因为HIV,我不得不自责

同志哥 | 2008-7-10 04:20 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.219.x 于 2008-7-10 04:12 发表

我已经尝到了你说不过我就耍无赖的味道了

谁叫你是小无赖呢?对付无赖只有用无赖手法。
匿名| 2008-7-10 04:28
原帖由 同志哥 于 2008-7-10 04:20 发表

谁叫你是小无赖呢?对付无赖只有用无赖手法。

这句话刚好是我要赏给你的
同志哥 | 2008-7-10 04:53 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.219.x 于 2008-7-10 04:28 发表

这句话刚好是我要赏给你的

“赏”?哈哈,小娼妇产生了幻觉,仿佛一跃而为妈妈桑。

::008::
匿名| 2008-7-10 04:55
原帖由 同志哥 于 2008-7-10 04:53 发表

“赏”?哈哈,小娼妇产生了幻觉,仿佛一跃而为妈妈桑。

::008::

妈妈桑不是夜的风么,你充其量也就是条突眼母狗罢了!吉娃娃?
同志哥 | 2008-7-10 04:59 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.219.x 于 2008-7-10 04:55 发表

妈妈桑不是夜的风么,你充其量也就是条突眼母狗罢了!吉娃娃?

听清楚了,不要旁指,我现在就是在说你——小贱人。

::52::
匿名| 2008-7-10 05:03
原帖由 同志哥 于 2008-7-10 04:59 发表

听清楚了,不要旁指,我现在就是在说你——小贱人。

::52::

狗叫我是听清楚了,很清楚
同志哥 | 2008-7-10 05:11 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.219.x 于 2008-7-10 05:03 发表

狗叫我是听清楚了,很清楚

你还会听到更多叫你难以置信的东西的,呵呵。
匿名| 2008-7-10 05:15
原帖由 同志哥 于 2008-7-10 05:11 发表

你还会听到更多叫你难以置信的东西的,呵呵。

比方说你和你主子的屁眼进行四重奏?
你和你主子每人有两个屁眼,都会叫唤吐臭气
匿名| 2008-7-10 06:20
一个博士居然会在网上追着一个游客骂,还一骂就是一个通宵,呵呵
况且那个游客是睡醒之后半夜无聊,而傻逼博士居然牺牲自己的宝贵睡眠时间屁颠屁颠·地落入圈套,让所有人敬仰他的言论,太可爱了
这智商和那个说自己是宇宙彩虹战队总司令的夜疯真是一个水准
难怪不是一家人不进一家门啊
匿名| 2008-7-10 06:22
同志哥,你再回复的多一点啊
快啊,多回复一点我说的话啊
这样就能多给看官留下一点笑料啊
多给你和你的主子脸上贴点金啊
熬夜撑着不要睡啊
多多回帖,我们都看着呢
匿名| 2008-7-10 06:37
真正的马克思主义者老早认清形势、面对现实、尊重客观,看到这种帖子闷声不响的去睡觉了
那个傻逼同志哥自不量力,还硬着头皮往前冲,一傻就是一个通宵,对他所自诩的马克思主义者身份真是莫大的反讽啊!
各位看官心知肚明就行了
等等他又该狗吠了,呵呵
匿名| 2008-7-10 06:39
我的目的已经完全达到了,吃早饭去喽,闪人了先
同志哥 | 2008-7-10 06:53 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.219.x 于 2008-7-10 05:15 发表

比方说你和你主子的屁眼进行四重奏?
你和你主子每人有两个屁眼,都会叫唤吐臭气

看到没有,又在谵妄,听得人莫名其妙,我所谓的难以置信的事情他应该清楚,他在装傻而已,但这能够装到几时去呢,很快事实就要来了。
若水 | 2008-7-10 07:13 | 显示全部楼层
走路时走路,吃饭时吃饭
匿名| 2008-7-10 09:12
夜风,可以告诉我,你的兄弟会群号吗?我也想加入志愿者也没有直接加我QQ:35674366
匿名| 2008-7-10 09:13
夜风,可以告诉我,你的兄弟会群号吗?我也想加入志愿者也可以直接加我QQ:35674366
郁雨云 | 2008-7-10 11:10 | 显示全部楼层
对于同志公益事业和防爱滋组织应该是值得提倡,甚至该好好嘉奖的
事实是如果把一个本意是好的事情而变成是一种标榜个人的工具
大搞形式主义和个人崇拜主义
那就必须对其的所做所为值得怀疑和反感

假如每个去四川灾区志愿救助灾民的人回来就大书特书自己如何如何伟大
我怀疑整个中国互联网必将瘫痪不成
而且满大街都是英雄泛滥了
英雄不问出处,高手深藏不露——这才是所谓的真英雄,高高手!!!

其实,成绩自在每个人的眼中
好坏自在每个人的心中
没必要非要从民众口中说出来~~~~~~

就如我们伟大的政府所说的那句话:
金杯银杯不如老百姓的口碑!

大王小王不如G民们的一个"朋友"

一切默默承受,默默运作,默默行走
行得正站得直!公益就是为民众的!
会有比高调运作高调宣传得到的效果好的多的多
否则只会得到让人失望,彼此都损失的两败俱伤遗憾结果

对事不对人
仅仅希望能为我个人所认可的几个同志组织和防艾组织做个参考

愿杭同永远是充满欢乐,开心,祥和的温馨!
::002:: 这是不是上辈和下辈的代沟啊?::002::
hzwind | 2008-7-10 11:34 | 显示全部楼层
同志哥 | 2008-7-10 15:16 | 显示全部楼层
如何把公益中“个人”的因素淡化,这是对的,但是没有必要求全责备、无限上纲上线,仿佛人家搞公益的就真的不食人间烟火、只给予不索取、高大全,这个也是不对的,我认为夜风的宣传没有错,况且他“高调”的是他的兄弟会宣传,跟公益两码事,你们批评的时候“连带”是很不好的,要就事论事。
政南哥哥 | 2008-7-10 15:43 | 显示全部楼层
人中人,天外天,做人要谦虚厚道
郁雨云 | 2008-7-10 18:33 | 显示全部楼层
谦虚是种美德
低调是种魅力
虚心接受更是种人格魅力

而沉默胜于雄辩
行的正站的直,无需多言!!!
暮色 | 2008-7-10 19:27 | 显示全部楼层
这个人,莫名其妙的就叫人讨厌~
蝴蝶之恋 | 2008-7-10 19:36 | 显示全部楼层
说了不是人该说的话的    都不是东西     等你自己得了以后   看你还有没有心情在这    乱咬人      上辈子是不是狗啊    叶风    自责也有2面性   看了心理不爽     憋着   憋下会死啊    我看是     一天不做爱才会死吧    2面性     你们应该清楚  我就不多说了   我现在人不在杭州    可有些事情   也听说了的   身边的朋友    就有  那有什么办法呢    难道你的好朋友得了   你在他背后偷偷的笑    还好我没得     人家怎么样是他的事情    于情不容     于理不容   于德不容    死是没什么可怕的   可也要给自己积点德    现在少说点伤人的话是记口德    懂了吗
天使的心 | 2008-7-10 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2008-7-9 01:20 发表

1、叶风所接触的人中,没有谁会把口交套当肛交套用。你要我去提醒别人,我不想被人当背时。但我向你道歉,尽管我可以不同意你的意见,但可以更耐心与你交流。考虑到要宣传周日的检测活动,要回答很多网友的问题,时 ...
真的有过期的