我是怎么把直男掰歪的

weson | 2008-7-21 13:26 | 显示全部楼层
想不到你這么色的     

我擔心那個小弟弟的處境  你的助理陶
匿名| 2008-7-27 01:15
楼主  你胡扯的  他本身就是同志  你能把直男变成同志  鬼才信你呢   我就有个直男从18岁陪我到28岁  我们同锅吃饭  同枕睡觉  11年都变不过来    只是我摸他  抱他   他都说很难受的   现在这个19岁陪我的  今年22岁   4年了怎么也变不成同志啊  我们也是同吃同住的  我很喜欢他   他也知道我是同志   我很想摸他JJ     他就是不肯   到了1年半左右时  他才给我摸他的JJ    也勉强给我打过飞机   我想他是给我的真诚打动的   他也说不知道给我了多大的面子了  再进一步他死也不肯了   我叫他帮我口交   他说还不是叫他去死好  所以我很尊重他    我就抱着他睡觉    也叫他抱抱我他肯的    现在我们还睡在一起的  楼主有什么办法让他变成同志    说说看有什么好的建议
匿名| 2008-7-27 01:16
有谁能把直男变成同志的   告诉我好吗
我是GAY | 2008-7-28 14:55 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 58.100.194.x 于 2008-7-27 01:16 发表
有谁能把直男变成同志的   告诉我好吗

如果为了单纯的上床,劝你放弃。
eyes | 2008-7-28 14:56 | 显示全部楼层

回复 1640楼 我是GAY 的帖子

其实我也想知道。。::034::
肖泉 | 2008-7-28 21:52 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2008-6-27 23:46 发表

可爱的孩子。::002:: ::002::

同意啊,我其实也有那么一段经历,爱上直男。不同的是他只把我当作最好的朋友。关系也没有发展。知道当时挑明了,也把他的女朋友赶走好了,呵呵,再怎么说,偶也有几分姿色的
曼珠沙华 | 2008-8-3 01:50 | 显示全部楼层
我还没有亲过呢,大概是今天奶油吃多了,刚才看到接吻的内容还真有点想吐的感觉。::016:: 不过还是很期待和喜欢的人接吻::012::
小浩 | 2008-8-6 22:24 | 显示全部楼层
强.。。。
Whowant | 2008-8-13 10:05 | 显示全部楼层
我也喜欢直男的。我还和他玩过呢?::48:: ::48::
习惯 | 2008-8-27 04:59 | 显示全部楼层
貌似在哪看到过的..是一篇文章
匿名| 2008-9-9 15:28
LZ在天涯好象也发过,网名叫“同性爱”,只是你这里稍晚,后来好象还被纯爱和一些网站转载了。
我是GAY | 2008-9-12 00:58 | 显示全部楼层
半夜还不想睡,很久没来了,听着熟悉的歌,突然很怀念写贴的日子。
我是GAY | 2008-9-12 01:29 | 显示全部楼层
那  些  男  孩  教 我 的 事

(一)

遇上H,是在来杭州前,和磊分开后的那段日子。

心情极度抑郁的我,每天把自己关在家里,除了偶尔在深夜去酒吧,因此直到现在还能很清晰的记得那家店的名字-------西

海岸。

老家的冬天,是冷冷的,天空经常的飘些细碎的雨,整个街头,也总是湿漉漉的,或许那段日子的灰暗,让我全然没有了当

初的朝气,每天在凌晨时出门,在楼下保安室前,望着玻璃门里紧裹大棉衣,戴着毛线帽,大围巾的小老头。很多

时候不禁问自己,这个是我吗?

