原创《我的未来,你的爱》

查看3771 | 回复24 | 2007-7-11 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创《我的未来,你的爱》

网友阿海发来了短信:
“人生如梦如雾的。我们过的太匆匆。只是害怕又是伤害。所以我们不敢再去想认识新的人。麻木。对感情对人对性。”
我马上回复过去:
很久没有这方面的想法,你也许不相信,因工作过于繁忙,真的没时间去想属于自己的幸福,一个人的生活已有三年。每当万赖寂静独自躺下时也会想,如果现在有个人陪陪自己有多好啊,转身睡去,又是一个黎明,就这样周而复始,一年又一年的过去。
他来了短信:
“你是1/0?我想知道。。。”
“你提的问题我不想回答 ”我回复道
“为什么?” 他问

“不好意思 ,在接电话”
。。。。。。。。。。
我们约好了今晚见面。

“呵呵。晚上期待我们是一个美好的一晚。”没想到他回复过来这么句意味深长的话。

我看过他的照片,他没见过我。

傍晚,七点差十分,他从对面马路上走了过来,带着朝阳的青春,带着迷人的微笑,带着帅哥特有的干炼。他与照片上的人简直是判若两人

我好喜欢他,他就是我想找的人,他就是我想要的人,他是我的世界,他是我的未来!

在小卖铺我买了两瓶可乐,他要了一支蛋筒,一起回到我的住地。

他光着脚坐在我的大席梦思床上,他说很对不起父母,不能为父母生孩子。也许这些问题太过于沉重,听他来前说过,想尽量说些轻松的话。

东扯西拉讲了两个多小时,凉凉的空调已催生些睡意。他靠在床沿上看着电视《一帘幽梦》。

只一闪而过的念头,我伸直了胳臂,正好搂着他的颈脖,他顺势倒在了我怀里。

激情像是着了火的汽油桶,又像是突然窜出的火苗,开始熊熊燃烧、汹涌澎湃。轻轻抚摸着他的酥胸,一种快感流遍全身,放在床边的没喝完的可乐撞倒在地,冒着丝丝的汽体,他呻吟着,结实而性感的的肉体似在等待着雄鹰的啄吸``````````

半夜被空调冻醒,翻来覆去睡不着,看到他健硕的背体,在想,他属于我吗?也许就只这一夜,想到这,又些伤心,双脚发凉,连咳嗽了几声,似把他吵醒,他转过了身,紧紧搂着我的身体,把被单重新盖好,他用他的体温温暖着我的全身。
     第二天早,送他回去的路上,我好想亲口听他说,我们做BF吧,而我也知道,我对他还不够了解,他也许是心血来潮,也许和我就是419,如是这样,我也只好默默选择承受。
     我也知道一厢情愿不可取,选择等待,像猎人一样的等待,对爱光有真心还不够,还要有猎人一样的耐心。
     等待也许就是个无期徒刑,无期的宣判,我选择无期徒刑,我也会把这份爱深深地压在心底。我不想听到他听到他拒绝我的宣判。
   不追求这份爱,就没有伤害,不追求这份幸福,就没有痛苦。可是我内心还是抱着一份希望,我想选择这份伤害,我想选择这份痛苦。
今晚我想去他所在的学校看看到,不知他同不同意。(未完待续)
小淫 | 2007-7-11 13:57 | 显示全部楼层
未来是自己的,不要把他非要与某个人联系在一起!
不管那个人与你的关系怎么样,你也需要弄清楚,他只是另外一个个体啊!
李穗扬 | 2007-7-11 14:24 | 显示全部楼层
人生如雾亦如梦缘生缘灭还自在...
车库大伯 | 2007-7-11 15:34 | 显示全部楼层

回复 #4 李穗扬 的帖子

天龙八部都来的啊
·杭州游鱼 | 2007-7-12 07:44 | 显示全部楼层
自己先顶一下。
nino | 2007-7-12 08:20 | 显示全部楼层
哦哦哦!!!!!!!!!!!!!
·杭州游鱼 | 2007-7-12 18:35 | 显示全部楼层
开始有了心痛的感觉。

前面不是说了,要选择痛苦,选择被伤害的吗?怎么会就受不了呢?

呵呵,还在相信什么爱,什么情,我是不是太天真幼稚?

