……

匿名| 2008-3-5 00:44
昔读纪念刘氏君(周树人)
今睹尖锐湿疣菌(咸闲令)

咳~~建议疣主把本帖标题改为:湿鉴·色戒——纪念尖锐湿疣菌

岂不更高更搞乎?::64::
匿名| 2008-3-5 00:47
行文风格很不错

三年前谈过一个BF,相处一个多月后一次ML时发现他肛门内有一粒,在这之前有一个外地的网友和我讲过他得这病,唯一一次419被传染了,治了快两年也没断跟,自己很痛苦,身边没人能倾诉,和我讲了很多,所以多少有些了解,第二天就去浙二确诊,在浙一做的激光,好像一共二千多,术后还有复发,又做过二次手术。他一直认为是被我给传染的,据他说在和我之前很长一段时间都没和别人做过

自此双方都互不信任,不过即使坚信不是我传染给他的,也仍然没有立即和他分手,毕竟他那时还没工作,无力支付药费,再过了两个月左右吧,好像还是没有完全好,在一次大吵闹后他摔门而走。。。。。。。过了一年多后,他在网上找我,和我讲那时是他不好,离开后再没复发之类。

不光419要记得带T,就算找BF,与固定伴侣做,也一定要用T
假装无泪 | 2008-3-5 01:37 | 显示全部楼层
不错的贴!同情下LZ
茶马古道 | 2008-3-5 02:04 | 显示全部楼层

做爱啊一定要戴套啊!

::43:: ::43:: ::43:: 刚才看了楼主给的那个网站,图片好恶心!
匿名| 2008-3-5 21:52
那么美的文采,可惜是用来描写肛门的::43:: ::43::
匿名| 2008-3-5 22:25
第一次看到 如此真实的文章
细腻的笔触 幽默的话语 诚恳的忠告
无不让人感受到作者期望带给大家的就是一句劝告
有切身的体会才能写出这样的好文章
为你惋惜
为你高兴
为你感动
更要   为你鼓掌
匿名| 2008-3-5 23:16
楼上楼下火烛小心!::40::

呼呼,::34:: 似乎又见曾似相识的火苗~~~ ::67::
匿名| 2008-3-6 15:26
最近花菜贵,PP里长花菜割下来炒炒吃了
匿名| 2008-3-6 16:42
希望这个贴子永远在这里留着!能起到警人的作用!只有真正经历过我想才能理解什么叫痛苦!谢谢你能把自己的故事告诉别人,我想,看过这个故事的人至少会注意点什么!安全第一啊!!!!
beideng | 2008-3-6 17:23 | 显示全部楼层
真不错的帖子,内心的变化写的如此详细,就像当场经历似的。楼主,不错。
匿名| 2008-3-6 21:43
::47:: ::47::
三水明 | 2008-3-6 22:53 | 显示全部楼层
::64:: ::64:: 太长了,一次看不完,收藏起来了
匿名| 2008-4-26 17:10
这么好的帖子怎么没人顶啊
匿名| 2008-4-26 17:20
楼主,我找你有事,加我qq314125943
love-君度0 | 2008-4-26 18:01 | 显示全部楼层
刚看了帖子,我跟您一样,不过我住院了呵呵!躺了四天,回家修养了一段时间好痛苦......
love-君度0 | 2008-4-26 18:02 | 显示全部楼层
我现在杭州了...做个朋友的话加下扣扣!忽忽
Toby | 2008-4-26 19:41 | 显示全部楼层
很久没看到这么好的帖了~~~
楼主也算乐观坚强~~~~
能用尽量轻松的文笔来述说自己的惨遭~~~
加油了!
雨的印记 | 2008-4-26 20:00 | 显示全部楼层
您好久没有上来的了!!!
深·白·色 | 2008-4-27 01:44 | 显示全部楼层
顶一下,警惕啊,UNPROTECTED SEX~
我心孤独 | 2008-5-30 12:06 | 显示全部楼层

楼主如果有看到请告知曹大夫的电话号码。万分感谢!
匿名| 2008-6-16 18:20

谢谢

我也是与一个性活跃的姑娘一夜情啊,现在也是惶惶不可终日。。。永别,一夜情。将爱和身体都交给你能信任的人吧!——谢谢教诲!
匿名| 2008-6-16 19:00
::032::
匿名| 2008-6-16 19:03
::042:: 跟LZ比起来 我更惨 我先后在 杭州某医院做了 5次手术
::032:: 精神跟肉体上 都很痛苦....
匿名| 2008-6-16 19:25
汗,拿出来分享本身就是要有勇气的!一个词的总结:感同身受!!
匿名| 2008-6-16 19:27
的确是精神和肉体上的极大的折磨,他伴随了我三年,三年梦魇般的日子啊!!那不是生活,就和地狱隔层纱了!!
高级模式