【我是洋泡泡之】為冬季而戰~為水分而戰~廉價保濕貼

查看2902 | 回复4 | 2006-11-8 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天 對于我來說以為著死皮 靜電與厚重的衣服
所以我討厭冬天
而且最主要的是。。。
冬天的護膚品要買很多
所以……
廉價至上

1.依云噴霧
不為什么 就是因為它便宜  所以可以隨便用 口渴了直接朝嘴巴里噴也是可以的 50ML的可以隨身攜帶 400ML的放在家里 省心

2.倩碧黃油
黃油很好 這是大家都知道的 冬天請用有油版  你會想說為什么它也算是廉價么? 我告訴你 因為它在機場免稅商店里265塊 就可以買到市場 上480元的量 所以要買的同學們請叫你們的同學朋友叔叔阿姨嬸嬸外婆給你帶吧

3.VOV面膜
無評價 我只有一句 不要買到假貨

4.DOVE24小时身體乳
如果你有錢的話  我會推薦你買契爾氏的身體乳 性價比很高  當然沒錢的話只好買DOVE了 性價比還好 關鍵是它便宜

5. TFS菊花爽膚水
這個也可以拿來裝在噴瓶里噴的 看到瓶子也很舒服 鎮定皮膚也可以用它   我現在已經不再推薦契爾氏的金盞花水了 第一是假貨泛濫 第二是已經做敗了

6.妮維雅須后露
大概是這個名字……NIVEA中除了粉水和潔面之外就只有它有那個性價比了 而且NIVEA明明很爛 為什么那么多人喜歡 大概因為是德國牌子所以有崇洋媚外的成分在內吧 汗一個

7.夏士蓮雪花膏
一聽到雪花膏仿佛回到了那個年代~ 哈哈哈哈哈  現在中國都沒有產了 它轉戰東南亞了  TAOBAO有賣 25錢50g 控油不錯的 不適合干性皮膚 有增白效果  連帶說一句 誰送我同款的沐浴露吧~  記住 是鐵皮蓋子的

8.蘭蔻舒緩面霜
拳頭產品  不多做介紹  這個……不算廉價 但是性價比高 市場價50ML/200 疲勞肌膚首選 香味很不錯

9.資生堂高效補水霜
只能說還好 主要是它便宜 資生堂已經開始轉戰彩妝市場了 護膚其實都還好 MG5的面霜 JS的唇膏 其他我用過的都只能說還好 試用以后不買還會翻白眼 真是Orz  而且不是我說 它家的副牌也太多了吧

10.家樂美潤膚霜
支持國貨 耶~
由于這個牌子好像不太出名……所以連圖都找不到  無解 無解……

8.佳雪蘆薈保濕霜
為什么我會那么清楚它的名字吶 因為超市打特價的時候買了一瓶扔在學校 方便早上要遲到的時候用 我買的時候還送了護手霜(滅嘿嘿 賺到) 唯一的缺點是滋潤度不夠久  香味真的是很平價的香水 不過價格這么贊 香水就不管了 哈哈 經常都有人來抹這個玩 下次可以再買一個

9.BOOTS 泉水系列

嗯  都還不錯 值得那個價格 BOOTS的東西都便宜

10.貝佳斯 白泥
鑒于是明星產品 所以提以下 200塊500g的價格是我對它有好感的重要原因

11.佰草集舒緩潤膚霜是同學說的 我個人對佰草集沒什么好感 它出了一個精華 15ML要3XX元 我知道要支持國貨 但是它性價比那么低 不喜歡 我覺得它唯一的可取點就是有很好的中藥味香水 沒用過 不評價

12.The body shop VE眼霜
依然是明星產品 其實VE系列的補水效果已經人盡皆知了 價格也不算很貴  VE眼霜更算經典中的經典呀~

13.歐萊鴨 水精華不是我買的 同學拿來現過  據說很好 不過歐萊雅家的東西性價比比OLAY高太多了……(商場里面歐萊雅的旁邊就是玉蘭油 所以縱要把它們想到一起)

累了 有空再來更新  還有很多沒有說
沒人回也就算了
記得給我評分喔~嘿嘿
沙发 | 2006-11-8 17:11 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 第一个东西不错滴,其他的么都...........
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 23:57 | 显示全部楼层
喷雾的用处并不是很大~
鱼百百 | 2006-11-12 13:42 | 显示全部楼层
关注一个~  听听女人们的评价~~~~~::38::
couvad | 2007-3-3 17:26 | 显示全部楼层
偶是男人.......