写下我度秒如年爱的离骚,祝福所有看过的朋友........

查看3097 | 回复12 | 2008-2-20 01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
序:喝了快一瓶“151”,我找不到自己了,在75度的酒精的麻醉下,我终于给了自己一个夜晚。
酒吧的灯光还是那么灰暗,音乐还是那些不安的心浮动起来,我发现自己在跳舞,或者应该说在摇摆自己的身体,从来没有过的疯狂。
他说我今天非常的性感,穿上自己很少穿的黑色紧身裤子,一件兰色的花衬衫,突然发现自己的另外一面,那个GUCCI的眼镜,让我更加的夜色,或者自己本属于这样一个夜晚。
我上了车,睡了,然后有人帮我搀扶到床上。
醒来,这不是我的家!
一杯牛奶,一快蛋糕,一张纸条:“起来洗个澡,吃了早餐再去上班,车钥匙在桌上!”
2月的深圳,不再需要棉袄的温暖,一件小毛衣已经足够,或者可以套上一件鲜艳的外套,那样更加的自我。这个城市,有点绚丽,他的夜多少让人痴迷,或者惶恐,每天来来去去不知道有多少人在这个城市里飘荡,也许留下了什么,也许就那么平淡而过。
今天是年后上班的第一天,若大一个公司,今天才感觉到人的存在,从5楼爬到10楼,谁都那么热情,那么的激动,甚是几十年没有见面的朋友,还送上广东人非常钟爱的:“恭喜发财!”当然,我也十其中的一份子,一个上午下来,口袋里的红包还真不少!真是非常喜欢广东的这个习俗,现在每次回家,我只有放血的份,没有输血的命,因为我已经工作了,按照我们那里的习俗来说,我是成人了,已经独家立业、需要关注下一辈了!我们那里的人都是这样一代一代的传承下去。
同事在MSN上问我:“决定辞职了吗?一定要走?”
我说:“是的,一定走,不会再犹豫,因为我还想保存我仅有的思想和骄傲!”
也许我言中了,来到这样一个企业,对于我的同学来说,我是非常的幸运,对于我的辞职他们丝毫不解,这样一个很多人都梦寐以求的企业,我却如此的轻易放弃。回想这1年多的时间,这个企业留给了我太多太多,感谢当初招聘我进来的部门主管,是他让我走进这样一个梦的世界,虽然这个世界里,我经常撞得伤痕累累,可终究我成长于此。
OA系统上,很快有了反映,领导开始找我谈话,人事经理开始找我谈话,为什么要辞职?因为累了!在他们眼里,这不是一个理由,可这实实在在是我最大的理由,或者他们宁愿相信我已经找到了更好的去处,没有,我可以很坦然的说,我只是累了,要好好地休息!
那个下午,阳光很美,同事们依旧疯狂地忙碌,发出最后一封工作交接邮件,我起身,把这个偌大地办公室仔细地走了一圈,这1年以来,我还没有好好去留意这个让我疯狂地地方。
关上电脑,背上那个很久没有用到的包,微笑的和同事别过,他们都在忙,他们都在说:“记得,我们是好朋友,保持联系!”wang哭了,眼睛红了,在那里狠很的骂我:“破XX,我才来不久,才和你们熟悉,你就走了!”我知道她的眼泪,这是我最好的一个朋友,虽然我们同事近一年,可那只停留在工作系统上的认识,她调来深圳才1个月,我能感受她的心情,笑着说:“以后早上不能帮你拿牛奶了,得自己拿!”
我还是那个我,笑着和熟悉的朋友告别,还有前台2个漂亮的姐姐,这个充满生气和时代气息的大厦,从此告别,下楼,我选择了观光电梯,那一刻很美!
请各朋友留下一句看了这段心路历程的感受吧,雁过留声,人过留名,大家帮顶哦。。。

[ra]http://music.knzo.net/苏打绿_小情歌.mp3[/ra]

无忧 | 2008-2-20 10:06 | 显示全部楼层
不知道你要表达什么,除了看懂你心情莫名的不好之外
匿名| 2008-2-20 11:14
2008-2-20 01:57  你发表了这篇文章
2008-2-20 早上十点 我和经理说我不合适我们公司的这份工作。然后来上网,然后,看到一个和我一样的心情。。。。有缘吧
匿名| 2008-2-20 11:14
2008-2-20 01:57  你发表了这篇文章
2008-2-20 早上十点 我和经理说我不合适我们公司的这份工作。然后来上网,然后,看到一个和我一样的心情。。。。有缘吧
colourforday789 | 2008-2-20 19:09 | 显示全部楼层

永远把你放在心里

永远把你放在心里,这样,我们就永远不会分离了......
匿名| 2008-2-20 20:46

可爱的泡泡

亮出我的小宇宙
暖昧游离 | 2008-2-20 22:39 | 显示全部楼层
我若离开,后会无期!

我想起了某人上传的照片上的这句话

工作上的人和事从来不值得我伤感

我做过的工作现在已经是第六份了

却没有一个以前的同事保持联系

我就是我,同事就是同事

除了工作,不再有任何干系

虽然和同事相处的都很好

但这并不妨碍我的我行我素

我是命定孤单的人

这也是我选择的生活方式

应了那句话:

我若离开,后会无期。

很多时候有些同事还是会让我想念

但是我明白,我选择的是永恒的孤单
殇逝 | 2008-2-21 01:00 | 显示全部楼层
小情歌...
辞职...也在打算中
colourforday789 | 2008-7-28 21:23 | 显示全部楼层
每一段感情的开始总是美好甜蜜的 可是曲终人散时又是那么痛彻心扉......

8.15 我想我会记住这个日子 感恩所有有过的快乐与悲伤。。。。。。
colourforday789 | 2009-1-13 21:04 | 显示全部楼层
http://www.51xxk.cn    朋友新开的网店  希望大家多多光顾! 谢谢了 ::012::
笨冷冷 | 2009-1-13 21:07 | 显示全部楼层
文章太长
eyes | 2009-1-13 21:25 | 显示全部楼层
《小情歌》
我很喜欢
匿名| 2009-5-8 17:21
顶 顶 顶
高级模式