[文字交友] 郑重提醒

查看1502 | 回复3 | 2013-2-19 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
以同妻的身份过来提个醒,我老公年前经查出hiv阳性,已进入并发期,就是说他感染艾滋病毒好几年了。他一直在这里找的人,几年下来不下百人,没有固定伴侣,有时带套有时不带,所以我相信这里肯定有人被他传染过,也不止一两个,再通过交叉感染,几十上百都可能。
我过来说也不是多么的大爱无疆,我从不歧视同性恋,但是我痛恨把自己的幸福建立在别人的痛苦当中,反正我是家也毁了,自己也毁了,还有我那还不满5周岁啥也不懂的儿子。
请这里看到这个帖子的还有良知的同志,千万不要报着像我老公那种侥幸的态度,以为不会感染。他只在这个网站找,通过多次交叉很可能你已经感染了,请尽快去查验。我也不是对你们有啥担心,我只是担心还有一群像我一样面临家破人亡的同妻。
人能投胎在这个世界上不容易,大家都是父母生的,一口一口喂大的。不论性取向如何,不论喜欢做什么样的事情,请不要害人。既然投胎为人,就请保持起码的人性。
为了你身边那些无辜的人,请保护好自己,更是保护好她们,她们比你们还弱势,你们可以说自己受歧视,不能站在阳光下,而她们可能还被你们踩在泥土里。
己所不欲勿施于人!!!!
yuan470405228 | 2013-2-19 22:38 | 显示全部楼层
不知道这贴是真的还是假的,但是最后一句话很正确!
Calvin^sj | 2013-2-19 23:23 | 显示全部楼层
这圈子总是被人渣败坏的~什么时候开始流行这么乱的风气,唉
提醒 | 2013-2-20 19:03 | 显示全部楼层
帖子是昨天发的,今天再来说几句,以后就不来了。
也许世事真有因果报应。我老公婚前曾对我说:如果将来背叛我,将天打雷劈,不得好死。现在他得到了现世报。对于自己我想我可能还是个良善之人吧,平时也会做点善事,可能上辈子欠他的,此生受此灾难,但终究死里逃生,没被染上。来这里一说做个提醒也算是给自己和儿子积点德吧。
我老公从本质来说不是坏人,他坚定的认为自己是双性恋,所以他一直极力的想维护好这个家,也经常的压抑自己,结果越压抑越放纵。只是我想说他那猪屎脑子不去也不敢考虑可能的后果,就这么把一个家庭两个家族逼到绝路。
愿大家能收手的就收手,不能收手的注意安全措施。
希望我的发言能为自己积德,下半辈子或者来生不再受这样的折磨。