再一想,他如果正和别的什么人在一起,他完全可以把电话关掉。

最近特别爱听顺子的回家,听到那句“永远、永远不要说再见”的歌词就想流泪。

此时,心像被撕碎一般,胸口像有什么东西堵住一般,太受不。
           想去外面走走,一看表,已过了22点。

我这是在干什么?单想思?别人又没说要跟我怎么样?
          你了解他吗?今晚不是说的要去他学校看看的吗?完全可以自己去看一上,看看他那所学校是什么样的也好!
·杭州游鱼 | 2007-7-12 18:42 | 显示全部楼层
上了趟洗手间,回来时,手机响个不停。是他打过来的,之湔还发来一个短信。

他很客气,短信上说,对不起,我在洗澡,手机没在身上。

嗯,嗯。知道了。

听他这么解释心里好受了许多。和他一聊就是半个多小时。
       这么优秀的人儿,一定有不平凡的经历,不敢轻易问他的过去,免得别人烦,他也一直没问过我的过去,说明他很有修养。
·杭州游鱼 | 2007-7-12 18:47 | 显示全部楼层
今天中午,打电话过去,说想晚上去他的学校看看,他听了直笑,哈哈哈,怎么又想来学校?呵呵

下午乘车去省直机关办事,绕道去了趟他的那所学校,回到工作室,再看看他在不在QQ上,怎么搞的,找不到,在群里一找,让我吃惊不小,原来,他还是我的群主呢,呵呵,我当了他这么久的臣民,都不知道,他就是我的群主,真粗心。
·杭州游鱼 | 2007-7-12 18:51 | 显示全部楼层
晚上,我们通了电话,他要过来一趟。

我是否要向他表白?他真的没有BF?他是群主,认识的人一定多的吧,比我合适的人也一定多的。

看样子,我是在奢望什么?

我的电话已响,他就要来了,是表白还是继续沉默?
·杭州游鱼 | 2007-7-13 07:59 | 显示全部楼层
阿海今晚是来我的工作室来拿一个资料,进门就告诉我,今晚要回去的,坐下不到20分钟,就有电话急急的打来,他解释说是同学。

我没有告诉他我很喜欢他,我相信一切要顺其自然才好。

他接到个电话,来不及带走我买给他的荔枝就匆匆离去,丢下我,丢下又一个孤独的夜。

他像风一样的离去,好让人伤感,心情坏到极点已是午夜21点多,我拿着他没带走的一提荔枝去了木吉它酒吧,我干脆把这些荔枝分给酒吧的服务生去吃。
·杭州游鱼 | 2007-7-13 10:45 | 显示全部楼层
坐在酒吧里唱了几首歌,心情好了许多。

回到住地,洗好澡已是深夜,还是听顺子的那首《回家》。

凌晨五点就再也睡不着,给阿海发了条短信:

“海:抓紧时间把我给你的资料看熟,祝你成功!我和你之间的关系顺其自然,我尊重和包容你的所有选择。我尽全力教你走好每一步。上帝的儿子游鱼在此郑重承诺。
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:07 | 显示全部楼层

结局 :去年的这个时候,阿海还活着,还向的我生日问好。今年的这个时候,我把这篇早写好的《怀念阿海》发在这里,以示纪念。(一直不想透露阿海的具体情况,这是对他的尊重,这篇文章仅发出不到一天,就删掉了)
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:08 | 显示全部楼层

怀念阿海

去年的这个时候,他还祝我生日快乐!
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:08 | 显示全部楼层

天空没有翅膀的影子,他确已经飞过
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:09 | 显示全部楼层

一个花样美男,就这样逝去
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:10 | 显示全部楼层

有首外文歌词里唱道:

当你与我对视

瞬间认出我的脸庞

是你激励着我勇敢向前,我的挚爱

都说每1000年才邂逅一段真爱

它会让你刻骨铭心

仰望今生,这份爱我已寻得

。。。。。。。。

我的心灵轻易被你俘获

我不治而愈

你将我紧拥入怀

那些温暖已伴我渡过漫漫长夜

·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:11 | 显示全部楼层

阿海说:我来过,经历了一番,顿悟了,遂决定随缘。
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:12 | 显示全部楼层

不知道阿海说的“ 顿悟”指的是什么
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:13 | 显示全部楼层

那次到医院看望阿海,他灿烂的笑,仍是那么阳光。道别的时候,我说:你好好保重,他脸上表情写满了难受两字。如果知道这就是上苍让我和阿海见的最后一面,我会上前紧紧抱住他,乞求上天不要带走他。
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:13 | 显示全部楼层

和阿海唯一的一次合影是2010年,没想到这是最后的一次合影。
·杭州游鱼 | 2012-12-20 19:14 | 显示全部楼层

阿海:我们来生还做好朋友。来生再约你去KTV

匿名| 2012-12-21 18:39
这个阿海哪里的啊?
·杭州游鱼 | 2012-12-22 16:07 | 显示全部楼层
游客 60.176.1.x 发表于 2012-12-21 18:39
这个阿海哪里的啊?

浙江
高级模式