我是怎么把直男掰歪的

李拜天 | 2008-6-17 10:16 | 显示全部楼层
是很强啊,可以拍电影了.
我和我BF八年了,虽然中间也出过不少状况,但现在还在一起,相信以后也会一直走下去.一路上的故事也是本不错的小说了,呵.
认真的人都是有故事的人,旁人看来也许羡慕也许BS也许憧憬.如果是凄美的故事要尽早走出来,如果是甜蜜的故事要努力让他延续.
总的来说可以感觉到楼主对感情的真诚态度,但我觉得还是缺少了点执着.很多事情也许在旁人看来是偏执,但却可以很大程度上改变未来.
这个故事不完美,所以后面我就没看下去了.我不喜欢太伤感的东西.我想说的是,不要试图封闭自己,努力让自己敞开心怀,结交些志同道合的朋友,人生不仅仅是只有凄美的爱情还有很多其他美好的事物.
如果愿意可以联系我,相信别人也是相信自己.
040124harry | 2008-6-17 16:40 | 显示全部楼层
用几个小时看到24页,一边听着WE ARE ONE,还是那种满满的感觉,被你渗透在文字里的感情填满,难免遗憾,不过让人觉得真的很美好,小小的细细碎碎的幸福

让我想起高中喜欢一个直男,两年,让我大半个高中都沉浸在那种感情得不到结果的阴郁中,后来高考完表白了,当然是被拒绝,然后暑假又还是联系着,到后来伤到我自尊为止,我终于放下关于他的一切

当初付出的真的很用力,HEART AND SOUL,这种,伤的也很重,HEART AND SOUL,那种,想起来快乐的时候未曾比较多,也不去计较值与不值

还是羡慕楼主,起码,很真实的幸福过,三年,也算很久了吧,现在还可以拿来回忆,
想起来还可以笑笑,那个时候原来是这样的,抓在手中的感觉,充实的温暖的

至于我关于那段时间,好像都差不多忘记了,或者是因为力气在当时已经用尽,现在便无力去回忆,冷漠了,轻浮了,一整天一个人坐着也不会那么寂寞了,刚刚18岁成年,却早就混迹在不知名之所,终究遗失了那么多
cancer | 2008-6-17 23:31 | 显示全部楼层
::075::
一年多前捏过你一下
果然我知道是个很大的坑
果然 我那么多年没上杭同了
居然 这个帖子变成传说了
哈哈嘎嘎
我是GAY | 2008-6-19 22:45 | 显示全部楼层
原帖由 cancer 于 2008-6-17 23:31 发表
::075::
一年多前捏过你一下
果然我知道是个很大的坑
果然 我那么多年没上杭同了
居然 这个帖子变成传说了
哈哈嘎嘎

传说??你捏过我??

汗。。。。。。。。。。。
亲舞飞扬 | 2008-6-19 23:33 | 显示全部楼层
现在的问题是我变直男了
匿名| 2008-6-20 00:03
偷梁换柱 投机取巧 本来就不是自己写的 往自己脸上贴金 我早就看过了
我是GAY | 2008-6-22 22:39 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.164.x 于 2008-6-20 00:03 发表
偷梁换柱 投机取巧 本来就不是自己写的 往自己脸上贴金 我早就看过了

哈哈,老兄你很器重我的文章么,哈哈。
居然用“金”来形容,哈哈。::011:: ::011::
tlanx | 2008-6-22 22:50 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ::065:: ::065:: YY又没有错!支持YY!YY直男很正常!
我是GAY | 2008-6-22 23:16 | 显示全部楼层
已经很久没有静下心写东西了,自己给自己打工,没想到也很累。
等空闲下来,写写近况也好。
很怀念去年那些熬夜认真写文字的日子。::008:: ::008::[wma]http://ok.xaonline.com/uploadg/5D682B673A40773E06596B4D46D2CEE1/060914034954.wma[/wma]

