[文字交友] 找30-40的朋友(找到了)

查看2174 | 回复9 | 2008-5-1 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我....

二光年 | 2008-5-1 22:43 | 显示全部楼层
我想,也许永远也找不到了.......
二月春天 | 2008-5-1 22:48 | 显示全部楼层
原帖由 二光年 于 2008-5-1 12:50 发表
希望可以一辈子的,希望你是结了婚的

不是打击你,同志圈没有永久的感情.

结了婚的同志99%以上都是自私鬼,和拉拉结婚的除外,你要掂量掂量.
二光年 | 2008-5-2 00:12 | 显示全部楼层
我也已经结婚了.......
二光年 | 2008-5-2 08:36 | 显示全部楼层
谁能告诉我,怎么样叫不自私.........

想找个人,可以得到些安慰..........
tlanx | 2008-5-2 23:20 | 显示全部楼层
LZ呀!你这样的想法好是好,但你也要考虑自己和别人的处境呀!你不能为了自己的一时兴致而伤害了你身边的其它无辜的人!而且你都是已婚的人了。你这样草率的决定真的不妥!
凡事你自己都要三思而后行!
感情的事是需要两个人用心的人在一起才能实现的!
望慎重!
二光年 | 2008-5-3 07:13 | 显示全部楼层
谢谢楼上的!

才意识到,原来人与人真的是不一样的,所以每个人的痛苦也是那么不能被其他人理解,就象异性恋不能理解同志,而同志之间,谁又能真正理解别人呢?

我想我要的是一种寄托,一种安慰,也许那只是假象.......人生也不过只是一场梦而已.........
tlanx | 2008-5-3 08:16 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

人生是什么?难道只是一场梦吗?
人与人的确是不一样的!所以每个人的痛苦是不可能完全相同的,也是每个人无法阐述清楚的。
不过对别人要求越简单,你越能从中得到回报!与人方便,与已方便。就是这个道理!
寄托:把理想、希望、感情等放在某人身上,往往会让自己迷失自我!
振作些吧!
二光年 | 2008-5-3 11:56 | 显示全部楼层
找个朋友而已...........
tlanx | 2008-5-4 11:13 | 显示全部楼层
::038:: ::075:: 慢慢看来慢慢找!