有玩魔兽八区破碎之拳的朋友么?

查看2406 | 回复14 | 2008-4-3 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
::002:: ::002:: ::002:: 偶决定把偶FS转F到破碎之拳去.....
在怀特F太痛苦了.....有一起玩的 么?
某心 | 2008-4-3 00:17 | 显示全部楼层
没有
蛊惑小猫 | 2008-4-3 00:51 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: 好冷
杭州蓝雨 | 2008-4-3 00:52 | 显示全部楼层
你的显卡真烂::065::
蛊惑小猫 | 2008-4-3 00:58 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 呃....
匿名| 2008-4-3 01:01
l聊天事  是不是进不去啊?  SOS
蛊惑小猫 | 2008-4-3 01:02 | 显示全部楼层
::059:: ::059:: ::059:: 转F转的我AH东西都没了.....我的损失0.0....................

????.....????????FB....

????.....????????FB....
匿名| 2008-4-21 08:40

t.t

我也怀F的 我也转到破碎来了 我也BL 。。~蛤蛤 我叫壹点点傻气。。。。迷起迷起
杭州蓝雨 | 2008-4-21 09:14 | 显示全部楼层
这几天2区卡的死去活来,昨天BT老2都快FD了,所有人掉线,就剩下一个熊T孤零零的在副本里。。。
蛊惑小猫 | 2008-4-21 09:19 | 显示全部楼层
::002::
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-4-21 09:14 发表
这几天2区卡的死去活来,昨天BT老2都快FD了,所有人掉线,就剩下一个熊T孤零零的在副本里。。。
::002:: ::002:: 还好拉。。。。。。我们GLr杀完拿东西的时候掉线上来什么都没了。。。。
蛊惑小猫 | 2008-4-21 09:26 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 还有更闷的事...我们太阳岛的进度本来已经87%了但是我今天上去一看变0了。。。。。。
匿名| 2008-4-23 17:29

8区

我叫血色邀姬,也是BL的,装备很垃圾,天天在ZC,现在破碎天天掉线,9城吃什么的,郁闷
活性碳酸 | 2008-4-23 17:36 | 显示全部楼层
很久不玩了,不想给狗城送钱::076:: ::076::
匿名| 2008-4-23 18:04
7区的更加  连的两天卡掉FWQ。海山都开不了~::002::
成人之间 | 2008-4-23 18:08 | 显示全部楼层
7区的更加  连的两天卡掉FWQ。海山都开不了::002::
狗C
高级模式