我是怎么把直男掰歪的

宁波阿飘 | 2007-4-28 13:02 | 显示全部楼层
顶顶顶,加加加加油油油.楼主不行就去网吧更新哈,加油更新,
风之歌 | 2007-4-28 13:18 | 显示全部楼层
明摆着他也是G,怎么说他是直男了呢,真正的直男是不会摆弯的,就像你如果是G,有个女的来调你,能把你调成直男吗?
我是GAY | 2007-4-28 23:42 | 显示全部楼层
今天终于恢复了IP,有空闲我会继续的.

我是GAY | 2007-4-29 00:23 | 显示全部楼层
转眼已经到了年末,天气也愈加变的寒冷了,店里已经是淡季了,何况最近两个家都已经开始频繁打电话催促了,于是我们把欢欢一家子托付给隔壁大姐照料,就各自踏上了回家过年的列车......或许因为习惯了与他朝夕相处在一起的日子,待在家中一直都不能安眠.碰巧天气又不好,雨一直没有打住.更何况我自打参加工作就再不喜欢去亲戚家走动,所以空闲在家中也甚是无聊.到年初三实在忍不了,和家里打了招呼,背上行囊就乘上去往他家的火车.
那天的雨照例很大,到他所在的县城已经是晚上8点多了.因为出门前事先就曾告知他准备过去,下车后就在车站里等.猜想他前段时间也正无聊着呢,或许我们潜意识里都已经习惯了对方在身边.出了站台,才发觉雨伞不小心落在了位置上,只能在候车室里眼巴巴的等他来接,或许因为是年初三的缘故,等车的反而不多,稀稀拉拉的几个人在,冷清而寥落.雨越下越大,整个城市的空气里都湿湿的透着寒气.我踱到门口,不由自主的就裹紧了外套.正来来回回走动着急时,一辆摩托车"嗖"的一声就停在了跟前,差点溅我一身的泥点子,正想责问时,一张熟悉的脸孔从雨衣里带着满满的水珠探出来,笑嘻嘻的看着我--------我的直男BF,几天不见,感觉真如同古人所说隔了三秋,看到他的那一眼,几日里的无聊与郁结在心头的不开心都在一瞬间消散了.他把我的背包搁到后备箱,责备又心疼的看着我冻的发紫的嘴唇,从身上脱下厚厚的羽绒外套替我严严实实的包上,我就像只小猫一般的躲在他身后的暗红色雨衣里,外面雨越下越大,为了不淋湿,也为了使他不至于着凉,我整个人尽量紧贴着他的后背,搂的让我自己都感觉喘不过气来.滴滴嗒嗒的雨声和两侧呼啸而过的汽车声,在一刹那都好似离我们都好遥远好遥远,唯一能够深深体味到的就是他的体温,以及那最最熟悉不过的淡淡而又好闻的气息.因为原先并没有见过他的家人,虽然大家都知道彼此的存在,我却不愿意太冒昧的去给别人太多打扰,于是我建议还是先在外面开房间再说,他把摩托车停置好后,把背包放到宾馆房间里,两个人就径直去附近照常营业的饭店吃饭.其实心里知道他是很想带我回家过年,可我感觉年岁里空手直接造访毕竟有些唐突.不过心理还是很希望去拜访下,因为我相信自己还是会让他父母喜欢的类型.晚上吃好饭回宾馆,一起洗好热水澡,然后把房间的暖气开到最足,外面雨声一直没有停歇住,寒风也吹打的窗玻璃咯吱咯吱乱响,我们躲在温暖的被窝里相拥着听歌看电视吃零食......或许很多时候感知幸福真的很简单,那时的幸福对于我们而言,就是对方能够安安然的在自己身边,并且可以相互的拥有.......(未完待续)

