当酱油瓶被打破的时候..............

查看1543 | 回复9 | 2008-7-10 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天,我去打酱油,路上看到有马教教徒在大鸣大放贴大字报,我想去看看,因为人多,酱油瓶掉地上打破了,我上去理论,被人一顿暴打后,被逼做俯卧撑.,因为天热,他们要我下河洗澡后再做,我不识水性,被自杀.自杀后,我保持情绪稳定,并且发表了,<<一个酱油瓶引发的悲剧>>,号召大家,学习马教,以马教哲学理论武装自己,保护好酱油瓶.再此,我号召各位同志,要象保护自己的眼睛一样,保护好自己的酱油瓶.huacai

恩那恩那滴 | 2008-7-10 00:28 | 显示全部楼层
沙发 ,我去给你送酱油瓶
花菜 | 2008-7-10 00:36 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2008-7-10 00:28 发表
沙发 ,我去给你送酱油瓶

我要这个牌子的酱油
恩那恩那滴 | 2008-7-10 00:37 | 显示全部楼层
我只管给你送酱油瓶子的
花菜 | 2008-7-10 00:44 | 显示全部楼层
那要马教牌酱油的瓶子,我可以去灌酱油,里面是不是正宗不要紧,关键是要外面的包装正宗.
恩那恩那滴 | 2008-7-10 00:45 | 显示全部楼层
我家没这个牌子的酱油瓶子
我去隔壁邻居家借个商标贴瓶子上吧
nino | 2008-7-10 00:48 | 显示全部楼层
恩那你的入门功夫练的不错了,居然剽窃我的签名。。。师兄我可以传你第二招了
恩那恩那滴 | 2008-7-10 00:52 | 显示全部楼层
原帖由 nino 于 2008-7-10 00:48 发表
恩那你的入门功夫练的不错了,居然剽窃我的签名。。。师兄我可以传你第二招了

到底是你剽窃我还是我剽窃你
就跟先有蛋还是先有鸡一样的不能搞清楚
nino | 2008-7-10 00:53 | 显示全部楼层
厚脸神功果然练到家了。。。师兄我先去睡了。你切记要守住山门,防止有江湖宵小前来偷袭 抢夺宝典!!~~
花菜 | 2008-7-10 00:56 | 显示全部楼层
那有老马牌酱油瓶吗,德国原装进口的,百年老字号了,咱老百姓信的过,各大D委都有销售的那种.打酱油,我还是认准老马牌,老牌子,我家隔壁金二胖子也喜欢喝,喝完瓶子还可以当武器,打的邻村小不死据说还要召集6个村村长开会商讨回收酱油瓶问题和酱油瓶不扩散条约
高级模式