逸.HOUSE 【双子日】全场按摩99元封顶!

匿名| 2015-5-19 15:11
游客 183.158.23.x 发表于 2015-5-19 11:33
你家技师穿太多了,都是挂的“泰式精油按摩体验中心”的牌子,北京清迈泰式SPA馆技师就穿得比较性感,看着 ...

他们家主要靠手法!一直从古源跟着毅峰到现在的house,他真的真的非常用心。

继续坚持自己的风格,我和我的朋友会继续支持。

感谢这位客观的理解!  发表于 2015-6-8 10:10
匿名| 2015-5-22 09:35
游客 218.108.46.x 发表于 2015-5-19 15:11
他们家主要靠手法!一直从古源跟着毅峰到现在的house,他真的真的非常用心。

继续坚持自己的风格,我 ...

有好的手法当然非常重要,如果有好的视觉享受是不是更好?这二者不矛盾呀。

每家店铺的服务标准都不一样,也希望逸house可以让你们满意!  发表于 2015-6-8 10:10
匿名| 2015-5-26 22:41
今天去了按摩,总体来说不错!按摩方面手法舒服,16号挑逗技术没话说。新招聘的技师相对比较敦厚老实,也没有油腔滑调忽悠的感觉。中途说话比较少,可能是过于安静,我一下子就睡着了。技师说话讲话都很轻,团购过去没有会员来的划算。最后临走的时候,拿了一张他们的充实信息,光然大悟。下次充卡划算,只要180元一次!亏了!
匿名| 2015-5-29 11:03
网站有照片没编码,在线预约定人不方便。

感谢您的建议!我们会尽快完善。  发表于 2015-6-8 10:16
匿名| 2015-5-29 11:03

我们将很快完善!也希望您可以为我们多提建议  发表于 2015-6-8 10:17
匿名| 2015-6-3 15:00
游客 115.196.120.x 发表于 2015-5-29 11:03

除了广告还是广告,如此网站,有不如无。

我们的官网只是一个介绍平台!并没有卖什么广告。我们主要是方便客人浏览和认识相关的项目。有或者无,我想只要用得到都是好的。  发表于 2015-6-8 10:18
匿名| 2015-6-3 15:00
游客 115.196.120.x 发表于 2015-5-29 11:03

除了广告还是广告,如此网站,有不如无。

感谢您的点评!网站我们还会继续增加内容。  发表于 2015-6-8 10:18
匿名| 2015-6-4 15:34
毅峰你的店还是你的吗?今天去店里,体验非常差!和街边按摩店没有什么区别。我不得不说一下你们的前台,只知道聊天,没有任何的服务意识。我们进去,你们忙乱中都不晓得到底要做什么。带个人过消费居然你们还是这副德行?以前所谓的管理到底还有没有?
说真的,你们家的技师按摩的确不错。但请你百忙中也要关心一下店铺的情况!
如果再这样,我想用完卡也不会再去。一家店,如果搞得不成样子,那索性关闭算了!

您的评价对我们很重要!的确前台服务最近发现出现了些问题。我们也对相关的管理者进行了处分。严格要求并不是回复一下留言就算结束,我们希望您可以继续看见我们的改变!并为我们点赞。  发表于 2015-6-8 10:20
中年儒雅 | 2015-6-4 15:41 | 显示全部楼层
本来就不怎么样!还不如去品轩。zj6910.COM那边技师帅,管理还很规范!

我们的页面也会出现别家链接!那说明我们的板块还是很旺的。  发表于 2015-6-8 10:20
杭州毅峰 | 2015-6-8 10:16 | 显示全部楼层
游客 125.120.159.x 发表于 2015-5-26 22:41
今天去了按摩,总体来说不错!按摩方面手法舒服,16号挑逗技术没话说。新招聘的技师相对比较敦厚老实,也没 ...

