[心情] 我遇见了玩感情的人。。,,,怎么办

查看5352 | 回复21 | 2008-3-7 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
两年前的相识到两年后被耍,其中有很多不为人知的事。。。。元宵前的晚上我如约来到酒吧是我们俩两年后的第一次见面。我们玩的很开心的。呵呵很晚才回家。那晚我们聊了很晚才睡,我被他所说的话深深感动了。我发誓要真正爱他,那是一个不眠的夜晚我庆幸我遇见了我们两个能真正喜欢对方而都付出真感情的,。。。。我们约定第二天元宵在去酒吧玩。谁知道第二天我打他电话发信息给他都不接不回。好似人间蒸发了。。。接下来几天我每天给他信息电话就是没反应。一直到了2月27号他发了个信息给我说:“他在和他以前的朋友打官司,叫我这几天别再联系他”。我真的很傻啊。我还发信息安慰他,要他放心我会等他的。就这样等他给我信息。。每个人都是有情的啊你一旦投入你会为他彻夜难眠。还每天在为他所为的打官司而担心。。。可是我想的太美好了昨天我突然收到他的信息说;“我感觉你太假了”我差点晕倒。我真的不知道他是什么意思,我自从和他表明了做BF的,我就是上班。回家两点一线的生活。到头来说我太假了。我不知道谁在欺骗谁啊?????我真的是错把两年后的巧合当成缘分了。。。。。

政南哥哥 | 2008-3-7 23:03 | 显示全部楼层
也许他根本就没有那种意思吧,LZ有一厢情愿的嫌疑,既然都说清楚了,也就这样吧,当作错遇吧
就是就是,我觉得也是一厢情愿~~~~::28::
紫色沙滩 | 2008-3-8 23:34 | 显示全部楼层
呵呵,你们肯定是419的先辈
作孽哦。。。
紫色沙滩 | 2008-3-11 14:28 | 显示全部楼层
玩火者自焚,,,,
孤心傲月 | 2008-3-20 03:05 | 显示全部楼层
了解一个人,不是一晚上的事.
lxxhws | 2008-4-12 02:40 | 显示全部楼层
楼主保重
匿名 匿名| 2008-4-12 08:39
楼主不干脆,也的确很假.
说这话不要生气.
因为我以前在B地读书,我家在A地,他在我们A地读书,
我们两年半前见过面,当时我们各自都有BF,根本没有瞎想.只觉得互相喜欢,但因为各自忠诚着自己的BF,就没有联系过,很少QQ上聊几句.
两年半后,我们毕业,在我回了家乡A地后,他说他要也毕业马上就离开了,
我们见面,他表现得很舍不得,说喜欢我,我听得真舒服,他很关心我,逗我乐,然后去学校的住处,上床,他和我干得真爽.都弄得我内射了.干完后,我们还温存了好久.
第二天一早,我起床,离开,电话QQ互相都没有再联系.
我一点都不难受.唯一回味的就是他太棒了.
相信我们各自心里都没有遗憾.
这就是人生.四一九的人生.有什么好遗憾的.
难道这种关系, 你还想让他跟你天天电话不断!!想一下吧!一个这么容易上手的人.可能么?
另外,他说你假???会不会是你当时半推半就跟他上的床? 如果是这样,你自己就更不对了! 要么就作,要么就不作,不要弄得好像遮遮掩掩的,是真的.因为你跟他过去就想作,就表现出来,这是直接.如果你跟他去,却坚持拒绝和他作,叫有定力!而你开始不作后来做,那么,我遗憾的告诉你,他当时上你的时候就想好了,玩完就丢! 这是万古不变的真理!
自己好好想想自己的毛病吧.

我不信 | 2008-4-16 20:43 | 显示全部楼层
强悍的帖子和9楼强悍的回复,要是在茶馆处发,这帖一定会火的~~
小淫 | 2008-4-17 12:30 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2008-4-16 08:43 PM 发表
强悍的帖子和9楼强悍的回复,要是在茶馆处发,这帖一定会火的~~

OMG,9楼是谁呀?
深·白·色 | 2008-4-22 12:33 | 显示全部楼层
原帖由 小淫 于 2008-4-17 12:30 发表

OMG,9楼是谁呀?

9楼的高人是XY,鉴定完毕。
辉二 | 2008-5-16 23:51 | 显示全部楼层
9楼.什么叫内射呀..........

不过我也觉得楼主好假..........

就是你说话的语气.让我感觉.第一感就是这样吧.也许.
小白龙 | 2009-5-12 10:45 | 显示全部楼层
人生不如意十有八九,没什么大不了的。
apple12 | 2009-5-12 11:49 | 显示全部楼层
xt035233 | 2009-5-29 16:15 | 显示全部楼层
9F比LZ还厉害::39::
铜须 | 2009-7-28 10:06 | 显示全部楼层
圈子里,谁先动情,谁先死!
eyes | 2009-8-9 02:46 | 显示全部楼层
眼睛放亮点咯 还能怎么样
郁雨云 | 2009-8-11 08:30 | 显示全部楼层
楼主不干脆,也的确很假.
说这话不要生气.
因为我以前在B地读书,我家在A地,他在我们A地读书,
我们两年半前见过面,当时我们各自都有BF,根本没有瞎想.只觉得互相喜欢,但因为各自忠诚着自己的BF,就没有联系过,很少QQ上 ...
Anonymous 发表于 2008-4-12 08:39

经典!!!
sungming | 2009-8-13 16:28 | 显示全部楼层
呵呵!看人间悲欢离合,恩恩怨怨....
玥精灵 | 2009-8-24 20:30 | 显示全部楼层
呵呵
纯属YY,鉴定完毕!
高级模式