……

火龙天 | 2009-3-2 03:04 | 显示全部楼层
我也得过尖锐湿疣,不过在市一医院治好了,
我就是以前发过贴子叫蓝姐姐看肛门的人,
我选在市一是我单位的定点医院,我想用医保卡看病
它是以颗粒数来收钱的,每粒100元,
肛口共有9粒,收了我900元
实际手术时,肛口内 ...
Guest from 125.120.152.x 发表于 2008-3-4 23:12

你这个收费太贵了,应该按做一次70元计算,如果是在里的话,价格高一点,其实你大可不必去南京,第三医院和杭州中医院也不错,只要是我介绍的都很便宜的.
这种病好可怕
POLICE | 2009-3-3 15:04 | 显示全部楼层

CA还好了,只是局布皮肤及粘膜细胞病变皮损增生而已,并不进入血液危害脏器,经多次物理治疗直到人体本身免疫形成后即可痊愈完全不留痕迹。

如果是Syphilis就麻烦了。其病程发展到第三期时直接损害脏器、神经系统等,甚至威胁生命。

更糟糕的是Syphilis感染后即使治愈,血检TPPA往往也是终生呈阳性反应。根据规定,在职或待招公务员每年的体检都是有这一项的!
水鱼崽 | 2009-3-3 16:24 | 显示全部楼层
我肛门外面的上方长一个疙瘩,不碰的时候不疼也不痒,有时候洗澡使劲弄下就疼,不知道属于什么?有知道的么?
Guest from 58.100.248.x 发表于 2009-3-2 02:16

痔疮////
POLICE | 2009-3-3 16:27 | 显示全部楼层
我肛门外面的上方长一个疙瘩,不碰的时候不疼也不痒,有时候洗澡使劲弄下就疼,不知道属于什么?有知道的么?
Guest from 58.100.248.x 发表于 2009-3-2 02:16

外痔、肛乳头、CA(尖锐湿疣)、Syphilis(梅毒)二期扁平湿疣都有可能。
水鱼崽 | 2009-3-3 16:35 | 显示全部楼层
楼上的警察。。。。。。。你回我信息呀。。。。
闲闲令 | 2009-3-7 01:39 | 显示全部楼层
谢谢大家。再过一周后我会删掉这个帖子。
发帖一年整了,是时候结束这个帖子了。

在我发帖一年后的某一天,我才有勇气发邮件对某人说,你来杭同看看我一年前发的一个帖子吧。
呵呵。感谢他在最困难时候给我的支持。我不知道他收到邮件后,是否来看过了。
我知道说多无益,只想说:我理解你的冷淡,我也不曾有过什么奢求。无论如何,感谢你。其实我知道你
就算真的来过一次,也绝不会再回来第二次。所以你不会看到这段话。我,是在对自己说。
一年的时间,我用它来自我救赎。现在我完成了这个步骤,我要把它从我的世界里delete了。最后望望,再挥一挥手。
还记得小时候看过的青蛙王子童话吗——
忠诚的亨利因为王子变成了青蛙而悲痛欲绝,不得不在心口套上3个铁箍,以免心因为悲伤而破碎了。而当青蛙又变回王子的时候,亨利的铁箍就随着王子马车的前进而逐一崩裂了。
我大概从来就不会变成童话中的主角,同时也憎恨每一个庸俗的童话结局。于是这个边缘人物的结局很适合我。希望我的铁箍们也能随着时间的推移慢慢的崩裂吧——而不是生锈。

祝福各位。
杭州蓝雨 | 2009-3-15 22:05 | 显示全部楼层
谢谢大家。再过一周后我会删掉这个帖子。
发帖一年整了,是时候结束这个帖子了。

在我发帖一年后的某一天,我才有勇气发邮件对某人说,你来杭同看看我一年前发的一个帖子吧。
呵呵。感谢他在最困难时候给我的支 ...
闲闲令 发表于 2009-3-7 01:39

靠 你不早说。。我好备份一下。。好帖子难得啊。。

还好百度有缓存 还可以看到。。。真不应该删啊。。
POLICE | 2009-3-24 16:18 | 显示全部楼层
标题正文都删除了,看来楼主痊愈了,可喜可贺。
高级模式