感谢您对我们家技师的认可!16号技师的确是我们家点钟相对比较高的。但技艺超群的又何止一个!逸house注重手法,希望给大家带来不一样的体验。
充卡的确比较划算。基本充卡折扣下来180元一次。希望大家做精打细算的好男人!
匿名| 2015-6-12 11:01
想问有胖胖的技师么,总觉得肉肉的手比较舒服
匿名| 2015-6-12 11:01
匿名| 2015-6-21 02:39
健身男模非常棒!

感谢您的光临!的确我们现在增加了2名新技师。其中一名原先是健身教练,另外一名相对比较瘦小。喜欢的朋友可以来体验哦。专业按摩,逸house值得您来体验  发表于 2015-6-29 13:20
匿名| 2015-6-24 18:47
现在的一批男技师比原来的好!健身教练继续顶起来……
匿名| 2015-6-24 23:38
游客 218.108.228.x 发表于 2015-6-24 18:47

现在技师里面有健身教练吗

我们技师中的确有健身教练哦!~  发表于 2015-6-29 13:22
匿名| 2015-6-26 15:44
游客 218.108.46.x 发表于 2015-6-4 15:34
毅峰你的店还是你的吗?今天去店里,体验非常差!和街边按摩店没有什么区别。我不得不说一下你们的前台,只 ...

和你同样的想法,卡用完了也不打算再续。

每个人的要求和期待不一样!一直按规范的工作制度来服务大家,若仅仅是因为这些获得了您的不悦,我无计可施。前面说前台忙乱的事,已查明情况。刚好那天财务来入账,所以有点忙乱。十分抱歉!  发表于 2015-6-29 13:29
匿名| 2015-6-26 15:44
游客 218.108.46.x 发表于 2015-6-4 15:34
毅峰你的店还是你的吗?今天去店里,体验非常差!和街边按摩店没有什么区别。我不得不说一下你们的前台,只 ...

杭州毅峰 | 2015-6-29 13:19 | 显示全部楼层
游客 122.235.239.x 发表于 2015-6-12 11:01

感谢您的关注!我们店铺胖胖的技师有17号、26号
相关的技师信息,可以在大众点评手机端注册用户看照片
杭州毅峰 | 2015-6-29 13:21 | 显示全部楼层
游客 218.108.228.x 发表于 2015-6-24 18:47

感谢您对我们家技师的认可!7月份将是我们的合规月,届时希望有机会来体验我们的服务。另外,高温费180,我们正在大兜路等地方发放,请各位留意并索要礼券。
杭州毅峰 | 2015-6-29 13:32 | 显示全部楼层
游客 183.158.8.x 发表于 2015-6-26 15:44

店铺一直都是我在经营和管理!这也是我不期望有其他股东加入的原因。但一直以来的进步,我也希望大家可以看见。你们办卡,我很高兴。但真的让您感到不悦,用完不在续卡,我也不会强求。服务行业本身就挺难做,我为我一直保持的坚持而骄傲。当然,我也希望您可以理解。
匿名| 2015-6-30 11:35
老板快完美下官网啊!新版推出后一直都没更新,前面也有朋友说到过的技师没有编号预约不方便等事,请尽快解决。
匿名| 2015-7-9 20:10
现在上门服务只要118元!真便宜。
匿名| 2015-7-10 13:16
楼上说的是真的还是假的?上面服务只要118元?

118?

一点儿都不会假!呵呵呵呵  发表于 2015-7-18 09:59
杭州毅峰 | 2015-7-18 09:46 | 显示全部楼层
游客 183.158.3.x 发表于 2015-6-30 11:35
老板快完美下官网啊!新版推出后一直都没更新,前面也有朋友说到过的技师没有编号预约不方便等事,请尽快解 ...

近期我们会完善网站功能!感谢您的关注。
杭州毅峰 | 2015-7-18 09:59 | 显示全部楼层
游客 218.108.212.x 发表于 2015-7-9 20:10
现在上门服务只要118元!真便宜。

高温天及下雨天,许多人不愿出门。而『逸house』以顾客的体验和满意度为前提,首次上门价格298元后,第二次享受特价118元上门按摩服务。一点儿都不假!别只为赚钱而活,为朋友们谋福利才是我们要走的路。健康养生,安全护理,我有我的一套!
高级模式