谁是谁的过客?

查看2466 | 回复10 | 2007-1-28 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
当一个人的心已死去,那么其它的所有对于他都只是不存在的假象~~此时所留下的,也只是一种没任何理由的留下。因为当一个悲伤者进入一种绝望的境界时,旁人的嬉笑和叹息都只是没有颜色的空气~~
就像我一直上QQ,却已习惯了不主动和人聊天.每次他们要和我聊的时候我才会打几个字.对于这样的习惯似乎早已在我心底成形了.丁丁还会不时的打给我电话,问我在杭州过的怎么样.我很简单的回答,就像本就没什么的意思一样."现在的你讲话为什么那么轻浮?''这是丁丁对我现在的评价.我没说话,也没心思再说话.只是在电话里笑了笑.我是个很怕受伤害的人,很怕,我不可能再次接受他的爱,我不会去冒险,绝对不会!
爱情是什么?只不过是人心底最美好的幻想而已.我不再去理解所谓的爱情美,也不再避讳所谓的丑.或许人在清醒和混浊的时刻才是最真实的.我也很难想象自己也会有一夜情的游戏.本来以为就这样睡觉了,没想到他突然抱住了我,人在突然的挑逗下是很难稳定下来,于你,于我,都不例外!再说也没什么人能让我为他稳定的.人都希望自己能像以前那样单纯,但那种原始的单纯总是那么容易消逝,让人不知所措~~经历太少没经念,经历太多变麻木,不多不少却又在左右徘徊~~不知道人什么时候才能真正的明白自己,也不知道人什么时候才能真正的去珍惜一个人.
突然想到在他博客里一个朋友给他的留言"谁是谁的过客?于你,于我.这归人,不过是,昨日的一句承诺....!!''
菲兰格格 | 2007-1-29 13:22 | 显示全部楼层
喜欢楼主的风格,谁都不是谁的,自己只属于自己
冰封的忧郁 | 2007-1-29 14:00 | 显示全部楼层
那是因为你还没有遇到能给你三颗痣的人
泥鳅弟弟 | 2007-2-8 00:52 | 显示全部楼层
过客到头来都不属于谁的~只属于自己
下限 | 2007-2-8 18:32 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2007-2-8 20:55 | 显示全部楼层
原帖由 下限 于 2007-2-8 18:32 发表
楼上的就是正版的泥鳅弟弟 ?

貌似还有一个盗版的::38::
JiNoRy | 2007-2-20 14:53 | 显示全部楼层
三個痣,,,,,,::41:: ::41:: ::41::
茶水猫 | 2007-2-25 10:32 | 显示全部楼层

UP。

不过一句昨日的承诺。
都看得噶开了。还郁闷个啥。
辉二 | 2007-3-3 15:12 | 显示全部楼层
你们说的都好对呀。此时还能说什么呢?
mike | 2007-3-5 16:43 | 显示全部楼层
大家都是匆匆过客!
季节 | 2007-3-11 19:50 | 显示全部楼层
::22:: ::22::