我是怎么把直男掰歪的

匿名| 2009-3-9 01:10
你不会得了狂想征了吧
匿名| 2009-3-9 01:12
狂想吧你
张繁哲 | 2009-3-19 13:42 | 显示全部楼层
你用的方法我都用过了,比你还多呢,我的每个男宠不是教练就是小帅哥,或者是班里的身材最好的那个,不知道为什么,从小我就和那些运动神经很发达的男生很谈得来,在别人眼里他们很凶,很不讲理,但是,在我这里,不知道多听话啊!!!呵呵,我这个人,其实也很势利的,只和帅的,身材好的,阳光的男生交往,从来不会正眼去看一下一般货色,除非他很健壮,或者JJ比较大,还摸上去还是有点手感的,或者他把我强奸了,不然不会去看的。在我的眼里,很多直人是可以玩的,超有前途的!!大家只要仔细注意,就一定能玩到的-----
继续关注
匿名| 2009-3-24 10:20
为什么直男会对gay这么好呢,
匿名| 2009-4-25 09:22
怎么这么久还不更新呀??
歪D.小哲瓜 | 2009-4-25 10:42 | 显示全部楼层
::51::
哈哈~
LZ太强大乐~
嚯嚯~
绍帅 | 2009-4-25 21:31 | 显示全部楼层
回复的人好多啊!~~
亲舞飞扬 | 2009-4-26 00:12 | 显示全部楼层
整整5年了,我离开岳鹏有5个月零4天还3小时了,自己要照顾儿子,是应该离开直男朋友
亲舞飞扬 | 2009-4-26 00:14 | 显示全部楼层
和他交往的5年中,我一直在等他,不过最后主要因为我有老婆怀孕的关系吧,他也有女朋友了,我们该分手了
我是GAY | 2009-5-6 00:50 | 显示全部楼层

5月6号      礼拜三          凌晨一点

工作室回来,一路上风像丝缎一般轻轻拂过脸颊,每次加班回家,沐浴在星光下,看着白天熙
熙攘攘的大街突然变得异常清净,心中不禁有片刻的安宁.
已记不得多久没有恋爱了,空白的四年,每天穿梭在人群里,差点失落了自己,也几乎遗忘了几年前那段刻骨铭心的感情,或许更多的是不敢去面对,面对以前的重与如今的轻.
乐乐陪我走过了两年,我心爱的儿子,只有他,无论我开心或失意,都那么一如既往的陪在我身边.喜欢在心情低落时,在凌晨的大街,看他在我身旁,像孩子般的欢呼雀跃,也一直的喜欢午夜的黑与静,让人不自主的去深省过去与现在,可未可知的将来又该是怎样的一种寄望.
清明搭火车回去了一天,磊的墓旁已经长满了青青翠翠的嫩草儿,带着露珠,那天的空中飘着细微的雨,在墓园里,见到了磊的妻,还有那个可爱的孩子,小鬼头眉宇间居然有几分磊的痕迹,已经能叫叔叔了,时间好快,不知道天国的他,是否能看到飘着细碎微雨的墓园里清冷的我们.
当遇到不开心的时候,还是发觉自己会第一时间想起磊,或许在物欲横流的现在,当初情感的单纯与干脆,就愈加的让人感觉弥足珍贵.
还是喜欢听<想你零点零一分>......
匿名| 2009-5-6 01:11
3年前的帖子啊  这座老坟墓都被你们给挖出来啦
匿名| 2009-5-6 01:13
这个帖子很好很强大  去年开始看的   写的还可以  还是蛮感人的  呵呵
我是GAY | 2009-5-6 01:16 | 显示全部楼层
这个帖子很好很强大  去年开始看的   写的还可以  还是蛮感人的  呵呵
Guest from 218.75.72.x 发表于 2009-5-6 01:13

时间真的好快.
我是GAY | 2009-5-6 01:36 | 显示全部楼层

晚上睡不去,整理抽屉,居然翻到2007年8月25号M写给我的信,现在看来还是很多感动,黑色钢笔手写的,满满四页,还有可爱的一些表情.

在杭州四年,这是唯一一段让我感动过的爱情,虽然几乎没有开始过也没有结果,之所以还是用爱情这样的字眼,是因为我们都曾那么认真的对待过对方.

虫:
   鞋子我帮你洗好了,还给你,没经过你的同意,帮你换了副鞋带,现在鞋带刚刚好,不长不短了.至于原来那副,想必会永远绑在我的鞋子上了.还有这三个粘钩也是给你的,上次把你浴室里的粘钩挂掉下来了,对不起了,本来想买来帮你粘上去,却总是没有这样的机会,所以要你自己毡了.粘之前把要粘的地方用布擦干净,并保持干燥,那样粘上去才不容易掉.多出来一个就粘到你自己房间的门后,那天早上不是也掉了一个吗?

今天,我终于"鼓起勇气"来到***看书,可是刚一坐下,便发觉今天晚上注定什么书也看不进了,因为想对你说的话太多太多了.前些天我还突发奇想,说以后每天到***看书,看到很晚很晚,譬如12点之类,然后借故到你那里住,因为我知道午夜12点这个数字离你睡觉的时间还远着呢,现在想来,对我而言,这简直是种奢望,而我却如此一相情愿的在做这种梦,想想真是好气又好笑......
王泽 | 2009-5-6 01:46 | 显示全部楼层
无语状
匿名| 2009-5-6 13:14
终于又见楼主,好怀念看你写文字的日子......
小小u | 2009-5-6 15:24 | 显示全部楼层
祝福LZ
小小u | 2009-5-6 15:25 | 显示全部楼层
69页没空看完了,LZ弄个整理重点简要版吧谢谢了
我是GAY | 2009-5-22 21:13 | 显示全部楼层
很想找个BF稳定下来了,最近一直的感觉空落落.
匿名| 2009-5-22 21:58
不错的.很真实的.
匿名| 2009-5-22 22:56
看到最后,就是不知道你BF再走之前给留了什么言。又是怎么遭遇不幸的!
真是花了很多时间买了郁闷~~~
麻烦楼主写出来。
匿名| 2009-5-30 21:42
这贴,沉了??
可乐恋 | 2009-5-30 23:17 | 显示全部楼层
你又挖上来了…
冰凌希冀 | 2009-6-12 23:20 | 显示全部楼层
我发誓,LZ的故事都是真实的,我是磊。。。::011::请相信我!
高级模式