妈妈,对不起

张子静 | 2008-11-28 18:41 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-11-3 21:23 发表
让人感动~让人心颤的一个帖子~~
这辈子,是父母给了我生命
也因为父母的幸福而改变了我的人生轨迹....

我接触过很多老外,我常常告诉他们,我们没有上帝,如果让我选择一个上帝的话,我愿意选择家庭,即父母所在的家庭。
张子静 | 2008-11-28 18:42 | 显示全部楼层
原帖由 有没有人告诉你 于 2008-11-3 21:45 发表
我妈知道管不住我也不来管我了,我18岁的时候就跟我妈说这辈子就这样过了,不结婚了。
现在过了那么多年,她也不来问我了.
我到是希望我BF能结婚.毕竟他一年多前还是个直男...也谈过几个女朋友~可是他说不结了,这辈子 ...

你们在什么地方?可以这么逍遥吗?似乎只有远在成都才可以做到。我们有移民去成都的计划。
张子静 | 2008-11-28 18:44 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2008-11-28 18:39 发表
那就请你结婚吧.....这个世界本来就是不公平的......结婚明显比自杀划算

有点太轻描淡写了,希望你能记住今天的迷茫和幸福,未来的痛苦会很清晰和刻骨,人总是后知后觉的……

小小子 | 2008-11-28 18:45 | 显示全部楼层
我出柜了
可我妈却还是要我结婚
她的理由很简单,谁和谁也是同志
可人家照样结婚,人家做的到你为什么做不到呢
我无语
选择离开了家
可是找 一个相爱的男人却又是真的太难了啊
看着老妈滑落的泪水,
只是问自己:做男人为什么这么累啊
冰封的忧郁 | 2008-11-28 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 张子静 于 2008-11-28 18:44 发表

有点太轻描淡写了,希望你能记住今天的迷茫和幸福,未来的痛苦会很清晰和刻骨,人总是后知后觉的……

那你去选择自杀,没人拦你
张子静 | 2008-11-28 18:51 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2008-11-28 18:49 发表

那你去选择自杀,没人拦你

无聊+无趣。

没想跟谁吵架。

你自己玩吧。

祝你快乐!
冰封的忧郁 | 2008-11-28 18:54 | 显示全部楼层
又来一个自命清高的知识分子,自己的路自己走,你连自己的路都走不好,还用过来人的口气一一评点,言过其实
和你去看海 | 2008-11-28 18:57 | 显示全部楼层
走自己的路,顺其自然
匿名| 2008-11-28 19:30
真没想到这么多同志朋友面临的年龄是越来越小,压力反而越来越大,同是天涯苦命人,我们走上这一条路,就注定要在家庭和爱情之间做一个艰难的选择,很多人都是用这样那样的借口和理由来搪塞过去,更多的是选择逃避家人,什么时候咱们这个文明古国也能多一些包容和理解就好了,祝愿天下的同志朋友们都能幸福吧!!!无奈~~~~~::41::
匿名| 2008-11-28 21:05
生不如死,人不如妖啊
烟儿眼 | 2008-11-28 21:40 | 显示全部楼层
自己的路自己选
出柜了只是 有几个你最亲的人和你一起痛苦而已
找拉拉不知道你们的以后会怎么样?
结婚又离婚会伤害另外一个人
一人独处你要顶得住压力
自己的路自己选 选了以后你要负责
匿名| 2008-11-28 22:01
我也开始感受到压力和妈妈的叹息了
qqqq007 | 2008-11-28 22:07 | 显示全部楼层
看到这我都好难受。都想哭了!!!为什么我们活得那么累呢?::032::
匿名| 2008-11-28 22:19
看着看着我都哭了,今天刚给家里打过电话哭完一场现在又哭了,今天是我爸爸妈妈共同的生日而我在外地上大学,很想家很想家,和妈妈通话我哭得稀里哗啦的还是妈妈安慰我的!过了年我就25岁了,围成的问题是始终逃不掉的!好害怕面对家人特别是我的妈妈!去年我和BF相处很好的时候我也想过要出柜,可是现在都不复存在了。这个圈子要找一个真心真爱的好难好难啊!我妈妈也是一个农妇,看着她的白发越来越多,我的心都碎了,夜深人静我只有一个人偷偷的哭泣。想到即将毕业工作极难找,想到不就得将来我也要面对这一切,天哪!我该怎么办!
我是刺猬 | 2008-11-28 22:21 | 显示全部楼层
不知道我算不算是幸运的!
我的家人也是这样!
可是我没有妈妈
我不想自己的爸爸来脸没有地方放
而且自己在G劝里也不认识几个人!
今年找了个女友
不知道以后的路怎么走::039:: ::039:: ::039::
江南烟雨飞花 | 2008-11-28 22:25 | 显示全部楼层
我比你们情况更糟::0006:: 我上面是三个姐姐。最小的姐姐小孩都大了,几年前我就说2008年绝对是跟着老婆一起去北京看奥运的。没想到世事难料。到现在还是一个人,而且越来越对女的没想法了::0006:: 老爸老妈说都没事啦,爸妈很痛我的嘛!我不会往心里去,因为我家在农村,在村子里我这代人中我算是长的最好的吧,说的人有多少可想而知了。什么话都有,说我喜欢男的也有了555555555555::014:: ::014::
江南烟雨飞花 | 2008-11-28 22:34 | 显示全部楼层
好人大家都别哭了!!!!!!!!!!!!

