我是在杭州的四川人,好想回家~~~~~~~~~~~~~

小和山猴子 | 2008-5-15 22:01 | 显示全部楼层
捐钱最实在大家动起来
匿名| 2008-5-15 22:15
我也是在杭州的四川人,真的这几天都没怎么睡觉,一直都在关注四川的情况,看新闻都哭过好多次了
我也不知道上天为什么对我门四川人那么不公平什么灾害都发生在四川,虽然庆幸的是家里没有一个人受伤
但是真的很痛心疾首
当时地震的时候正在和一个成都的朋友聊天,他突然给我说地震了,我还不相信,接着信号就断掉了,我四处打电话回家打不进去,后来我妈妈好不容易给我打近来一个,我才得已安心,哎,真的很痛心~~~
永远的落落 | 2008-5-16 01:44 | 显示全部楼层
今天看到下沙那里 排队鲜血 蛮感动的
bghdno | 2008-5-16 01:54 | 显示全部楼层
bless~~~
匿名| 2008-5-16 10:52
祝福
蓝极小成 | 2008-8-7 04:08 | 显示全部楼层
当时,我在安徽,知道消息的时候,听说的杭州地震了。后来才知道四川地震了。首先是给家里电话。电话一直打不通。后来知道家人没有事情。
就给同学朋友电话。还好一切,安好。
祈祷祝福。还有什么呢。毕竟2000公里外。
yaya | 2008-8-8 03:44 | 显示全部楼层
我也是四川的......地震当时我还在家里睡觉 ..我们家住6楼  真是的吓傻了    最后还好没事....!
榊棏椴栺 | 2008-8-23 17:36 | 显示全部楼层
::002:: 同情
匿名| 2009-4-4 03:55
四川的支持 ~  我是重庆的,~~~MUA~
笨冷冷 | 2009-4-4 06:09 | 显示全部楼层
2000公里外,现在怎么样拉?
匿名| 2009-4-4 07:18
现在四川人民过上幸福生活了,好多人家拿到这么多钱,一辈子都没有见过,不停的说:共产党好,胡主席好。
匿名| 2009-4-4 07:39
这样的钱给你,这样的好日子给你,你愿意吗?有点陈醋味
如果还有爱 | 2009-4-11 10:07 | 显示全部楼层
5.12又要到了,我家乡四川绵阳的。我在这真诚的为逝去的人祈祷。
宋祖英 | 2009-4-12 08:59 | 显示全部楼层
为那些死去的同胞祈福吧,愿他们在那边过的快乐
匿名| 2009-4-12 16:17
莪乜媞④巛の錒。沒侑什庅岢怕の,岢怕の媞洎巳還恠那場災難裡。倣開吢菲。現恠吥媞①苆の都ぬㄋ嗎?莪乜媞剛詘來の,剛菿杭喌①嗰仴呢,哬哬
vitamin20 | 2009-7-2 13:24 | 显示全部楼层
好孩子
水非水 | 2009-8-17 04:15 | 显示全部楼层
天啦,去年我就是因为地震跑四川去瘦了10多斤
哎,真的看到的时候你会哭。想到的时候你也会哭。
匿名| 2010-11-21 22:14
四川人在杭州,相亲相爱的一家人 .只接纳在杭州的四川(重庆)人,和喜欢巴国文化的人。群号:27762411,本群为超级群,可容纳500人,群现有人数为200左右,
高级模式