因为HIV,我不得不自责

同志哥 | 2008-7-11 00:01 | 显示全部楼层
原帖由 nino 于 2008-7-10 23:53 发表
好期待,有一天,教主得了斯德哥尔摩综合症跟我们普天同庆,阿呸!!!!!!!当然我们不是坏人,我们是教主的忠实信徒!
教主,独乐乐,不如众乐乐!!~~~

只怕你们自己先得此症。
codwinlee | 2008-7-11 00:03 | 显示全部楼层
等到这里终日都是同志哥和夜的风PK大众的贴,
估计各位看官会极度厌烦
看到这两个人的贴就烦,听到这两个人的名字就恶心
大家努力,呵呵
夜的风 | 2008-7-11 05:57 | 显示全部楼层
原帖由 深·白·色 于 2008-7-10 23:49 发表
真不知道HIV和宣传兄弟会有什么关系

看不出来有关系
nino | 2008-7-11 18:56 | 显示全部楼层
原帖由 同志哥 于 2008-7-11 00:01 发表

只怕你们自己先得此症。

长老您不要看见骨头就乱扑好不好,我说的是教主!~
同志哥 | 2008-7-11 19:02 | 显示全部楼层
原帖由 nino 于 2008-7-11 18:56 发表

长老您不要看见骨头就乱扑好不好,我说的是教主!~

什么骨头不骨头,我听不懂,我只知道从唯物原理来说一切祝福或诅咒都于被祝福被诅咒对象无实际效力,而且事物发展具有偶然性,不过具有某些心态对自己的身体首先是不好的。
yijianzhongq | 2008-7-11 19:30 | 显示全部楼层
死了好啊
夜的风 | 2008-7-11 19:39 | 显示全部楼层
原帖由 yijianzhongq 于 2008-7-11 19:30 发表
死了好啊
何出此言?
yijianzhongq | 2008-7-11 19:48 | 显示全部楼层
犯贱的结果`啊~~~~~~::38:: ::38::
夜的风 | 2008-7-11 19:57 | 显示全部楼层
为什么在你的观念中,HIV就等于犯贱?

首先,HIV不一定是性传播

其次,就算是性传播,也有可能是被BF传染,传染给他的BF也未必淫乱,只是被前面的BF传染

就算有的人同时多性伴,甚至一夜情

也不能说是犯贱

毕竟身体属于自己,只要两情相悦,互相同意,双方发生性关系,也不是什么罪恶

关键的关键,是要有正确的健康观念

不要有侥幸心理

每次发生性行为,都要戴上安全套
yijianzhongq | 2008-7-11 19:58 | 显示全部楼层
如果不滥交能传染!!!!!!!!那怎么不见他中六合采!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夜的风 | 2008-7-11 20:05 | 显示全部楼层
可能那些习惯于多性伴的人
反而清楚知道风险
所以会做好自我保护

那些自认为不乱的
为了爱情要完全信任的
反而容易中招
匿名| 2008-7-11 20:53
就算夜风同志有私心也不是反对他的工作的理由

就算夜风同志的解释显得不够老谋深算也不是可以将这个作为否定一切的理由

如果说一定要逞口舌之快,那只配被两个字称呼:无知。
匿名| 2008-7-11 21:02
原帖由 codwinlee 于 2008-7-11 00:03 发表
等到这里终日都是同志哥和夜的风PK大众的贴,
估计各位看官会极度厌烦
看到这两个人的贴就烦,听到这两个人的名字就恶心
大家努力,呵呵

当傻子也学会上网发帖的时候,整个世界都变傻了。比如这贴。
夜的风 | 2008-7-12 01:46 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.176.151.x 于 2008-7-11 20:53 发表
就算夜风同志有私心也不是反对他的工作的理由

