妈妈,对不起

扎西雷特 | 2008-12-10 09:45 | 显示全部楼层
感动,唉,做男人难呀,做一个同志男就更难了。再过3-5年,我也要过这关喽;不过我现在一直很努力的给家人灌输不结婚的想法!
不过我是独子,想不结是不太可能的。
::077:: ::077:: ::077::
匿名| 2008-12-10 10:51
哭了。。我想妈妈了。。她真的对我。。说不出来的滋味。
匿名| 2008-12-10 13:11
你好.我是个结了婚的GAY.我理解为人父母心酸.和期望.也理解做为个GAY的无柰与痛楚.但是我想如可以接爱异性或着去试着去接受.可以考虑结婚.因为父母最大的心愿是能看见自己的儿女成家立业,老了可以抱抱孙子孙女,...........做为自己是不想太痛苦.其实结婚没那么痛苦可怕的,好好想想同志圈里真心诚意待自己的少的可怜.就自己都做不到.我曾爱过为他去死的心都有.到头来又咋样.心里的伤还是老婆儿子给修复了.家永远是家.那怕你事业在成功你没成家你还是孤孤单单.永远的空虚.其实找个好老婆蛮好的.我就该感谢我老婆,同时也让我明白了做人不是可以只想自己的.那会伤害你的亲人也会让父母绝望的..............
哦也也哦拉拉 | 2008-12-10 15:53 | 显示全部楼层
::077:: ::077::
花样男子 | 2008-12-13 16:54 | 显示全部楼层
为了我妈,我什么都愿意做.
哦也也哦拉拉 | 2008-12-13 17:05 | 显示全部楼层
::077::::053::
花样男子 | 2008-12-13 17:18 | 显示全部楼层
LS的回帖很少看到文字!
小樂 | 2008-12-13 17:33 | 显示全部楼层
还好! 我没这方面的困扰!我早表明我不会结婚了 家人也点头 说 你喜欢就好!
青楼处男 | 2008-12-18 12:45 | 显示全部楼层
希望能开心
匿名| 2008-12-22 18:36
看了帖子很心酸,很有感触,能说什么呢?
一声叹息!
yaya | 2008-12-22 18:53 | 显示全部楼层
::074::感动
我不帅 | 2008-12-22 19:01 | 显示全部楼层
::074::刚我妈妈打电话给我,我真的好想跟她说声对不起
匿名| 2008-12-22 19:31
哎~不知道说什么 我已经32了 我妈妈一直以为我下面没用 老催我我医院看看 说为了我的病她就是倾家荡产都认了 看着她一天天的苍老 为了我的事担心已经瘦成皮包骨头了 我姐姐为我说话 她连我姐姐都骂了 本来想过年想摊牌的 可我老表说会出大事的 我妈妈肯定撑不住的 真难想象那样的后果 所以过年还是逃避吧~
匿名| 2008-12-23 02:47
一个绕不开的话题,这是很多朋友的痛处。从去年春节开始的帖子,很快被翻到了又一个春节,一年又一年。一个古老的话题,昨天有,今天有,明天也有。
   每个人所处的环境毕竟不同,有的可以轻易解决。但是大多数朋友都不能轻易说没ok,包括我在内。我一直觉得,人活着是为了自己,也是为了他人。因为你是他们情感维系的一部分。若点燃导火索,就会引爆一系列情感爆炸,家庭会随时发生一场地震,结果会伤害很多爱你疼你的人,尤其是身边的爸爸和妈妈。
   有点生不逢时,尽管我不是一个悲观的人。但是做一个乐观者却很难。女人解放了、黑人解放了、奴隶解放了,同志什么时候解放呢。有人说,同志真情难觅,那不是我们的错,错在他们。谁不想有真爱,可是注定没有未来。
   选择,就意味着痛苦。你选择了我,我却无法选择你。面对自己喜欢的人,却不能大声说我爱你。选择就意味着伤害,自古难两全,悲欢离合的故事便不断演绎并流传着。
   过年了,相亲了,女人沉浸在电话的“热恋”中,幸福着,憧憬着;他和我却踌躇着,痛苦着。情感的未来就像脱了手的风筝,无法掌控。我向时间要答案,时间带来的又会是什么,我不知道。我不想放弃,我要努力抓住,就像我对工作事业一样充满信心。但我的手总感觉在抓空,找不到可以借助的力量。我该如何办呢,凌晨不眠,用心敲打着键盘,敲打着一道有答案却没人愿意求解的考题——1分?0分?能打满分10分么,十全十美该多好啊!
