[文字交友] 下沙大学生

查看2726 | 回复3 | 2013-1-30 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
当个G也太不容易了有木有!!!!!!!!
绝大部分人都是身经百战啊有木有!!!!!
一上来就问各种数据啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!
帅哥一堆啊有木有!!!!!!!!!
帅哥里C的也一堆啊有木有!!!!!!!!!!!!
本人作为一个0都不C啊!!!!!!!!!!!!!
遇到顺眼的男生要么不喜欢你,要么直接419啊有木有!!!!!!!!!!!!
找个同样是学生的,对方压根就只想玩玩啊!!!!!!!!!!!!!!!
找个年龄大一点的,对方又要结婚啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!
长得不帅的一点都吃不开啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长得帅的情感史堪比中国五千年历史啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!
一来就照片和视频啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让我等长得不帅的人很自卑啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于说服自己开个视频了,别人看了直接删了自己啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!
打击也不是这么个打击法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人22 172 59 0 ,很不帅啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想找个爱运动的学生1找了三年啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愿望很渺小啊,只不过想一起看电影,一起学习,一起分享生活啊有木有!!!!!!!!!!!!
专一一点,稳定一点,很难吗!很难吗!很难吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱情是纯洁的,不是没节操的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大学就要过完了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明年还要考研啊,还是一个人啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
折翼的天使算什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那好歹也是个天使啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我TM就是那被折去的翼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QQ:2312956968      找最后一次了!!!!无论找得到还是找不到,都乖乖学习去!!!!!!
郎里个郎 | 2013-2-2 00:55 | 显示全部楼层
大三么,同道中人,我也明年考研
这里多半是看外表的么,外表没欲望了怎么继续歪,呵呵
一叶风逝 | 2013-6-14 20:30 | 显示全部楼层
郎里个郎 发表于 2013-2-2 00:55
大三么,同道中人,我也明年考研
这里多半是看外表的么,外表没欲望了怎么继续歪,呵呵

囧,时隔多年上了,看到你的回复。。。
郎里个郎 | 2013-6-23 12:55 | 显示全部楼层
一叶风逝 发表于 2013-6-14 20:30
囧,时隔多年上了,看到你的回复。。。

我也不怎么上的,那难得上来看看