嫖客与MB的悲欢同志爱情故事:慕霆(全) 作者:雨虹

破天 | 2007-1-13 11:57 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 11:58 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 11:58 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 11:59 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 12:00 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 12:00 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 12:01 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 12:02 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 12:03 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 12:03 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 12:04 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-13 12:06 | 显示全部楼层
同情心 | 2007-1-13 23:41 | 显示全部楼层

为他们的遭遇而感到心疼

我想请问破天:这些转摘的小说是真实的事件吗?真的,在此,为他们心酸。
        还有,请破天能否帮我找到这位作者的联系方法,我想和他沟通。在此万分感激!!!
破天 | 2007-1-14 00:50 | 显示全部楼层
同情心 | 2007-1-14 13:05 | 显示全部楼层
我用了一整天的时间看了这篇小说,哭了。以至于我晚上睡觉,脑海里想的都是这个人----幕霆。他太可惜了,很可怜。就算得了那个病,也不用自暴自弃去走绝头路啊。。。。。。
再怎样也要顽强的活下去。生命只有一次。。。。。。我想从他的爱人手里了解有关他的其他情况。可是不知道怎么联系?谁能帮我???
继续孤独 | 2007-1-15 18:48 | 显示全部楼层
这部小说我已经看过两边了 看第一遍的时候哭声吵醒了全宿舍的舍友 第2次看的时候就一个人在无人的角落悄悄的流泪 为慕霆祝福  为雨虹祝福  也为楼主祝福  我想楼主也许有着和慕霆一样清澈透明的心吧
同情心 | 2007-1-16 11:12 | 显示全部楼层
我当时的情况也和你一样,楼主。只是多了一点亲密的关系。剧中的慕霆,他住在离我较近的县---淳安。虽说他是MB,但是在他的身上没有那种龌龊之感,他有不可言衷之苦,才走此下路。这是我不鄙视他的理由。唯一让人伤心的是他不该去走那条不归路。
taiwan | 2007-1-19 00:10 | 显示全部楼层
这个版本是出版时的版本,个人觉的还是初稿时的版本好看.
出版的版本删除的许多初稿时的细节,增加了许多历史知识和其他的不必要的描写,好像有点在凑数字.
同情心 | 2007-1-20 11:46 | 显示全部楼层
但是你说的初稿版本我没有看的到啊,怎样才可以看的到?破天,你想办法再找来转摘一下吧。我很想看。。。。。。
  还有楼主,你上面所发的图片是谁?
taiwan | 2007-1-20 15:38 | 显示全部楼层
初稿现在不知道有没有了,我是2003年看的,文章的原名叫“我所认识的MB”::23::
至于我的图片嘛……::37::