辉二 | 2008-12-23 22:42 | 显示全部楼层
做为GAY,每个人都有痛苦,而每个人的痛苦又是不一样的,自己的心酸也只有自己能体会,别人的幸福未必就那么的幸福!
hangzhouren2009 | 2008-12-29 00:31 | 显示全部楼层
这是一个坎,基本上每个同志都要面对的,但这并不是人生最大的痛苦,不是。。。。。。。。。希望有人能理解。最大的痛苦是什么?是身体,是健康,,,,因为现在根本没感觉。所以会觉得GAY是我们最大的痛苦,其实不是。。。。。。。因为世界上GAY不是只有你一个。比你痛苦,但不是GAY的人一样,他们也痛苦。一个的累,一样的在拼,为家。为孩子。如果我们这样比一下,是不是做GAY就省力多了?但这只是一个比方,我们并不会因为GAY去死吧? 如果你真的得了重病了,你不会因为GAY而害怕了那个时候,害怕的是你不能在这个人世间活着了。不能说话。不能走路,不能和朋友聊天。这样比起来,会好受些吧,同志们。。。好好的走自已的路吧,健康的生活。健康的做GAY。
匿名| 2008-12-29 04:31
一个网友告诉我,为了孝敬父母从命结婚。但十几年来,面对一个自己从来不爱的女人,他要忍受多大的磨难和煎熬,他快疯了,孩子大了,也无法改变他是同性恋者,最后还是摊牌,离婚。最后一个家还是支离破碎。。。
还有一篇报道,一个年轻阳光的温州孩子,跟随父母移民国外,一切在父母的安排下事业婚姻顺利,可是他是个同性恋者,他要面对一个每天和她共床的女人。他也无法过这个关。结果闹得风风雨雨。报社连篇报道同性恋的结婚故事。。。。。。。。。天哪 。但愿他能坚强的活下去。
tennisr | 2008-12-30 20:49 | 显示全部楼层
所以还是找个拉拉吧
这样也不会多伤害个人的
还能帮忙解决一些别人的问题
不过其实也不知道这样会不会让事情变得更复杂呢。。。
开胃菜 | 2009-1-1 01:13 | 显示全部楼层
我最多拖一年就不能拖了,所以在被判刑前上来冒泡!
同志生活离我很远,
那是我把自己包裹得太严实,
害怕痛多一次,
因为我只可以选择婚姻.
桑柒染 | 2009-1-1 02:46 | 显示全部楼层
::032::转眼又要回家过年了
桑柒染 | 2009-1-1 02:47 | 显示全部楼层
::032::做人难   难做人    人难做
桑柒染 | 2009-1-1 02:50 | 显示全部楼层
虽然说自己已经是独立的个体了     但是爸爸妈妈永远是最重要的人    也不想他们伤心的::053::
hubin136005 | 2009-1-3 03:41 | 显示全部楼层
可怜天下父母心啊。做父母的也不容易啊,尽量不要让自己的父母难过就好了。
那一夜的雨 | 2009-1-22 23:08 | 显示全部楼层
结婚吧,隐瞒是最残忍的!!!!
隐瞒是无形的利刃
可又不能坦白
找个自己不讨厌的类型的女人,然后生个孩子,妈妈看到这一切也了却了心中夙愿!!!!
诞生 | 2009-1-23 02:56 | 显示全部楼层
有必要这么大场面么
高级模式