酒吧里的灯光不算暗,我很喜欢二楼的碎石子路,也特别喜欢叫上一瓶奶酒,然后坐在秋千椅上静静的听歌。那时候特别的

喜欢莫文蔚那首《那么爱你为什么》,抿一口酒,和着音乐咽下去,眼泪常常在那一刻被摔落。无法遏止的难过,迷漫在

每一丝空气里。

就在那样的氛围里,遇到了H。穿着及膝的风衣,脖子上总喜欢挂着手机,蓝蓝的屏幕总在黑暗的酒吧里时不时亮起,他的

笑总是那么的有感染力,让周边的人都不自觉的开心起来。去了几次,总能看到坐在楼梯口椅子上的他,还有他的小女朋

友。

每次经过我的身边,总能感觉到他的目光在我身上游离,带着浅浅的笑,和一丝好闻的古龙水。时间久了,我们偶尔会在一

起猜拳喝酒,他的小女友喜欢偎依在他怀里,弱弱的喘着气,看我们喝的满脸通红,然后吃吃的笑。她的脸在灯光下,

却总是那么的苍白。

H总是赢,我每次都会喝的烂醉,然后在他和小女友的护送下回家。我也总是在他们离开的那一刻忍不住大哭,我觉得世界是

那样的不公平。

手腕的伤口经常在阴冷的半夜隐隐做痛,睡不去时,我就开着电视,半倚在客厅的沙发直到天亮。

H偶尔会在到家后打我电话,问有没睡觉。我每次都说睡得正香呢。

或许已经渐渐习惯在外人面前伪装了。H却总能很机灵的猜透我的心思:你是不是根本没睡,旁边的电视机声音大着呢,虽

然我其实早已把音量调整到很低。

我是GAY | 2008-9-12 02:21 | 显示全部楼层
(二)

难以自拔时,我选择了外出旅游散心。

在无人相识的小城市,我喜欢走在异乡的路灯下,看着身影被拉的长长又短短,我

喜欢吃异乡的路边摊,虽然每次都被辣的全是眼泪。我依恋着异乡带来的新奇空气,让我痛楚的

心情能有片刻的安宁。

H总会在凌晨时打来电话,一如往常的问我有没入睡,一如往常的让我睡觉盖好被子。我也总会

在电话里轻轻的让他代我问候他的小女友,那个柔柔弱弱的小女生。

日子在一点点的流逝,我的伤口也在一点一点的愈合。很快到了岁末,我依旧没有回家。

在陌生的城市里,我从没有过的感觉坦然与平静,我甚至开始学会遗忘磊,遗忘他的美好与他所

带给我的伤痛。我迷恋这个城市的简单与朴素。

某天,H却在电话那端轻轻的告诉我说,这是逃避。

我是GAY | 2008-9-12 02:49 | 显示全部楼层
(三)

第一次去H家做客,他的小女友陪我在客厅看电视,她像只小猫一样的蜷缩在沙发角落里,话很

少。H在厨房里热火朝天的做饭,只是时而探出头问我喜欢吃什么口味。

我有些不自在,进厨房挽起袖子帮忙洗菜,H下意识的看着我的手腕,呆在那几秒,有几分惊

讶。

饭桌上H不住的给我夹菜,他的小女友也很热情的招呼,外面天很黑了,我突然有种很温暖的感

觉。

晚饭后我们一起并排窝在沙发里盖着毯子看电影,片名忘记了,只记得很悲情。
冰封的忧郁 | 2008-9-12 02:55 | 显示全部楼层
晕,这个帖子还在顶啊,1年半了::64::
匿名| 2008-9-12 12:16
路过,帮顶下
此身有你 | 2008-9-12 12:48 | 显示全部楼层
我想用你这招,有没有用的
匿名| 2008-9-13 18:53
实在看不下去了,不否认你的文笔很好。 我也很懒从来不看书,但是这个我看到了30多页。他真的去天国了吗?这个故事是真的还是假的,希望是这不是真的。我失恋了两次,已经可以感受到超越自己所能承受的痛苦。如果这件事发生在我身上,活下去是我根本不可能做的选择。自从上次失恋我就看破红尘,一直没有勇气在去接受爱情,一直到最近只能说是心情平和了,但是看到你写得,我好后悔啊。我在也不敢去接受爱情了,但是我的感情之路才刚刚开始。我该怎么办呢,亲爱的小虫(请原谅我这样称呼)这么经验丰富的你,有没有什么明路可以指引!
可乐恋 | 2008-9-13 19:04 | 显示全部楼层
顶下~
LZ继续哈~
支持~
我是GAY | 2008-9-15 21:49 | 显示全部楼层
小虾米,生日快乐!!!
匿名| 2008-9-19 00:16
没有下文了吗
匿名| 2008-9-21 19:52

他怎么死的

小虫你好  我想问你,这故事真的吗   他怎么死的/?如果是真的,作为陌生的我祝他在天堂快乐,同时也希望你好好的活着,我想这也是他的心愿,  还有磊临前有家室的人   ,也许他希望你在生活上去 帮助他们  毕竟没了丈夫经济上比较困难的。
匿名| 2008-9-21 19:56

小虫你好

看完你那感人故事   久久未眠   不想说什么 只想再次问你 这个故事贞德发生在你身上吗  望回答
lee1987 | 2008-9-27 16:13 | 显示全部楼层
需要坐下来慢慢看的
高级模式