[分享] 杭州的MB,别再打着军人 的幌子了

查看15658 | 回复34 | 2008-6-10 13:06 |阅读模式
单位休假,没事就来杭州玩玩,住在战友那里 ,没想到天公不作美,端午几天几乎天天下雨,只能在网吧上网,进聊天室聊聊,没想到杭州的同志这么热情,视频过后,都主动发照片,而且发的不是一般的照片,是军装照片。

这下我可来劲了,我问他部队的一些事情,他答不上来,还说自己是退伍兵,自己的年龄和部队服役级别完全不符合,后来问战友,才知道,杭州很多MB,都说自己是退伍军人,真是给我们军人丢脸。

我网上聊天都从来不说自己是军人,毕竟暴露身份不太好,而这些MB,却把他当作一种资本。

这些人的素质我不想评论,希望他们自重点,MB不可耻,大家都是劳动者,可耻的是欺骗。::032:: ::032::
匿名| 2008-6-10 13:30

支持LZ

请不要丢脸!!!!!!!!!!::075:: ::075:: ::075::
杭州蓝雨 | 2008-6-10 15:27 | 显示全部楼层
其实这不是杭州一个城市的问题,放眼全国,都这样。。。基本上聊天室取名“退伍帅xx”的,都是MB或者会所的。
深·白·色 | 2008-6-10 15:49 | 显示全部楼层
很有诱惑力的名字,很危险的实质
骗子真多 | 2008-6-11 00:36 | 显示全部楼层
原来蓝老大都知道,      心 身真宽广
可乐恋 | 2008-7-3 12:55 | 显示全部楼层
貌似大大的初恋是当兵的~
华丽的轻快 | 2008-7-13 14:36 | 显示全部楼层
还好我不喜欢当兵的
小和山猴子 | 2008-8-14 20:54 | 显示全部楼层
MB::41::
c308894774 | 2008-8-19 10:29 | 显示全部楼层
哦,,原来是这样的啊,
q51955050 | 2008-9-25 02:00 | 显示全部楼层
MB不可耻?===有点误导,毕竟不好的!
lusye | 2008-10-2 01:33 | 显示全部楼层
干吗要冒充军人啊::067::
小眼睛--杰 | 2008-11-8 06:07 | 显示全部楼层
军严是神圣的!怎么可以乱了规矩呢?可耻!
小淫 | 2008-11-14 00:55 | 显示全部楼层
楼主还挺单纯的.看来和我是一灰人.
这类情况,就跟某些人和你聊了很久,说想见面,就当是朋友见面,聊聊,然后晚上睡一起,然后动手动脚,认为那是很正常是一样的.
夥夥 | 2008-11-27 09:23 | 显示全部楼层
唉``可怕啊``躲的远远的比较好啊``
sosomm110 | 2008-12-11 10:43 | 显示全部楼层
::002:: ::076::
williamhot2009 | 2009-4-8 18:16 | 显示全部楼层
本色的一个088的叫小泽的MB,也是个骗子。而且不仅骗,还会顺手牵羊啊。一个晚上连骗带牵让我损失过六千多块RMB。07年的事情了。现在他又回杭州本色。希望找MB的要小心咯
williamhot2009 | 2009-4-8 18:18 | 显示全部楼层
本色里还介绍他是中韩混血,我靠,就是一个安徽佬了。真名叫徐小飞。MB名字叫小泽的。
宋祖英 | 2009-4-10 21:20 | 显示全部楼层
老娘对于那些让MB所坑的人我从不同情,因为他们是活该,至于MB冒充军人之事或许有这事,但现在部队也尽出一些败类,净给中国军人抹黑抹上一笔不光彩一笔,不过我相信大部分军人还是好的
shiweijian | 2009-4-15 01:56 | 显示全部楼层
单位休假,没事就来杭州玩玩,住在战友那里 ,没想到天公不作美,端午几天几乎天天下雨,只能在网吧上网,进聊天室聊聊,没想到杭州的同志这么热情,视频过后,都主动发照片,而且发的不是一般的照片,是军装照片。
...
Guest from 61.164.52.x 发表于 2008-6-10 13:06

谁说的啊!!我以前聊到过一个军人,就不是MB!

评分

许仙 -1 粪言粪女所言甚妙

shiweijian | 2009-4-15 02:20 | 显示全部楼层
请问楼主是不是聊过一军人没有和你见面或者没有给你钱。然后,你就要报复他吗?

评分

许仙 -1 你就是MB

handsomejacky | 2009-6-7 12:03 | 显示全部楼层
自己辨别能力要强啊
许仙 | 2009-6-12 06:05 | 显示全部楼层
MB是什么啊?::66::
浙江俊波 | 2009-6-12 11:56 | 显示全部楼层
楼上的,你就装纯好了!
许仙 | 2009-6-12 20:28 | 显示全部楼层
真不晓得啊!::063::
高级模式