我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-5-31 05:23 | 显示全部楼层
一不小心居然就写到天亮了,还好白天可以休息.::27:: ::27:: ::27::
alva4u | 2007-5-31 07:51 | 显示全部楼层
建议LZ去*****BBS写小说~::38::
恩那恩那滴 | 2007-5-31 08:07 | 显示全部楼层
顶下先。。。。。。收藏先
萧然涛海 | 2007-5-31 08:41 | 显示全部楼层
你收藏这个干吗?怎么不见你收藏我写的小说,汗汗汗::26::
恩那恩那滴 | 2007-5-31 08:50 | 显示全部楼层
晕  那不然不晓得要讲什么撒
我收藏 又不一定要讲出来
萧然涛海 | 2007-5-31 08:51 | 显示全部楼层
汗,生气就嘎::36::
恩那恩那滴 | 2007-5-31 08:52 | 显示全部楼层
别  我去把你的小说背下来好拉  偶们别水这个帖子 去趴趴的帖子水
萧然涛海 | 2007-5-31 08:55 | 显示全部楼层
好的::32:: ::26::
我是GAY | 2007-5-31 09:44 | 显示全部楼层
早上六点才睡,到现在却又醒来了,我的混乱的生物钟.::39:: ::39::
冷面 | 2007-5-31 10:18 | 显示全部楼层
支持 下LZ,很有文学天赋,语言组织能力好象很强::23:: ::23::
萧然涛海 | 2007-5-31 11:04 | 显示全部楼层
呵呵,红人红的中,瓦咔咔::26::
萧然涛海 | 2007-5-31 11:08 | 显示全部楼层
恩,你野这样来红一把::22::
赵小明 | 2007-5-31 12:37 | 显示全部楼层
楼主,继续啊~~~一直关注你的文章
beideng | 2007-5-31 16:33 | 显示全部楼层
不知道该说些什么,lz的有些帖子我看了好几遍,不知道你写出来算是对自己过去感情的一种怀念还是对现在自己的一种心慰。如此细腻的感情和犀利的文字,让很多人陪着你的帖子感动或者微笑。只希望你幸福。
我是GAY | 2007-5-31 17:44 | 显示全部楼层
原帖由 beideng 于 2007-5-31 16:33 发表
不知道该说些什么,lz的有些帖子我看了好几遍,不知道你写出来算是对自己过去感情的一种怀念还是对现在自己的一种心慰。如此细腻的感情和犀利的文字,让很多人陪着你的帖子感动或者微笑。只希望你幸福。

谢谢你的理解,希望所有人幸福,并且都能拥有足够美好的东西可以回味.

我是GAY | 2007-6-1 23:03 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.177.237.x 于 2007-5-31 23:03 发表
楼主怎么更新那么慢啊,等的好辛苦啊~::23::

你好,最近因为太忙了,有时间会继续的,谢谢喜欢与支持.::23::
我是GAY | 2007-6-1 23:05 | 显示全部楼层
一边回忆几年前的点点滴滴,一边打着瞌睡,一边写一边改,大家都没有留言支持的,米动力的::27:: ::27:: ::27::
我是GAY | 2007-6-1 23:28 | 显示全部楼层
其实当感情到了某种境地,可能会是疯狂的.当大半年后的某天,从熟识的朋友口中得知他已经准备和那个带着可卡犬的女人定婚时,我攥着他留下的字条终于开始相信他是真的离开了.疯一样的打他电话,一直是处于无人接听状态,我找遍了所有他可能去的地方,寻遍了县城里的每一个角落.凌晨时分,终于开始绝望,一个人不记得是怎么回到的房间.欢欢和阳阳带着宝宝们都已经睡去了,静静的蜷缩在被窝的一角,小鼻子微微的打着鼾,窗帘在夜风下有些清冷的起伏着,起身关上窗门,看看空落落的房间,心里说不出的痛楚,有种身体被掏空的感觉------敞开的衣柜里已经没有任何他熟悉的衣服了.......
不想在家待着,闪过一丝回老家的念头,但又马上被否决了,不想让爸妈看到自己颓废的一面,不想让家人担心,在外报喜不报忧.围了围巾到楼下买了几瓶白酒,打电话给一个平素要好的女伴, 她一直知道我们的事情.在这样的心境下,很想有个知情并且了解自己的人在身边,我怕难过会真的憋坏憋疯自己.当她急急忙忙的赶到时,我已经在江边喝的烂醉了,天还是很冷,突然就记起年前还送戒指给我的男人,现在不知道在哪个地方躺在哪个人的身边,心里就像刀割一样的难过,却始终没有一滴眼泪,很想哭却掉不出泪的那种.女伴叫小蓝,丽水小县城的女孩子,她帮我一遍一遍的打电话,最后通了,听不清楚他在那边说些什么,到最后小蓝告诉我他真的已经准备定婚了,让我以后好好照顾自己,好好过以后的日子,店里的一切都留下,他准备什么都不带走,在银行卡里,他也已经打进了足够我这几年开销的钱.好象什么都没有听进去,我只感觉自己整个人有种要飘起来的感觉.靠在江边的石栏上,甚至都能闻到自己身上浓重到刺鼻的酒味,冷风一吹,竟然吐的满地都是.江风很冷,我的心也很冷.
小蓝的眼圈也变的很红很红,其实她平时应该很少看到我哭,在外人面前我一直是最开朗与乐观的.可是今天真的无法让自己再坚强.因为我明白,自己失去的不只只是他的身体,还有一种我所希翼并一直引以为傲的生活.几年的相处,已经习惯了在早上醒来有个他在身边,已经习惯了在工作辛苦时有他的一声暖暖问候,已经习惯了晚上回家有个他为我煮宵夜,已经习惯了他那温暖宽大的手掌,已经习惯了在我的旁边重叠着他的背影,已经习惯了家门口的鞋架上并排着我和他的两套鞋袜,甚至已经习惯了有他气息存在的空气,可是现在却是一个人了,他终于真的决定真的放弃我了.那种决然而然的痛到现在还是记忆犹新.凌晨小蓝走后,终于发生了让我自己都感觉意外的事情.......(未完待续)

冰封的忧郁 | 2007-6-1 23:37 | 显示全部楼层
再加把柴火,楼主继续
我是GAY | 2007-6-2 00:13 | 显示全部楼层
::31:: ::31:: 外面好象下雨了,困了,准备休息.::31:: ::31::没有动力了,郁闷.

我亦随风 | 2007-6-2 00:55 | 显示全部楼层
花了一个小时从头看到这里,像我这样不会轻易动情的人都被感动了,或许是心中有着那一份相似的感觉吧,期待楼主继续写下去
我是GAY | 2007-6-2 01:43 | 显示全部楼层
原帖由 我亦随风 于 2007-6-2 00:55 发表
花了一个小时从头看到这里,像我这样不会轻易动情的人都被感动了,或许是心中有着那一份相似的感觉吧,期待楼主继续写下去

我会的,当初其实没有想到一句玩笑话,自己能写那么多,呵呵,从前的点点滴滴,感觉突然的历历在目.
我是GAY | 2007-6-2 15:27 | 显示全部楼层
今天休息在家,难得有这么安逸的日子.::37::
冷面 | 2007-6-2 15:37 | 显示全部楼层
期待LZ的续篇,快乐并感动中
迷药 | 2007-6-2 15:38 | 显示全部楼层
GAY真能拥有这样的情感吗?羡慕ING.............::37:: ::37::
高级模式