妈妈,对不起

匿名| 2009-12-23 07:28
回复 201# 同志哥

你是不是觉得中国传统一文不值?大不敬的话老一直讲,一天到晚全是西方的那套狗P哲,黑眼睛白长你脸上了,发肤之恩不可望,尊重所有的爸爸妈妈身份
桌游小子 | 2009-12-23 08:30 | 显示全部楼层
如果不敢说实话就委屈自己结婚生孩子吧,毕竟家人是最重要的。以前我会说我不结婚,我也出柜了。但看着妈妈那么心痛,那么伤心,我挣扎了。或许30岁以后我会结婚,为了妈妈。全世界只有妈妈对我最好了
小哥 | 2009-12-27 14:09 | 显示全部楼层
好痛苦的 啊哦
sungming | 2009-12-27 14:58 | 显示全部楼层
好痛苦的 啊哦
小哥 发表于 2009-12-27 14:09

你痛苦死掉最好!!

可恶!挖坟!!
小哥 | 2009-12-27 15:55 | 显示全部楼层
回复 206# sungming

我哪里碰到你了 郁闷 你神经啊 我只是发下感叹 神经
小哥 | 2010-1-16 12:53 | 显示全部楼层
回复 206# sungming

神经
匿名| 2010-2-7 20:54
回复 191# 587CCB

握手!一样!
匿名| 2010-2-10 17:12
看到的人都是一样的心情,我的 事情总要面对的,呵呵,希望你其他事情上可以事事顺心,开心每天,也希望你的妈妈可以健康长寿,永远美丽!
看到的人都是一样的心情,我的 事情总要面对的,呵呵,希望你其他事情上可以事事顺心,开心每天,也希望你的妈妈可以健康长寿,永远美丽!
笨冷冷 | 2010-2-10 17:19 | 显示全部楼层
老贴了
.Vampire | 2010-2-10 17:37 | 显示全部楼层
楼主。
不要那么难过
一切都顺其自然吧。
匿名| 2010-2-10 17:53
其实我们自己怎么都行
就是为了爱我们的他和她
只能长叹一声
哎。。。
robbiewry | 2010-3-13 11:23 | 显示全部楼层
从大学到现在就让父母知道我有过2个女朋友(还是假的。。。),今年他们又在谈论这个事情,唉,只能随其自然了,反正乐活每一天就好~~~楼主要不负担太重,越想越容易让自己钻进牛角尖。努力赚钱,钱是很有魔力的,当你有了钱,能让父母过得更好,以后年纪大了衣食无忧,就好。父母为什么一定要我们结婚?难道真的是为了面子?给祖上交代?!我想,他们想的是,当他们离开世间,当我自己年老,会有自己的孩子照顾我们。父母对孩子的爱是大爱。。。
edison88 | 2010-3-13 11:46 | 显示全部楼层
哎,今年过年米回家
匿名| 2010-3-13 13:14
各位兄弟,我还不是如此啊。去年过年回家,家里给我介绍了好几个女孩子,我在家总共待了七天,可这七天的行程却排的满满的。一天相一个。唉,每次想把心里的话说出来,可是一到嘴边总是说不出口。看着妈妈那单薄脆弱的身体,真怕一说出来妈妈承受不了打击弄出什么毛病来。唉,那七天就硬着头皮一个一个的去相亲。相亲中把自己搞的很像个正常男人一样,因为自己从来没有追过女孩子,好像这事压根就不知道怎么弄一样。在女孩的眼中我就成了一个内向的人,这样的含蕴让有几个女孩子看上我了。真是不该装成这样啊。我应该装成那种玩世不恭的性格。现在我面临着一个女孩想和我结婚的局面,过完了年我就28了。唉,当初也答应了妈妈在30岁前一定结。就剩两年了。唉,我该怎么办呀?我们又该怎么办呀?以后还不知道有多少苦在等着我呢。。。。。。无奈,就像楼上有个人说的一样,真的想死的心都有了。
莲籽 | 2010-4-18 19:30 | 显示全部楼层

我一直认为自己是聪明人,但是这个问题我从16岁就开始想,10年了。也没有进展

只是很自私的出柜了,杯具的是。。。。。。。。。。。。。。。出柜以后家长还是希望自己结婚。

出柜过程中的那许多矛盾与痛苦,不过也罢。

骗一个女人一辈子,自己不可能。不能爱他,何必害她。长辈的期盼的眼神。一如小时候。只是。我们长大了。我们有了自己的思想,不会事事如他们意。  

想想。 真是个弱智还幸福点。真没有知识也好。

出柜,后人三思再行吧
阿霞 | 2010-5-3 12:32 | 显示全部楼层
看了之后很心疼啊···希望你可以开心一点···
匿名| 2010-5-16 15:03
拿豆豆走人了
匿名| 2010-5-19 07:56
哎,真的好累!
幹嗎講這個內。。好現實哦。。。我也不知道該怎麼回應父母。。。也許只是隨他意。找個自己不喜歡的她過一輩子把。。。也許這就是我的歸宿。。。
冰冷的天空 | 2010-5-31 11:48 | 显示全部楼层
我 姑姑也 在 说了
长夜未央 | 2010-5-31 11:52 | 显示全部楼层
今年27了 事业刚刚起步,家里人就开始操心起婚姻的问题了,压力大呀
需要的爱 | 2010-7-3 14:07 | 显示全部楼层
::032::
山口沙弥加 | 2010-7-3 14:18 | 显示全部楼层
高级模式