李拜天 | 2008-6-23 13:17 | 显示全部楼层
挺怀念那段大吐"酸水"的日子.
匿名| 2008-6-23 13:45
好看!!!!我是这样的,直接给直人看A片的!然后就我想摸你的哦,
武媚娘 | 2008-6-23 14:11 | 显示全部楼层
很好,很强大。
匿名| 2008-6-25 03:47
好帖   非常非常好  除了好还是好
对于喜欢妄加评论  侮辱楼主的人  你们就算是转   你们有精力去转载一个长篇吗?
永远支持楼主 (看完都累得要死,呵呵)
我是GAY | 2008-6-26 00:37 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 120.128.3.x 于 2008-6-25 03:47 发表
好帖   非常非常好  除了好还是好
对于喜欢妄加评论  侮辱楼主的人  你们就算是转   你们有精力去转载一个长篇吗?
永远支持楼主 (看完都累得要死,呵呵)

谢谢。
很惊讶现在还有朋友在看我去年写的回忆录。::0002:: ::0002::
我是GAY | 2008-6-26 01:02 | 显示全部楼层
6月26号               礼拜四               阴雨

断断续续的下了将近半个月的雨,可怜的宝贝乐乐,我差不多有10天没怎么带他下楼溜了。

前段时间抽空回了趟老家,确切的说形同旅人般的路过而已,因为我只待了差不多8个小时。

陪家人吃完夜宵就匆忙坐上了凌晨回杭的火车。

老家,因为没有了他的存在,在我心目中渐行渐远,和家人的话也是越来越少,其实或许是

因为心中有着太多的负疚,虽然怀念抑或是眷恋,但从骨子里又有着莫名的抗拒与恐慌。

下午到的老家车站,熟悉而又有些许陌生的城市,想来可笑,生活了二十几年的地方我既然

会用这样的字眼去形容。这几年真的已经很少回家 ,不知道自己在逃避什么又在希翼什

么。。。。。。。

每每回到家中,感觉都是孤单的,小时的玩伴与同学都已经结婚,很多都已为人父母,而

我,依然的孤身一人在异乡漂泊。走在下着细碎小雨的街头,当雨滴从黑色伞面上滴落时,

内心里某个角落有点点的触动,也有点点的痛,不知道是为了他,还是自己。

在自己成长的城市,感觉着这几天从未有过的难过与落寞,没想到过了这么久,在这样落雨

的夏天,内心深处还是有些许的伤感。

很多时候会忍不住痴痴傻傻的设想,如果当初,只是如果,我们没有在一起,或许他现在的

命运会截然不同,会否一切都因为我的一时冲动而让所有人生轨迹从此诸多波折,又是否或

许,他的离开,冥冥中是我的错。

但现在,也许这一切都不再重要,他毕竟已经逝去了。清明,我居然没有去看他,不知道远

在天国的他,又会否想念我,想念我们在一起的三年时光,想念这个把他带入另个生活的某

人与某些事。。。。。。

其实差不多已经淡忘,虽然只过去差不多一年,这一次的回家,因为很多的路过,因为很多

的防若相识的场景与氛围,让我又回到了几年前的时光,也未可知,这是不是我很少回家的

缘由。

磊,在这个阴雨绵绵的夏,我想你了。。。。。。

[wma]http://ok.xaonline.com/uploadg/5D682B673A40773E06596B4D46D2CEE1/060914034954.wma[/wma]

我是GAY | 2008-6-26 01:21 | 显示全部楼层
半夜了,睡觉先,好困。::022:: ::022::
我是GAY | 2008-6-26 02:21 | 显示全部楼层
衔接P60:

