐夫同事那天晚上发生这些事情时的心理变化,跟高中时我和同学有过的那晚完全一样,这个我是完全能感受到的!

那天发言时我没有登陆,现在再顶一下,绝对相信楼主的文章,因为自己也有过相同的经历,感同身受!同时也很想认识一下楼主,希望有缘和你成为朋友!我QQ447648414
浮生如梦 | 2007-2-7 02:19 | 显示全部楼层
权当看小说::37:: ::38::
淡淡的幸福 | 2007-2-7 08:10 | 显示全部楼层
真的可以么.....羡慕ING~~~~~~~~```
我是GAY | 2007-2-7 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 寶媽 于 2007-2-7 00:29 发表
::26:: 那段插曲我在网上看到过哎

你强的,我刚前几天写的,你居然以前就看到了,幻想能力不错::28:: ::28::
我是GAY | 2007-2-7 14:47 | 显示全部楼层
年后回来,我的直男BF觉得目前的工作好象一直都没有大的进展,就和我商量想换个工作环境,我觉得这样也未尝不可。但是他原先并没有尝试过跑业务,因此我先介绍他到了另一家公司暂时学习销售,待遇起初都是较低的,我一直在担忧他能不能适应。我自己的工作一切都还算顺利,按照原先规划的蓝图在逐步的进展着。那段日子,我们白天各自都忙自己的事情,晚上回家躺在床上,他会很谦虚的咨询我一些工作上的问题,我就一点一点教他我的经验。当他学着接到第一笔单子时,回家竟然像个孩子般的开心,一直围绕着我细说他工作上的种种小事情,呵呵,我也就不厌其烦的聆听,当他最好的也最耐心的听众。我有时候会想,也许这也是他可爱的一面吧。
那样的境况下,其实我知道他的压力应该挺大的,这是他第一次接触到这个行业,毕竟原先在另一行工作过一段时间,而且取得了一定成果,突然一切都要重新开始,并不是那么容易的事情,也不是谁都能够淡淡然接受的。那段日子还有一个问题就是薪水,他是属于学习初期,待遇因此很低。我担心他不够开销,便经常在早起时往他包里偷偷塞钱,但等我过几日再翻看他的钱包,里面经常都原封未动。我一直都有吃夜宵的习惯,因此通常在我洗澡的间隙,他会跑到楼下帮我买砂锅或者米粉,自己却一般不吃,通常都是就买我的一份。很多时候,当我自己一个人待着,就会默默的想,如果有一天,直男BF不在我的身边了,该怎么办。因为我好象也已经很习惯了他的体贴与关怀。
转眼就到了5月份的光景,天也渐渐有些开始热了。那段时间,公司因为业务发展需要,在邻边的一个小县城设立了办事处,很不巧的是我被指定去那边上班。当主管通知我外派的消息时,有几分诧异,甚至有些抵触心理,我知道其实一切的种种,只因为我割舍不下他。那天下班回家,他在那煮红枣汤,我把包放下,一个人靠在床边默默的出神发呆。他在厨房里忙碌,一边往锅里加糖一边回头问我:你是不是工作太累了,要不要帮你捶捶。看着袅袅升起的水气里他那再熟悉不过的背影,想起我们当初相识相知,又很不容易在一起的历历在目的场景,眼圈不争气的红了。我走到他身边,从后面紧紧的搂着他的腰,轻轻的在他耳边说:过段时间,我也许得去邻边的办事处。他一边忙一边回头吻了下我额头说:那又没什么啊,工作出差很正常的,到那边几天回来?我说是长驻,他立马呆在那不动了,手中的汤勺半天举在那没动,我的眼泪漱漱的就下来了。外面天渐渐的变暗了,房间里黑黑的,没有开灯,我们就静静的相互依偎着坐在床边,彼此都不知道该用怎样最合适的语言去宽慰对方。那个邻边的办事处所在地交通是极不便利的,不知道这一去将意味着什么,我在脑海里寻思着,很想找句恰当的话去开导他,但是却又很明白,这样的情况下,任何语言都将是苍白与无力的。外面的天愈加的黑了,没有星星,我们看着窗外,都不知道接下来该怎么办。(未完待续)

我是GAY | 2007-2-7 15:38 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 221.232.211.x 于 2007-2-7 14:49 发表
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

麻烦不要在我贴子里灌水::38:: ::38::
冰封的忧郁 | 2007-2-7 15:43 | 显示全部楼层
又看到了更新的内容,不知道后来怎么样了
yuyutianyu | 2007-2-7 15:47 | 显示全部楼层
楼主继续 后来怎么样了 ?
我是GAY | 2007-2-7 16:08 | 显示全部楼层
衣服泡两天了,该先洗了,呵呵::27::

高级模式