[照片交友] 爱情本来就不公平

查看9714 | 回复32 | 2013-10-6 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

xxxxxxx.jpg mmmm.jpg   回想起来,在一起三年了,我那时候还是大学生,他却已经结了婚。他说喜欢我要追求我,我说我怕影响你家庭。他说没关系,只要我能接受他的家庭就好~我无语,到底是谁在追求谁?   好啊,我接受了。  几年过下来,他找了人。我起初骂他,但还是原谅了他——毕竟,很多时候我也不能随时在他身边。  可是,不珍惜,现在他电话不接,把我短信放到黑名单。却还说爱我的——我知道,他是怕我做傻事。  我还能帮他如何辩解呢?
    三年,我们做过很多傻事,快乐过,也哭泣过。  我说,你有了家庭,还有我,你该满足了。他说是啊。 但为什么还是发现他和别人暧昧呢——难道是他欺骗的太深?还是我只是他在圈子里炫耀的资本?  他只是一个销售罢了,为什么每每伤害别人就和卖产品一样,卖了就不管了呢?

我想,我不会比他差吧!——当然,也欢迎大家批评。我也希望可以提高自己,让他看到我的优秀。
jiaomen | 2013-10-6 14:10 | 显示全部楼层

这种人,早点离开吧
叶子~~~ | 2013-10-7 16:02 | 显示全部楼层
阑珊尽处 | 2013-10-7 16:20 | 显示全部楼层
如果、如果你还想在这条路一直走下去,如果你不想结婚,就绝对不要去爱结婚的人,有家室和小孩的人。你给他的和他给你的,永远不会平衡!爱是相互的,爱是平等的!不然,受伤的绝对是你自己。
梦想现实 | 2013-10-7 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
不要相信爱情
叶子~~~ | 2013-10-7 18:51 | 显示全部楼层
阑珊尽处 发表于 2013-10-7 16:20
如果、如果你还想在这条路一直走下去,如果你不想结婚,就绝对不要去爱结婚的人,有家室和小孩的人。你给他 ...

可是,一开始他做的都很好,很关心,也有很多时间陪我。可是我发现慢慢地什么都变了,我爱上了他,他却开始疏远我。 现在我想找一个好人,却找不到当初像他那样关心我的。随着成长,我发现越来越看不到希望和阳光。
叶子~~~ | 2013-10-7 18:53 | 显示全部楼层
梦想现实 发表于 2013-10-7 16:40
不要相信爱情

不相信爱情,那又能相信什么呢? 只能注定在怀疑和不安中度过孤独的一生吗?
我哈哈哈 | 2013-10-8 10:16 | 显示全部楼层
打死都不会去找一个已婚的,已婚的就是一个坑,你看着跳吧
wuchao445 | 2013-10-8 16:00 | 显示全部楼层
楼主好像在哪里见过似曾相识!!!!!

有些事情勉强不会幸福,改放就放手。
寂寞的棉被 | 2013-10-8 17:29 | 显示全部楼层
其实对于已婚男没有那么多的考虑 有时候他们可能承受的东西比我们还要多!

我觉得你真心喜欢他应该体谅   只是不接受和你在一起还在外面找人!
叶子~~~ | 2013-10-8 17:31 | 显示全部楼层
wuchao445 发表于 2013-10-8 16:00
楼主好像在哪里见过似曾相识!!!!!

有些事情勉强不会幸福,改放就放手。

我觉得是该放手了,就是很感慨很难受~~  我以前在下沙上学 刚毕业 呵呵  
wuchao445 | 2013-10-8 21:13 | 显示全部楼层
可能是有段时间我经常去下沙办事情看到过你。
wuchao445 | 2013-10-8 21:14 | 显示全部楼层
感觉的出你是个重感情的人,有失就会有得到的。
叶子~~~ | 2013-10-9 08:17 | 显示全部楼层
寂寞的棉被 发表于 2013-10-8 17:29
其实对于已婚男没有那么多的考虑 有时候他们可能承受的东西比我们还要多!

