向所谓的水王、名人开炮

杭州蓝雨 | 2007-7-20 23:50 | 显示全部楼层
yes,说道点子上了,支持炮轰~ 只要有理由!

——————————————

有点挑拨的味道 嘿嘿,其实吧,在茶馆辩论比灌纯水有意思多了。我还是喜欢看思想刀光剑影的交锋而不是平淡无味的灌水

莫非是杭州这个城市太安逸了?
莲籽 | 2007-7-20 23:51 | 显示全部楼层
某些群众口口声声说他一炮轰死一片人。

其实你这不也是一样么?

把那些所谓“装内涵摆素质”的给1口水淹死了。。。

真悲惨。

“暗示:
来吧  你们情绪不好  就可以随意炮轰茶馆里的任意一个人。。。。。“

其实真正有内涵有素质的人是不会针对某个人作出什么出格言论的。对事不对人才是正确的态度,对于水太多这件事,水鬼们是主要的负责人,他这样说倒也没错。

本意是好,想让茶馆多点思想帖少点版聊帖。估计言语重了,许多水的人受不了,开始反击,然后就变战争了吧。

有人说不爱看水帖跳过去就是,可是你又知道,不喜欢看水帖的人跳了7页还找不到1个想回的帖,他是什么感受么?

让你们连续翻7页找不到1个水帖好水,你们又是什么感受呢?

大家多一点包容,过便过了,水的也该收敛些,毕竟闲话聊天QQ更快速迅捷。
恩那恩那滴 | 2007-7-20 23:52 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2007-7-20 23:44 发表
一管就反,再管就乱,三管就死。

不能让他死,又不能让他乱,还不能让他们起了反心。

这局,难收啊!

我想 在这里叫的出名的水们  没人对蓝大有个人情绪上的不满
所以  你这个立论站不住脚
小小黄瓜 | 2007-7-20 23:54 | 显示全部楼层
.......难得看到个不太水的帖.......::37:: 但是话题过于深奥 偶看不懂.....水过就算
恩那恩那滴 | 2007-7-20 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-7-20 23:50 发表
yes,说道点子上了,支持炮轰~ 只要有理由!

——————————————

有点挑拨的味道 嘿嘿,其实吧,在茶馆辩论比灌纯水有意思多了。我还是喜欢看思想刀光剑影的交锋而不是平淡无味的灌水

莫 ...

怪不得你上次对夜风的帖子也超级支持
蓝大也不是省油的灯 鄙视

不跟你辨这个事了 免得上了你的当遂了你的意
害我打这么多字    不管了 继续俺字少言精的娱乐态度
莲籽 | 2007-7-20 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-20 23:52 发表

我想 在这里叫的出名的水们  没人对蓝大有个人情绪上的不满
所以  你这个立论站不住脚

你理解似乎错了。。。。

我只是说,水鬼们一管就反了,有人出来说他们灌水太多他们就造反,要和那人闹。

蓝大再管一管删些帖子什么的马上茶馆就乱了。
如果再管厉害些,估计到时候就没人水了。 茶馆就死悄悄了。。。。。

当然,谁都不愿意看到这些场景出现。大家都喜欢快乐简单的存在,不是么。

也没有说你们对蓝大有什么情绪不满。  只是就这管理茶馆的事论事而已。。。。
杭州蓝雨 | 2007-7-20 23:57 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-20 23:55 发表

怪不得你上次对夜风的帖子也超级支持
蓝大也不是省油的灯 鄙视

不跟你辨这个事了 免得上了你的当遂了你的意
害我打这么多字    不管了 继续俺字少言精的娱乐态度

感觉灌水的时候的你和辩论的时候的你完完全全是两个人。。。。。
莲籽 | 2007-7-20 23:57 | 显示全部楼层
这帖子的确比看那些

我去理发回来见,

哦原来是这样啊哈哈哈

今天心情很好+一堆表情

之类的回帖看的要舒服多了。

蓝大若是省油的灯,杭同就应该是别人开了。

没有3分3,哪敢上梁山?  小蓝的意思是提倡辩论,争执,但是在合情理范围内。进行讨论思考。
恩那恩那滴 | 2007-7-21 00:00 | 显示全部楼层

回复 #131 莲籽 的帖子

其实你未必看完了全贴  所以你不能随意下结论
你支持蓝大的立场是好的   可惜  支持的没有了自己的立场
看来 我有时候也会看错人

我最常跟朋友说的一句话就是:灌水看人品
希望没有惹到你不快   

此贴我不再以认真态度回复  反正该说的也都说了  就嘎   做人 轻松点娱乐点
没必要什么都上纲上线  随时端出自己的架子    茶馆三教九流
买帐的人毕竟没几个   何况突然出来的一个人
当然 我相信韩寒之流  到这里的话   可以一呼百应  就嘎.......闪.........
恩那恩那滴 | 2007-7-21 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2007-7-20 23:55 发表