就算夜风同志的解释显得不够老谋深算也不是可以将这个作为否定一切的理由

如果说一定要逞口舌之快,那只配被两个字称呼:无知。

呵呵,这是在帮我说话对吧

但我确实想不出来我有什么私心啊
nino | 2008-7-12 02:00 | 显示全部楼层
教主的厚脸神功可真是修炼到家啊!!~
同志哥 | 2008-7-12 02:13 | 显示全部楼层
原帖由 nino 于 2008-7-12 02:00 发表
教主的厚脸神功可真是修炼到家啊!!~

::0008::
夜的风 | 2008-7-12 02:20 | 显示全部楼层
如果发现了叶风私心的证据
完全可以亮出来

有些人只是以自己的本能在怀疑别人
同志哥 | 2008-7-12 02:24 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2008-7-12 02:20 发表
如果发现了叶风私心的证据
完全可以亮出来

有些人只是以自己的本能在怀疑别人

反正扪心自问,问心无愧,也就可以了。
匿名| 2008-7-13 02:20
私心这件事情没必要拿出来提。因为这只是旁支末梢。而且别人认为不认为都无关紧要。大大方方的承认自己有私心这天经地义的事情也没什么大不了。

事实上许多人也是觉得夜的风是有私心的。从兄弟会的会费到租房的房租,都可以看出来夜的风对钱的渴望。不过人人都渴望钱,这本来没什么大不了。因为人活着总是要靠钱养活的,正常的对钱的欲望是人人都有的。如果一定要说没有,那一定是在撒谎,一旦有一件事撒谎了,那么别人对此人其余的事情也就不大相信了,而且越解释会越让人觉得其中很有问题。

所以说呢,工作要好好做,话也要好好说,好好说的意思不是指要把自己说的什么都好,而是正确的去说自己作为一个正常的人的所必有的是与非。
匿名| 2008-7-13 03:45
世界上无聊的人和弱智的人都那么多!别人做什么你管那么多干嘛,碍到你什么了?不喜欢可以不要去关注,用得着这样说三道四的?唉,杭州的男人就是这样八卦!这个帖子也就回这么一次,就嘎!
小呆呆 | 2008-7-13 04:49 | 显示全部楼层
古董又上来了.::8:: ::8:: ::8:: ::8::
夜的风 | 2008-7-13 07:03 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.119.86.x 于 2008-7-13 02:20 发表
私心这件事情没必要拿出来提。因为这只是旁支末梢。而且别人认为不认为都无关紧要。大大方方的承认自己有私心这天经地义的事情也没什么大不了。

事实上许多人也是觉得夜的风是有私心的。从兄弟会的会费到租房的房 ...
我回这个帖子,大概很多人会说我无聊。
但是不想让你自以为是,所以得说说清楚。
首先请你告诉我说做同志公益到底出于什么私心,可以赚到什么钱,你为什么没做。
其次说到兄弟会的会费,这个事情既然有人有兴趣,也有必要说清楚。首先这个会费只有10块钱/人,一共800块多点。做了500张卡,你可以去打听一下市场行情得多少钱。有些活动因为承诺了收费标准,结果超支了,参加的人不愿意付,要贴钱。很多活动要事先踩线,组织者要花交通费通信费,一共43次活动,你估计一下要花多少钱。以兄弟会集体名义的某些人情往来,要不要花钱?这800块够上述费用的多少?如果兄弟会要办自己的论坛,还要花多少钱?看到曾经收过10块钱就是私心了,算不算一叶障目呢?
再来说房租。叶风租下一套房子,然后转租掉部分房间,这跟同志公益活动有什么关系?来租的人觉得合算他自己掏房租,租不掉房子空着叶风自己贴钱,这跟同志公益有任何联系吗?难不成叶风应该租个10套8套最好100套房子,只要是G都免费住,你才开心?
叶风做公益就是做公益,其他人有心做也可以做,做的人越多,对这个人群越有利。
如果自己什么公益都不做,别人做了就非得给人安一个“有私心”的帽子,这就不是什么私心,而是要问问有什么“居心”了。