真诚招聘工作小伙伴 在找到合适的人选之前 长期有效

查看2462 | 回复3 | 2014-10-26 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于没有关于招聘的分类,不晓得是不是发错地方了,请管理勿删,或者帮忙转移到合适的分类,谢啦!

首先简单阐述工作性质和招聘要求
工作性质:电商客服
售后、运营我们有人负责,你只需负责接单、理单。
请认真看完下面的内容

招聘要求
1:年龄在28岁以下(如果能力合适,不符合年龄可以)
2:应届毕业生优先
3:懂电脑PS优先
4:无不良嗜好(毒、赌、酗酒、沾染毒品者一律排除在外)
5:不可带工作以外的人员到工作场所
6:脾气暴躁,喜欢爆粗口、毒舌者请绕道(做电商客服需要耐心,行业内有这么一句话:客户虐我千百遍,我待客户如初恋,还请见谅。)
其余面谈

工薪方面
1:包住宿、早中餐
2:每月2天假期(法定节假日有假期)
3:工作时间8-10个小时/天
4:保底年薪3万(提成另算)
其余条件面谈
因工作性质原因,并非有意排除一些不符合条件的朋友!请见谅。如果你有自信可以完全不按照我们的招聘条件来面试,我也会公平考虑。

我们是从事8年淘宝供应商的卫浴生产厂家,一直以来想组建自己的网销团队!或许是一个很美好的梦。希望工作的同事是同道中人,希望大家是无话不谈的好朋友,是合作默契的小伙伴,是工作上的左膀右臂。这一切无关风月!
我们真诚期待一到两位真诚、坦诚、可信赖的同伴入职。和其他淘宝、天猫招聘一样,只是单纯的招聘,也是一次比较大胆的尝试,希望希望不要变为失望!希望你是我们要找的那个人,希望我们合作双赢!如果你有更高的能力,我们不会局限你做客服,尽可能的来发展你的潜力和能力。付出多,收获多。

不符合条件者请勿联系
不诚实守信者请勿联系
工作地点:杭州市萧山区党山镇

联系方式
QQ:64351072
请注明 电商应聘
PS:找BF请勿加(我是招工不是找BF更不是找性伴)
行到水穷处 | 2014-10-26 23:18 | 显示全部楼层
在找到合适的人选之前,此帖长期有效,版主能否给个置顶啊!
匿名| 2014-10-27 10:20
现在合适的客户难招的,做客户和美工是分开的两个活,运营更是两回事,我都请了好多人,反正蛮难的,流动性比较大,磨合期比较长,再说工资吧。。。现在。。。。希望你招到合适的吧
匿名| 2014-10-27 10:26
游客 115.192.149.x 发表于 2014-10-27 10:20
现在合适的客户难招的,做客户和美工是分开的两个活,运营更是两回事,我都请了好多人,反正蛮难的,流动性 ...

谢谢,其实美工我自己会做,如果对方会当然更好,不会的话也没事。
高级模式