你理解似乎错了。。。。

我只是说,水鬼们一管就反了,有人出来说他们灌水太多他们就造反,要和那人闹。

蓝大再管一管删些帖子什么的马上茶馆就乱了。
如果再管厉害些,估计到时候就没人水了。 茶 ...

至今为止 没人因为这个帖子有发表过什么不满言论
只是楼主自己自导自演自以为要跟他怎么样怎么样  没人跟他闹
水们还懂得怎么分辨什么事情值得什么事情不值得

我相信   大多数的水们  比一些满嘴素质满脑内涵的人要素质内涵的多
此话不是说你  不要对号入座
恩那恩那滴 | 2007-7-21 00:06 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-7-20 23:57 发表

感觉灌水的时候的你和辩论的时候的你完完全全是两个人。。。。。

那你给我加分加威望......我一天给你发一个深度贴  不过我估计没人要回要看
莲籽 | 2007-7-21 00:07 | 显示全部楼层
谢谢给我一把椅子放我身下然后对我说,请不要入座!

可惜做不了你们的沙发,都太能灌啦!

大家继续讨论,睡觉了,明天还有些事要处理,休息先,各位看客晚安
杭州蓝雨 | 2007-7-21 00:09 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.90.x 于 2007-7-21 00:08 发表

不显山露水的才是高人.不要以为恩那恩那滴只会恩那恩那滴.也不是个省油的灯.滨江一霸的地位可不是灌水灌出来滴.

哇 爆料!
恩那恩那滴 | 2007-7-21 00:12 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.90.x 于 2007-7-21 00:08 发表

不显山露水的才是高人.不要以为恩那恩那滴只会恩那恩那滴.也不是个省油的灯.滨江一霸的地位可不是灌水灌出来滴.

你还真是高看我了 也高抬我了  我搬来滨江也不过才一个多月点 除了每天坐公交会在滨江出现  
其余时间就是家里和单位   所以  无知就请无知  别装什么先知
恩那恩那滴 | 2007-7-21 00:15 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.90.x 于 2007-7-21 00:11 发表

他家住在滨江桥头,谁过桥不交过桥费能过去啊,哈哈,恩那,是也不是?

不会对我关心到 我住几区几幢几单元也知道吧  
那我每日出没公交站时间呢  ?也知道
恩那恩那滴 | 2007-7-21 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.90.x 于 2007-7-21 00:24 发表

诈一下就出来了,恩那,你被蓝大逼的火药味十足啊,风骚温柔的直男哪里去了?哈哈.我不知道,剑剑知道.问他就行了啊.

我没有火药味  我有火药味  就不会是这个语气了
你说的那些 也不是什么秘密 我自己说过很多次了
我只是想 又是哪个八卦想来乱八我 所以试探了下
你个死人 干吗又不穿衣服啊  难道要我记你IP?
小南 | 2007-7-21 12:03 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
神秘人物的暴料啊
期待...........
匿名| 2008-5-8 12:15
水了就水了,别的别去管他,爽了就爽了,哈哈
情比精坚 | 2008-5-8 15:35 | 显示全部楼层
说说水王的不是,别把名人也给扯进去嘛,哈哈
OOO | 2008-5-8 16:08 | 显示全部楼层
名女人,哈哈
众仙之首 | 2008-5-8 16:25 | 显示全部楼层
偶不大水的~~偶只是偶尔出来冒个泡,提高一下知名度~~~
OOO | 2008-5-8 16:37 | 显示全部楼层
楼上有“水泡”长在龟头上了,哈
萧山成成 | 2008-5-8 16:44 | 显示全部楼层
好象我没在这个帖子里留个名.....

现在留也不迟的....

大家要抵制水王....

洁净灌水
情比精坚 | 2008-5-8 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2008-5-8 16:44 发表
好象我没在这个帖子里留个名.....

现在留也不迟的....

大家要抵制水王....

洁净灌水

为了叫你陪我灌水还请你吃饭,你才是真的水王呢。。。。
萧山成成 | 2008-5-8 16:58 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032::

A A A

啊啊啊啊
高级模式