别人的同志漫画:你和我(很可爱)

查看6461 | 回复6 | 2006-11-15 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
很喜欢一段话,也发现很适用在我们身上,借来做个开场白

我开心
  我迷糊
  我赌气
  我傻眼
  我受伤
  我装佯
  我愤怒
  我惊喜
  我哈啦
  我痛哭
  我狂喜
  我的一切一切
  都是因为有你

你生日,收到了漫画册,不过在送你之前,我已经偷偷扫描了正本。

你知道吗,这套漫画我画了很久,发生的事情是不是很熟悉?因为都是发生在我们生活之间的小事情,没有你,也就没有它的出现。那么,我们一起来分享它吧,here we go!

(1)下棋

我喜欢和你玩游戏,胜利了我会哈哈大笑,输了我会不爽,无奈本身水平臭,你又从不肯让我,无耐我只能出招。。。

(1)下棋2

很多次,在你胜利,我失败的关头,我都会。。。

看到你吹胡子瞪眼睛拿我无可奈何,我会很开心:)

(2)认真的男人 01

我最喜欢的活动就是篮球,你虽然不在行,但是会关心我,你说过,男人认真的时候最帅。我总很得意,打篮球的时候特别认真。。。

(2)认真的男人 02

结果发现我却是一厢情愿,你说的认真是要我认真念书去,不要贪玩浪费时间。。。。

(3)幸灾乐祸 01

还记得吗,上个星期一大早,你被突然掉下来的蜘蛛吓了一大跳,我在旁边很没心没肺的嘲笑了你好久。。。

(3)幸灾乐祸02

郁闷的是,那天我总算知道什么叫“己所不欲,无施于人”了。
  那天嘲笑了你没多久后,我居然被一个路过的小强吓的晕菜,摔了个狗啃泥。
  轮到你笑了,不过你问我:“摔疼了没有”

4)情书01

我还记得2年前你生日的时候,我第一次写情书送你的样子。感动到你了。。。
  你坐着看了很久很久,我在一边呆着傻笑等你看完。。。

(4)情书02

你说要放在信封里面找一个安全的地方藏起来,怕会不见了,我很得意,因为这是你重视我的表现

你笑我,解释那是因为怕我的字爬走。。已经东倒西歪的中文字,再不好好保管,真怕全部爬出去逃走了。。。

(5)桌球01

貌似桌球是我跟你都喜欢的游戏之一,撞球之外,互相的斗嘴也是一种很大的乐趣
  我不服输,总会找很多理由去掩盖我的失误,耍赖

(5)桌球02

你也会失误,我大声嘲笑你的菜鸟水平,你一本正经的借用了我的借口。。。

(6)周末

这是我画的第一个漫画,水平明显有点菜,但是以后的整本漫画灵感都从它这里来

忽略文字,请看图

(6)周末02

现在开最早水平确实菜,人物的原型轮廓慢慢的改变中
  但是发生的事情还是让我记忆深刻

(7)睡姿01

晚上睡觉前我脑袋里经常会想东想西,他乖乖睡觉的样子我很恶嗜好的就想吵醒他

(7)睡姿02

喜欢被他重视。。。

(9)旁观01

我的兴趣爱好经常出现在他忙碌的时候。。。喜欢拖着他陪我玩,喜欢耍赖,基本来说每次都会成功要挟到他

(9)旁观02

但是也有失手的时候。。。就像这次一样。。。

我还记得他奸诈的笑。。。

棒棒 | 2006-11-16 10:08 | 显示全部楼层
在天涯很火
xiao猴子 | 2006-11-22 19:37 | 显示全部楼层
哥哥很厉害噢。。。::37:: ::41:: ::37:: 不过我在幻想你打篮球时是否会骨折,5555555555别打我::36:: ::36:: 支持,,,,,比我打麻将总厉害多了
面如鬼 | 2006-11-23 17:14 | 显示全部楼层
小鬼,这个不是我画的啦.要是画的话,一定只能画我和我老婆打麻将而已.毕竟,麻将才是我们这一帮人的最爱啊!说起来,好久没有在一起麻将了啊!!!
xiao猴子 | 2006-11-26 16:41 | 显示全部楼层
那你还不来我家打麻将~~~::38:: ::37:: ::37:: ::37:: ::33:: 真是可爱的哥哥,,怎么会象鬼捏,,,,,,,,快来吧。。最帅的就是你~~~~~`::27:: ::27:: 施展魔法我要赢钱吖~~~~`
面如鬼 | 2006-11-27 10:01 | 显示全部楼层
最近……唉……真的是……穷啊 !自从我老婆来杭州疯狂血拼了一把之后,我就陷入了贫穷的谷地::34:: !饭都吃不饱了,哪能打麻将啊?要不,我输钱的话先欠着,我赢钱的话就先给我》::47:: 不过,我不大可能会赢啊,和你们打麻将,我一直是输的哇!!!::4::
xiao猴子 | 2006-12-1 00:10 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 你真是观世音::33:: ::33::