[分享] 杭州的骗子请大家注意,尤其是在杭州出差的朋

查看10233 | 回复19 | 2007-12-5 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个人的特征是:说是中国美术学院的学生  跟人在聊天室介绍时说自己21/174 62 JJ19CM或是18CM 手机刚刚丢
见面之后会哥哥的叫的很甜
但实际情况是:JJ根本就没那么大,就一般的13 -14CM,牙齿比阿牛更甚
事后他会借口索要钱,并一直纠缠
附上照片,希望大家留意
溅娃娃 | 2007-12-5 19:36 | 显示全部楼层
天啦 这么丑还出来骗钱啊::9::
亚当的情人 | 2007-12-5 20:23 | 显示全部楼层

哇,这个老屁精

这人真他妈的不是人,嘴巴还穿洞,真恶心,,看到这人就打110
亚当的情人 | 2007-12-5 20:26 | 显示全部楼层

哇,这个老屁精

天天顶,顶死他,看他还敢要别人钱
hema | 2007-12-5 22:30 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 苍蝇不咬无缝蛋 被骗了也活该
mike | 2007-12-6 10:16 | 显示全部楼层
::1:: 恐怖的。。。。。。。
北凡 | 2007-12-6 10:23 | 显示全部楼层
额~`谢谢LZ~```不过我部不好这一口的``

这样的人,真GAY界的侮辱`````::69::
周芷若 | 2007-12-6 22:38 | 显示全部楼层

你就在这里发帖子吧,你有本事,说出哪天晚上真实情况

你自己是什么样子货色,你自己知道的,我不想辩解什么东西,你把别人的照片,你到处乱贴,你自己是怎么对别人,你自己应该很清楚,还说别人敲诈你,给钱给别人,是你自己给,别人又没有找你要的,你要说出来的话,你自己以后收不回去的,说这样子的假话,。你要别人同情你,还是帮助你,

你就发别人的照片吧,反正,你以后下次给我们看见了,我绝对不会放过你的,你有本事把别人的照片给发上来,我想你你应该很想看到,你和别人做爱时候,精彩的照片吧,如果连这个本事都没有的话,那就别出来混了,你这么造谣伤害别人,你不相信报应吗?
周芷若 | 2007-12-6 22:47 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

贱娃娃,你最好给我闭起嘴巴,你不知道什么事情,你就别给我乱说
cdsc512515 | 2008-3-3 14:49 | 显示全部楼层
哇撒..连做爱的照片都发出来了.好牛X哈.快发呀快发呀.!~装社会老大?你有2把刷子不?
sungy27 | 2008-3-22 23:13 | 显示全部楼层

操!

没事给我写清楚点,搞到我头上来!你既然写出来,就把他QQ号写出来!!!手机号写出来!!!别伤害到其他美院学生!害的我网友都跑来问我是不是骗子!!!草!!!
lxxhws | 2008-3-29 03:45 | 显示全部楼层
不许侮辱美院
桐雨 | 2008-6-24 14:58 | 显示全部楼层
为什么会上当呢  自爱  自重
天上人间 | 2008-6-24 15:36 | 显示全部楼层
真乱,看不明白
匿名| 2008-6-27 13:01
看不到照片呀
kinghdm | 2008-7-8 11:46 | 显示全部楼层
楼主所示垃圾,实属100%人渣,装B货,鉴定完毕。
海贝勒 | 2008-7-12 18:11 | 显示全部楼层
晕  我以前的BF也是美院滴哦 .........难道也骗我钱了?
匿名| 2010-8-5 19:57
::012::
oscarvv | 2010-12-24 10:44 | 显示全部楼层
天天顶,顶死他,看他还敢要别人钱
海岛冰轮 | 2011-6-19 14:37 | 显示全部楼层
好乱啊........
高级模式