回到宿舍,两个人全身都已经被汗湿透了。周末大部分寄读的学生都回去了,晚上值勤的老师估计也早早的睡去了。
我们两个拿了蜡烛,取了毛巾一起溜下楼去冲澡,最近浴室电灯炮好象坏了,只能自备蜡烛。整个校园零星亮着几盏路灯,空气中弥漫着夏日的气息。还没到浴室,他已经把衣服扒光了,看到我惊讶的眼神,煦半开玩笑的说,你怎么好象含情脉脉的,我回过神大喊着“去你的”,顺势把背心扒下扔过去。还好是晚上,也只有自己知道,当时脸上一阵阵的发烫。
(未完待续)

---------------《我们青涩年月的爱恋》小虫原创

我是GAY | 2008-6-26 02:45 | 显示全部楼层
转眼就到了11月份,天也终于渐渐冷将下来了。

那天正在上课,因为我的位置靠窗,走廊的过道风吹的头生疼,转身关窗,瞥到煦正坐在斜对着我的花坛边,手里抱着篮球,估计在上体育课,我们互看了一眼,远远的。好家伙,天那么冷,居然就穿了条蓝色运动短裤和一件白色紧身背心,坐在教室里我穿着厚厚的线衫都还有些冷呢。他就那么远远的时而看着我,时而又手里把玩着篮球,一边又似乎在与身边的同学闲聊。

学校里估计暂时没有第二个人比我更了解他,心里嘀咕着他估摸有事情找我。好不容易熬到下课,他早已不知几时像门神一样的站在教室外的长廊里等我了。也许因为天气冷且又出汗的缘故,煦居然全身冒着淡淡的热气。他一边抹着额头的汗,一边搭着我肩膀,因为很近,我的脸上居然不自然的感觉到有几分烫。

果不其然,一会他看着走廊那头迎面而来的跟屁虫似的小女生,满脸溢不住的欢乐显然的流露出来,一边回头和我说:今天周四学校晚上放电影,不用自习,我女朋友生日,一起吃饭哦。

女朋友???当时我突然就感觉天怎么出奇的冷。。。。。。

我可以说是相当吃惊的看着他离开的,虽然其实应该早有预感。但在那一刻,莫名的,我的心还是无由的抽痛了一下。这个人,在当初还略显稚嫩的年月,第一次触到了我以前从未曾触动过的地方。

在那天的生日晚宴上,到底发生了什么让人尴尬的事情。

因为直到现在想来,自己当晚的样子还是特傻。

(未完待续)

★呔肱魍★ | 2008-6-26 02:59 | 显示全部楼层

回复 1604楼 的帖子

ls的 你好厉害啊 半夜出来讲故事...::002:: ::002:: ::002::
我是GAY | 2008-6-26 03:05 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-6-26 02:59 发表
ls的 你好厉害啊 半夜出来讲故事...::002:: ::002:: ::002::

MS我是巫师一样,恐怖::006:: ::006::
★呔肱魍★ | 2008-6-26 03:07 | 显示全部楼层

回复 1606楼 的帖子

呵呵 精力旺盛的人啊  从2005年讲到现在 挺牛的::006::
我是GAY | 2008-6-26 03:09 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-6-26 03:07 发表
呵呵 精力旺盛的人啊  从2005年讲到现在 挺牛的::006::

2005???
是2007吧。::035:: ::035::
★呔肱魍★ | 2008-6-26 04:02 | 显示全部楼层
怎么回事情这帖子你改过了
李拜天 | 2008-6-26 08:27 | 显示全部楼层
真是牛人,歇了一段又振奋精神了,,::059::
感觉写文字和心情很重要的,一般情况下心情好的时候不太会有这种想法.但心情不好有所感触时往往会有把它写下来的冲动.
希望楼主天天好心情.
我是GAY | 2008-6-26 12:38 | 显示全部楼层
原帖由 李拜天 于 2008-6-26 08:27 发表
真是牛人,歇了一段又振奋精神了,,::059::
感觉写文字和心情很重要的,一般情况下心情好的时候不太会有这种想法.但心情不好有所感触时往往会有把它写下来的冲动.
希望楼主天天好心情.

谢谢。
你只说对了一半。
高级模式