从我记事起我记忆中就没哭过几回,就是有次我大姐生了大病。我一个人去山神庙哭了一晚::006:: 哈哈我姐病就好了。所以我不 能随便哭的::0006::
我是刺猬 | 2008-11-28 22:49 | 显示全部楼层
我上面的姐姐比你多!
可是现在的我不会哭拉,
家里人倒 是没有怎么说我
北辰 | 2008-11-28 23:01 | 显示全部楼层
很热的贴子,看了忍不住也想顶一下啊.这永远是一个问题,现在是我们80后的,再过几年,我们看到的就是90 后的再讨论了....我不知道那个时候参于这个贴子讨论的人是否安好....
笨冷冷 | 2008-11-29 06:15 | 显示全部楼层
原帖由 edison88 于 2008-2-4 19:58 发表
我爷爷说明年我24了可以结婚了,我斩钉截铁说还早呢不到三十岁不考虑这个问题。爷爷望着我说:总要让我和你奶奶看到这么一天呀。
::6:: 这仿佛是哀求的语气,让我心痛又有点动摇了。我和弟弟是由爷爷奶奶带大,从小 ...

是啊
匿名| 2008-11-29 06:56

solutions!!!!

Emigrate to Canada or the United States is the only solution for you guys, and I will do that after my graduation anyway. Any one wanna  share some thoughts with me please add 444056284. Although Proposition 8 was declined in California, still we are wiating for the final verdict form the supreme court next March. Or, simply just go to Canada, gay marriage is legal and recognized by people everywhere in Canada. I am living in Canada right now. Any thoughts? welcome!
帅斗鱼 | 2008-11-29 15:52 | 显示全部楼层
深深的祝福
西江 | 2008-11-30 03:54 | 显示全部楼层
我只支持同志哥的意见!
如果你成长了,一定有自己的主见,一定会把握自己生活的方向,一定会追求自己的生活方式,对别人都不够成伤害!
反倒是结婚了,要留下很多后患,我想做为一个母亲也是不希望看到你过得不幸福的!
真情无价,大爱无边!

匿名| 2008-11-30 06:19

我也希望全世界的妈妈能够理解我们这些GAY就好了

我也希望我们这些GAY都能让全世界的父母都能理解我们的心情就好了,不要老时家庭战争报复我们说给别人听你这个GAY不要脸的东西,我不希望看到这样的母亲
匿名| 2008-11-30 06:23

做为真真的同志

做为真真的GAY是不可以结婚的这样会害了对放,不过想结婚最好和对放说清楚这是中好的理由只要对放能接受那是不要说的啦
高级模式