我是GAY | 2007-4-29 01:38 | 显示全部楼层
第二天中午起床,我想再住下去,他是决计不肯再留我一个人在宾馆了,我只能随他一起去逛商场,并且买了一些礼品.在准备去他家前,我还特意去把头发理短染黑了,还下意识的把左耳耳钉也取下搁进背包里,他在一边一直那么笑呵呵的看着我紧张的不知所措的样子.我突然就想到了某句俗语,哈哈.事先他和父母都打过了招呼,而且因为原先就知道我,他的父母尤其是阿姨,对我显的都特别的热情与周到.那时候他们开了家饭店,就在离家不远的地方,是一处以煲汤为主的馆子,据说在当地已算是小有名气,在电视台都曾有过报导.虽然是过年,他们还是照常营业的,因此白天家里其实就只剩下我们两个人.这也正是我们所期待的,那几天就在他的房间里开着暖气玩电脑,看电影,他会教我打一些他们老家独有的扑克牌.或许我比较笨,反复教都学不会,因此我只能躲在被窝里,然后靠在他身边看他在那玩.一般到吃饭的时候阿姨就会打电话上来,我和他再一同下楼,他们家的馆子里那时候有7,8个服务员.叔叔不怎么喜欢说话,比较严肃,阿姨却对我特别的热情,我很喜欢吃他家自己做的炒小黄鱼还有煲得很香的骨头汤.阿姨总是不停的帮我夹菜,问长问短,他就在一边很安静很温馨的看着我笑,那时的感觉真的特别特别甜蜜,真的,特好......天气稍好点的时候,他也会带我去逛他们老家的商场,去吃一些我从没有尝试过的小吃.阿姨等饭店里空闲也会带我和他去一些亲戚家吃饭,那种感觉特别好,真的是言语所无从表达的.那段时光,我一直贪婪的享受着......(未完待续)

我是GAY | 2007-4-29 02:00 | 显示全部楼层
不早了,准备洗澡睡觉::22:: ::22::
狼一 | 2007-4-29 02:06 | 显示全部楼层
晚安晚安~辛苦了辛苦了
我是GAY | 2007-4-29 02:08 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-4-29 02:06 发表
晚安晚安~辛苦了辛苦了

呵呵,晚安::22::
我是GAY | 2007-4-29 02:19 | 显示全部楼层
原帖由 阴影花园 于 2007-3-1 21:06 发表
我想说...我不是很喜欢直男这个说法...不是很喜欢楼主的标题...有种炫耀戏谑的感觉...但是楼主的文章写的真的很好...很感人...我也相信你们是真心的...希望你们能够幸福...每对真心相爱的人都能够幸福...也应该 ...

谢谢支持与喜欢::23::
我是GAY | 2007-4-29 02:21 | 显示全部楼层
原帖由 酷酷狼 于 2007-3-12 13:09 发表
感觉自己业融入了剧情中,跟着剧中发生的种种事情心情此起彼伏,楼主写的真的不错,加油~~
会常来关注此帖

我会在空闲时候继续的,前段时间因为IP原因上不了。::23:: ::23::
杭州蓝雨 | 2007-4-29 08:19 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-4-29 02:21 发表

我会在空闲时候继续的,前段时间因为IP原因上不了。::23:: ::23::

哇 小网通IP终于可以上了。。。。::39::
杭州蓝雨 | 2007-4-29 11:08 | 显示全部楼层
新增了一个“只看楼主”功能,专为这一类长篇连载准备的::22::
我是GAY | 2007-5-5 21:36 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-4-29 11:08 发表
新增了一个“只看楼主”功能,专为这一类长篇连载准备的::22::

前段时间又上不了了,今天不知道怎么又可以打开了,郁闷::39:: ::39::
别雨寒 | 2007-5-6 23:02 | 显示全部楼层
一次看个够才过瘾啊~~`楼主~~~现在还在杭州开宠物店吗?我家里养了只可卡,想配种~~
admin520 | 2007-5-7 00:35 | 显示全部楼层
好像在那里看过了,转载?
我是GAY | 2007-5-11 01:09 | 显示全部楼层
原帖由 admin520 于 2007-5-7 00:35 发表
好像在那里看过了,转载?

