杭州电子科技大学的学生请进

查看7638 | 回复28 | 2008-1-3 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州电子科技大学GAY群:4865036,不是本校的请不要加进来。
前段时间发现一些同学就乱加进来了,为了不必要的麻烦,请自重。
欢迎本校的小gay们。回归大家庭。
寂寞的心跳 | 2008-1-4 10:08 | 显示全部楼层
支持一下~~~~~::48:: ::48:: ::43:: ::44::
顶一下。::64::
小也 | 2008-1-4 18:22 | 显示全部楼层
自己学校的额,我也顶起::44:: ::44::
匿名| 2008-1-4 18:40
ding
maメ | 2008-1-4 19:58 | 显示全部楼层
不错 不错 !!顶起来 哈哈
匿名| 2008-1-5 10:48
不能沉了呀,怎么都米人气啊::44::
Kahn | 2008-1-5 15:49 | 显示全部楼层
呵呵,可惜俺不是杭电的,帮顶了::46::
莮莮 | 2008-1-5 15:54 | 显示全部楼层
路过,~~~::010:: ::010:: ::010::
夜舞 | 2008-1-5 20:02 | 显示全部楼层
::41:: 为什么不是本校不能进啊郁闷
casbo0314 | 2008-1-5 20:17 | 显示全部楼层
外校要加还有一个互补群。。。呵呵。
uriey123 | 2008-1-5 20:36 | 显示全部楼层
::38:: 顶起顶起
被我骂了  还想被骂额................::66:: ::66:: ::49::
casbo0314 | 2008-1-5 21:16 | 显示全部楼层
原帖由 萧山0在杭州 于 2008-1-5 20:54 发表
被我骂了  还想被骂额................::66:: ::66:: ::49::

姐姐消消气啊~~~呵呵。。。
uriey123 | 2008-1-6 21:08 | 显示全部楼层
每日一顶
匿名| 2008-1-6 22:03
毕业了的能加不
lewis | 2008-1-8 13:22 | 显示全部楼层
毕业了也欢迎
大家一起顶
嘿嘿咻咻 | 2008-1-8 13:26 | 显示全部楼层
曾经爱上过里面的一个直男!·他很帅气!~、也会滑板,我超级喜欢的类型
寂寞的心跳 | 2008-1-8 13:35 | 显示全部楼层
呵呵 杭电的直男帅哥还是蛮多的,而且很多都很有才华......
不过杭电的小G们也都还好,大多数人品绝对好,为人都不错,不少只要再稍加打扮都是帅哥哈哈~~~~~
casbo0314 | 2008-1-8 19:54 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞的心跳 于 2008-1-8 13:35 发表
呵呵 杭电的直男帅哥还是蛮多的,而且很多都很有才华......
不过杭电的小G们也都还好,大多数人品绝对好,为人都不错,不少只要再稍加打扮都是帅哥哈哈~~~~~

难道是说我么????::47:: ::47::
匿名| 2008-1-9 20:41
SUN 你又自恋了  哈哈...
我路过下  帮顶
匿名| 2008-1-10 16:56
::48:: ::47::
maメ | 2008-1-12 09:20 | 显示全部楼层
::64:: ::64:: ::64:: ::64::
jackni0906 | 2008-1-14 10:13 | 显示全部楼层
外校的干嘛不能家啊   就想勾引自己学校的学弟  想要就说啊
jackni0906 | 2008-1-14 10:14 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞的心跳 于 2008-1-8 13:35 发表

杭电有直男帅哥????天啊  .........那样的也叫帅......死了算了
高级模式