我觉得你真心喜欢他应该体谅  ...

其实我真的已经很体谅他了 甚至连他找人了还不舍得怎么骂他 可能是对他太好他反倒不懂得珍惜了吧
叶子~~~ | 2013-10-9 08:18 | 显示全部楼层
寂寞的棉被 发表于 2013-10-8 17:29

我觉得你真心喜欢他应该体谅  ...

其实我真的已经很体谅他了 甚至连他找人了还不舍得怎么骂他 可能是对他太好他反倒不懂得珍惜了吧
梦想现实 | 2013-10-10 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
别傻了,同志本来就没什么爱情可言,只有性没有情
加油啊 不要太傻了 爱过就好 我也和你一样的经历 只是我已经走出来了 有机会可以加我QQ聊 775685193  希望我们可以做个聊友 愿意倾听你不开心的往事
lonely0650 | 2013-10-13 00:14 | 显示全部楼层

我也碰到类似的情况,有空就这件事交流一下。不过我不找BF,心里面已经有一人了。
Miran | 2013-10-15 02:05 | 显示全部楼层
你不结婚? 不结婚就找个可靠的在一起生活吧!真希望......。
叶子~~~ | 2013-10-16 08:36 | 显示全部楼层
现在找一个能够在一起的真的很难,不是感情不够,而是诱惑太多,不是条件不好,而是优秀的还有很多啊。而且距离会成为两个人感情和生活的严重阻碍,谁又能耐得住寂寞挡得住诱惑呢?我在小岛,却是被这个圈子隔离的地方啊!
叶子~~~ | 2013-10-17 16:48 | 显示全部楼层
我发现现在朋友真的很难找,又看见这个圈子有骗子。咱们同人的节操在哪里啊?真心无奈。PS:我是0.5哦{:5_220:}
我也是遇到过类似你的情况。爱过,被欺骗过,但自己又能怎么办呢,只有自己学会爱护自己保护自己。努力强大自己的内心吧,虽然这个过程是很痛苦很漫长的。
梦想现实 | 2013-10-19 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
叶子~~~ 发表于 2013-10-7 18:53
不相信爱情,那又能相信什么呢? 只能注定在怀疑和不安中度过孤独的一生吗?

每个人的生活观念不一样,我不相信,因为我不出色,没有人会注意,所以你们可以相信爱情,呵呵,爱一年要用十年来养伤,除非你外表好看,是他的菜,性格也合适他,这样他可能会对你好点
梦想现实 | 2013-10-19 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
叶子~~~ 发表于 2013-10-7 18:53

每个人的生活观念不一样,我不相信,因为我不出色,没有人会注意,所以你们可以相信爱情,呵呵,爱一年要用十年来养伤,除非你外表好看,是他的菜,性格也合适他,这样他可能会对你好点
Alvinboy | 2013-10-19 21:05 | 显示全部楼层
平时不太回帖,有空就上来看看。其实我告诉你,圈内人的恋爱观就是错误的,认为男人跟男人之间就因为玩玩暧昧,并没有拿直男直女那种恋爱观来看待自己的感情,应该来说是扭曲的,很多人认为,身边很多朋友也在玩暧昧,自己玩玩也无所谓,但我想说的是,很多人没有看待最终身边的那些朋友得到的是什么?是分手,是病,是自己的宿醉,很多人没有想自己到底想要什么?为什么要跟身边的其他人一样去暧昧,如果自己要的就是我前面说的,那么他活该,如果想要自己幸福想要安稳的生活,是不是应该换一种思考方式,换一种恋爱观呢?而且顺便在这里做个宣传,很多人觉得避孕套可以防御任何性病,其实我可以负责任的告诉各位,HPV-尖锐湿疣,是避孕套无法防御的,所以洁身自好,不信问度娘。