[小明弟弟的杭同人物属性卡]NO。2 溅娃娃

查看1864 | 回复19 | 2008-4-24 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:溅娃娃     属性:水(超级洪水= =|||)     绝招:海啸(灌水) 送菜    种族:玩具       效果:是男的就立JJ 女的立NN::065:: ::065:: 减物理防御力到0 从此变永远变的YD无比= =       攻击力:???   防御力:???   和LZ关系:上司和下属::027::
潘潘 | 2008-4-24 11:20 | 显示全部楼层
帖子也很水.......水货   ::063::
泥鳅表弟 | 2008-4-24 11:23 | 显示全部楼层
吃饭去啦啦啦啦
★呔肱魍★ | 2008-4-24 11:28 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

886~~~可爱的小泥鳅~~::027:: ::027::
★呔肱魍★ | 2008-4-24 11:29 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

小潘潘  以后每天一个属性卡  也有你的哦~~::065:: ::065::
潘潘 | 2008-4-24 11:31 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-4-24 11:29 发表
小潘潘  以后每天一个属性卡  也有你的哦~~::065:: ::065::
请不要用水泼我啊.......小明姐姐
★呔肱魍★ | 2008-4-24 11:34 | 显示全部楼层
原帖由 潘潘 于 2008-4-24 11:31 发表
  请不要用水泼我啊.......小明姐姐
]

就要泼~~小潘潘~~::065:: ::027:: ::027::
潘潘 | 2008-4-24 11:49 | 显示全部楼层
我来杭州了.....下了....::027::
★呔肱魍★ | 2008-4-24 11:52 | 显示全部楼层
恩 886  小潘潘~~::027:: ::027::
★呔肱魍★ | 2008-4-25 01:07 | 显示全部楼层
::006:: ::006::
地狱恶魔 | 2008-4-25 01:08 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

::002::
小呆呆 | 2008-4-25 01:18 | 显示全部楼层
::70:: ::70::
★呔肱魍★ | 2008-4-25 01:20 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

::006:: ::006::
我不帅 | 2008-4-25 01:26 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: 怎么没我
小呆呆 | 2008-4-25 01:27 | 显示全部楼层
安安./.......::31:: ::31:: ::31::
我不帅 | 2008-4-25 01:29 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

安安::31:: ::31::
小明弟弟 | 2008-4-25 01:41 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

以后会有的 那就要看你大不大气了~~::065:: ::065::
天使的心 | 2008-4-25 08:40 | 显示全部楼层
不走可爱路线,走贱路
骚鱼子 | 2008-4-25 08:44 | 显示全部楼层
超级大洪水
::64:: ::64:: 这么好玩的事情不叫上我 。。。。哼
话说你最好好好写我的....................::47:: ::47::
高级模式