你好,是我自己的经历,谢谢
我是GAY | 2007-5-11 01:10 | 显示全部楼层
原帖由 别雨寒 于 2007-5-6 23:02 发表
一次看个够才过瘾啊~~`楼主~~~现在还在杭州开宠物店吗?我家里养了只可卡,想配种~~

你好,那是几年前的事情了.
AA-Ring | 2007-5-11 01:48 | 显示全部楼层
继续继续 关注ing
我是GAY | 2007-5-11 02:18 | 显示全部楼层
原帖由 AA-Ring 于 2007-5-11 01:48 发表
继续继续 关注ing

谢谢支持哦::37::
hjyoho | 2007-5-11 11:52 | 显示全部楼层
我最近也喜欢上一个直男哦~~~同岁但是他有女友咯。,。哎~~看到他就感觉很开心~~
我是GAY | 2007-5-29 00:29 | 显示全部楼层
最近心境一直不能安静,等心情平和了再来写我之后的事情.::27:: ::27::

我是GAY | 2007-5-31 02:54 | 显示全部楼层
今天凌晨时分,因为又开始闹失眠,就起身翻阅从前写的日记,有种恍若隔世的感觉,也只有在这样的深夜,才能让自己静下来梳理纷乱的心绪.耳边是张靓颖的<想你,在零点零一分>,来来回回反反复复的听,好象特别符合我现在这样的一种心境.细细算来,我和我的直男BF,也是我最珍贵最怀念的初恋,分开已经有整整三年了,也刚好就是我离开老家来杭州的这些时光.这几年,一直没有再遇到让我可以那样用心付出的人,慢慢的,当年的棱角也已经渐渐被岁月与世俗磨平了.这样的夜,却也再不能安眠,想起与他一起几年的时光,感觉像做了场美好甜蜜而又痛苦钻心的梦.现在的他,该是结婚生子有个美满的家庭了,而我,当年他所深爱过的男人,在这个陌生的原本就不属于我的城市里,还是踯躅一人,偌大的房间里,只有瘦弱的身影与我相伴相眠.想来现在的他,该是正静静的躺在某个女人的身边,更或许,有个叫他爸爸的孩子正躺在他们中间.而那个可以让人安眠的位置,当年曾经是我的......
键盘的敲打声在空荡的房间里回绕着,台灯把身影拉的很长很长......记起在前年冬天曾回老家的那一次,突然心血来潮在某个夜晚,来回转了几趟车去了他女友家附近的超市买东西,其实并没有期许能够有怎样的巧遇发生,却偏偏在熟悉的超市里逛好正下电梯的那一刹那,在半臂之隔的另一台电梯里看到了他,还是在一起时买的那件风衣,淡淡的灰色,连周遭的气息都那么突然的让我感觉熟悉,当时的我震惊的不知道该怎么办,居然默默的傻傻的就下了电梯,他应该也看到了我,却没有和我一样回头,但我知道他看到我了,因为分明能感觉到他下电梯进超市时的那份匆忙与不自在.拎着零食站在超市的出口,我呆呆的不知道该马上离开还是等他下来,可是最后理智告诉自己应该放弃,毕竟他该结婚了,我也不该再做任何的不切实际的幻想,何况我根本没有任何的能力再和世俗抗衡.也没办法和自己再去抗衡.现在静下心想来,种种的种种都该是当初命运一开始就安排好的.在当年我把他带进圈子以后,就注定有一天,我们未来的方向是截然不同的,我会向左走,而他终究有一天会向右,诚如当年我把他从女孩身边争取过来时他在耳边所说的:我终究只能陪你走一段路,以后还是要靠你自己.现在再想来,当初的离开不知道是不是真的会让彼此过得更好,也不明白自己下电梯时是不是该大方的问候他:你最近过的好吗?可惜没有时光机可以倒转,今天的我,注定没有能力再去好好爱一个人,也没有能力去好好接受别人的爱,三年了,分开的三年,一直让自己游走在感情的边缘,见缝插针的颓废过着我的日子.前段时间因为办些事情回了趟老家,因为找个物件,居然还在老家的地下室里翻出了当年和他在一起时的很多东西,原先我们租住房子门口的鞋垫子,鲜艳的淡蓝色已经蒙上了很厚很重的灰尘,我们一起到布料市场定做的窗帘也早已经脏的一塌糊涂被堆放在角落里,原先放置欢欢和阳阳的大笼子,也早已经锈迹斑斑不复当初样子了.更不知道现在的他们,又身在谁的家,过着怎样的生活,很怀念当年在卧室里爱跑爱闹爱咬我脚趾头的小家伙,他们的孩子估计现在也都该是做爸爸妈妈了,呵呵.不知道做梦的时候,他们会否梦到当年那段美好的日子,还有他们当年的两个男主人......(未完待续)

我是GAY | 2007-5-31 03:50 | 显示全部楼层
记起他离开的前一个月,我荒废了所有的生意每天在房间里待着,因为已经没有精力再去经营原本两个人的生意.他的突然离开让我有着从没有过的措手不及与恐慌.一直很安逸的过着日子,他留在枕边的字条,让我像从天堂掉进了地狱.那段时光整个色调都是暗暗的.现在回想起来,心居然还是会疼.(未完待续)

我是GAY | 2007-5-31 04:26 | 显示全部楼层
我其实从来都不是一个奢求并永远只为自己考虑的自私的人,我明白总有一天应该为了他放手,潜意识里我也一次又一次的告诉过自己,美好的过程最重要.可是当他告诉我要离开的时候,我还是没有预期到会来的那么早,也抑或就算再过几年,我还是会觉得来的太快.因为我已经确确实实的把他当成了我生活乃至生命里的一部分了,而他其实也同样并同时的那样珍视着我的存在.
还记得那年年后,一起回到我们自己租住小家的那个晚上,刚好是元宵夜,他带我出去看花灯.那年的冬天特别的冷,他穿着我们一起买的灰色风衣,我们甚至在那天围了同样的围巾,戴了一样的手套,一起待在拥挤热闹的人群里,看欢快的舞狮队伍在熙熙攘攘的广场上放鞭炮讨红包,一起跑到江边相拥着看灿烂绚丽绽放的烟花,他喜欢把我的手搁在他的手心里,虽然年纪比我小,可是他的手掌比我的却要大很多,我也习惯了在寒冷的冬日里让他握着手,因为分明的可以感觉到他的体温正一点一点的流淌到我的身上......夜深时分人群散去的时候,我们找了一家夜宵店吃汤圆,我找了个靠近厨房的位置坐下,他说去里面洗下手,我就坐在位置上先吃他从老家带来的自家做的杨梅果脯.一会儿汤圆端上来了,每个个头好象比平时看到的都要大,因为晚上走的路多,我有点饿了,也没太在意,埋头就开始大吃,他却一直笑眯眯的斜坐在对面看着我,只是象征性的喝一点点甜汤.当我吃到最后一个汤圆的时候,牙齿突然被什么硬东西磕了一下,酸的发麻,吐在桌子上面用瓢羹扒拉开来一看,居然是枚闪亮的戒指,我十分惊讶并且茫然的望着他,他撇着嘴在那一个劲的傻笑,最后看我呆呆傻傻还没反应过来的样子,伸出手使劲捏着我的脸说:你中奖了,新年好运!!明白过来后,我突然感动的特别特别想哭,仔细看看戒指里面的一圈,居然还刻着我们两人的名字,那一刹那我真感觉自己是世界上最最最最最幸福的人,顾不得夜宵店边上有人在,我的眼睛里实在湿的厉害,只能任凭眼泪不听话的叭啦叭啦就下来了,这时他倒反被我吓到了,在那紧张的不得了,还好店里夜深人少,呵呵......回家的路上,感觉从没有的开心与兴奋,好像连去往家里的路途都变的很短了,在人少的地方,硬是抱着他的脸狠狠的亲了一顿,弄的他满脸的口水,哈哈.后来我才知道,戒指是年前买风衣后准备回家时,他故意说要上卫生间,偷偷溜回珠宝专柜去买的.却一直没有找到个最合适的机会送给我.那个元宵节,应该是我有生以来过的最开心并且最最幸福的节日,就像个烙印,将永永远远的深深刻在我的心里......(未完待续)

我是GAY | 2007-5-31 05:22 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.108.3.x 于 2007-5-31 05:17 发表
我是GAY 你在线吗~~?

你好,还在线.::31::
高级模式